Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

надо меньше смотреть кулинарные сайты....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зарядка кончается, зарядка полетела, интересно зарядки продаются?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что нифига не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, мартини!

Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что нифига не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, мартини!

Оригинально.:loool2: частично присоединяюсь:gizildish:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Мужчины с Марса, женщины с Венеры.... Как же это верно. Мы говорим на разных языках, у нас разная психика, разные взгляды на одни и те же вещи. Я готова принять точку зрения марсианина, но и ему бы стоило посмотреть на ситуацию глазами венерианки..... И вечный бой. Покой нам только снится (с). 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хочется вернуться к будням

.........

получилось, что лучшая защита это нападение

.........

неужели все что не делается - к лучшему?????

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

неужели все что не делается - к лучшему?????

по крайне мере- у меня к лучшему)) но иногда от этого не легче. Голова соглашается,а сердце хочет другого.

подкрадывается незаметно одно число и из ощушения праздника всегда почему то вытекает чуство чегото неоконченого и не досказаного.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

по крайне мере- у меня к лучшему)) но иногда от этого не легче. Голова соглашается,а сердце хочет другого.

надеюсь время расставит все по своим местам.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а кажеться здесь новая пара есть ааа ЕВЕ и БАРИГА

Изменено пользователем тенЪ

VooDoo...

Оооооооооооо, как же это вкуууууууууууусно....... Я даже тарелочку хлебом вытерла)))))))))))) Пусть неприлично, зато таааааааак вкуууууууууууууууууснооооооооо)))))))))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Азочка привет джаным, если не трудно напиши свой контакт какой нибудь кроме форума в личке я касательно коммуналки а топишу тебе не идет письмо

и конечно не отписываться во всех темах ,мало но качественно :victoryL:

Смотря когда и про кого))Если про тебя постораюсь))

VooDoo...

Бздынь)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...