anonimka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 нет человека,нет проблем...стОит улыбнуться...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....не одобряю ...ваш ответ .....никто не подпишеться ...даже .....мне очень жаль вас....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 я не переживу... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....и даже очень заметно ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ,ах так да,вы меня с каждым разом всё больше удивляете........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Xoroshiy film "Sobaka na sene"... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 до конца робочего дня еще 2 часа(((((устала «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Оддахни) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 меня опять заБАНили ............на другом форуме........ Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я тебе покажу!)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 люблю весну Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 всё уже сказано.........пора браться за дело ! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Aslanin erkeyi, disisi olmaz 1:0 )) Şimdi anladım ki, senin omuzlarında taşıdıgın çaydanlık deyilmiş, kafaymış)) Süpersin yaa))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 1:0)) Şimdi anladım ki, senin omuzlarında taşıdıgın çaydanlık deyilmiş, kafaymış)) Süpersin yaa))) HE VALLAH...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Фигня Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...прошу прошения не хотел вас так сильно удивить ...какой из мня чудило ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Злая я сегодня...) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Злая я сегодня...) не злее , чем я !))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ожидание столь неопределенное чувство... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 я уже ничего не хочу сказать в данную минуту.....просто промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....молчание золото ...ит хурер карван кечер ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да , это моя любимаю поговорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...вот видите ......))))....по етому улыбайтесь ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...вот видите ......))))....по етому улыбайтесь ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 не хотела сказать сегодня дочери про это (( но сказала .... как же я люблю свою дочь ,боже )) Аллах хеч кими пешман елямясин,илахи ,не дай бог,чтобы матери не оплакивали своих детей,чтобы дети не оплакивали своих родителей .Чтобы у нас на форуме у всех родители были живы и здоровы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Сотона меня заставляет улыбаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Деирем, не йахшы, хеч олмаса АЗХ-ын юзю гюлюр! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Миледи привет, не хочу на форуме показать грусть ,но раз 3 плакала сегодня (( не хочу свою грусть вываливать на форум, я, только я сама в душе буду грустить и плакать,потому что я вас , всех люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 У меня так тоже бывает... Бу да кечер... Мен галмаг шерти иле... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 я тебя люблю спасибо что ты мне звонила ,думаю о тебе , что всё у тебя будет хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я в Баку скоро... Вначале в Москву на 4-5 дней... А потом - Дом! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 когда приедешь напиши на ПМ,найду время встретимься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ......грюстю уметь делиться ето хорошо ....помогает ....но давайтк все таки не забудем про врагов и друзей ......мы всех любим но не все же нас любят .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 я плевать,те которые вас не любят у них тоже можно поучиться многому ,но только на расстояние,разговаривать и общаться надо , но дай понятие что дружить ты с ними не будешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 АЗХ права... Даже на форуме: человек либо свой, либо нет... Я за 2 года только 4-х форумчан\нок решила узнать поближе... 2-е остались в моей жизни... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts