Marusia Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 сегодня всё плохо что-то..почему всё всегда так сложно David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Хорошо когда хорошо высыпаешся...))) с 19.00 до 7.00 крепкий сон... лафа..)))) алкоголик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Сам ты алконафт...)) Я в ночь 7го выпил 5 маленьких чашек настоящего турецкого кофе и поэтому почти 2ое суток не спал.... Подожди, напою тебя таким кофе..ты тоже не будешь 3 суток спать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 кофемнесейчаснепомешает)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Аллах сене агыл версин )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 монитор мерцает...надо что-то менять Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 о-хо-хох..почему я маленьким не сдох.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Может это мне кажется? По любому странно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 принимаю ванну,такой какой она есть... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 крематорийпотебеплачет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 йес,йес,йеееес!!!Я выиграла)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 кого подпалить решила? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 тех,кто медленно пишет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 блин и невысказался до конца ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 тактебеинадомалошоколада.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Урааааа, он вернулся !!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Интересно ,есть хоть один человек на свете кто радуется ,когда я возвращаюсь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 а вы уйдите, вот и проверите))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 а вы уйдите, вот и проверите))) боюсь потом не примут обратно -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Интересно ,есть хоть один человек на свете кто радуется ,когда я возвращаюсь... Я например. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 завтра не иду с коллегами отмечать день строителя Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 прально..ломать - не строить..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 кажется, что находилась на корпоративы...не нать больше... А вы как относитесь к корпоративам? общение с коллегами в неформальной обстановке?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 я безработная.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 с вчерашнего дня у меня должность секретарши стала свободной ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 баш гошмага адам тапмады((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ясябляшмя)привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 эээээ, сян дя... есеблешмея о гядяр ваджиб шейляр вар ки)))) елейкюмя привет Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Что за таракан у тебя бегает..чуть монитор не разбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Это хашарат))) форумский)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 тавды в мафию его...там он пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Наргиля, лучше поставь обратно гранат или гранатовый цветок... Очень реалистичное насекомое, я как то тоже чуть не стукнул его...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я например. вы мне нравитесь все больше и больше а если серьезно ,спасибо (удивлена ) Взаимно. ПС: по моему мы сейчас со стороны напоминаем петуха и кукушку,не ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ПС: по моему мы сейчас со стороны напоминаем петуха и кукушку,не ? )) не) Умных и адекватных людей так мало, что они должны держаться кучками (чох эээ озюмнян разыйям однако) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts