Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 надо... я обещяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Азочка- песня- супер))) я от нее балдею)) особенно когда понимаешь о чем она)) Лулуш, не говори , душа плавает и каждая наша клеточка расслаблена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 как же сильно я его люблю, а он меня так же ревнует .. было бы к чему (( прийдётся покинуть форум... не надо покинуть форум , он ревнует монитору а там внутри живые люди ,и многие на разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 к кому обратиться что бы удолили меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лерка ты знаешь где меня найти если вдруг окажусь нужна))) я всегда ОНлайн) если надо,значить надо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Аза Ханум, .. Лерочка, не надо давать обещания.. никогда..)) И, имхо конечно, не надо терять свободу.. )) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 не надо покинуть форум , он ревнует монитору а там внутри живые люди ,и многие на разных городах спасибо он прочитал ))) ревность "уменьшилась")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 моя дочь ревнует меня форуму .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О Гыз АЗочка уникальная женщина)) у нее много сюрпризов)) АЗочка) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лулу не говори ,слушала музыку пошла переваривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 спасибо он прочитал ))) ревность "уменьшилась")) Я тебе удалюсь, токо попробуй В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Азочка, Лерочка, Лулушка какие вы милые В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Лулу не говори ,слушала музыку пошла переваривать :loool2: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нервы уже не выдерживают..(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Фьюшь- не бери близко. пройдет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ну где же Вы, Сабина....(( сколько буду ждать??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 низкое давление ня ичим мян ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 кофе или же шербет )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ща кофе выпью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 только желательно по крепче... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 мне пора... всем приятных бесед)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) 2 часа Таню жду ,лопаюсь уже вот и она звонит Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Султан Брунея развёлся ,уже 4 -я жена ,тоже мне ограш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 мда... Мама и папа, спасибо вам...=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 а мне всё равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Люблю прикалываться , особенно агрессивными людьми ,сразу видно у них что в душе, илан -балыг узя чяхяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Наверное, самые неудобные люди - случайные люди. Это те, не имея определенной дистанции, которые, активируют цепочку "ознакомления". С проходом времени, "случайный" - теряя свой статус, теряет и имевшееся неудобство. .."случайный", не потерявший статус, обретает еще один - самый неудобный. Самые неудобные люди - случайные люди.Без "наверное". Наверное, "без наверное". Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 и зачем тебе число? разве это уже имеет какой нибудь смысл??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 обидно до слёз..(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Открываю почту... А там "прошлое"..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Я пошёл спать ..Завтра опять рано вставать и пахать как жевотное ....... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Боль..когда читаю исторя О_гыз http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Ненавижу тебя .......Лучше бы ты не вернулься обратно и все оставил бы как было Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 обидно до слёз..(( мне тоже(((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 девочки, держите нос к верху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts