Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Концерт Матцуи...повторно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Они слопали горячую лепешку с медом и молоком((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 прелесть еще какая, я больше зиму люблю снег мороз -25 самая шикарная погода Я тоже люблю мороз. И -25 меня не испугаешь))) У нас и до - 35 пару раз доходило))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я тоже люблю мороз. И -25 меня не испугаешь))) У нас и до - 35 пару раз доходило))) угу у нас также -35 бывает, просто в такую погоду дышать трудно, я люблю -25 оптимальная температура ) по теме хочу сказать что меня бесит этот интернет, который моросит постоянно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 хорошоотдохнуланазлонекоторым)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 аха, слопала пирожки слоёные)) гарнува шиш гирсин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ревнует... значит любит всё таки, ведь так даже забеременить можно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 когда ж начнется учебаа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 у нее есть желание накормить меня =) вареники хочу* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 аха) прикольно)))хочу ещё что-то David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 запьем?) ахах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Неися) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Женщины смягчают нашу нервозность, наш повышенный индивидуализм; они возвращают нас в лоно человеческого рода.. какой умный Морис Баррес .. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Инсан дуйгулары,фикирляри,умидляри иля ойнайыб,сора уз чевириб гетмяк индики зяманядя бёюк гяхраманлыг сайылыр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 как этот мир терпит таких придурков.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ах, хорошо!)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ох, отлично! )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 просто супер!)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 офф, прекрасно )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я смотрю тебе тоже понравилось))))))))))))))))))))))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 где ты где ты милый мой... ну где ты? кто вообще ты? ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ее) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да, было супер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Утро классное) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вспомнила Варю))) Ужас))) Это мне надо было сехер тезден))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 всё идёт по плану , похудела после кутабов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ёпрст.. (с) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ёпрст.. (с) во во...и я могу только такой набор букв выдать щас.....некоторые люди лишь бы не пропустить попадают в ДТП.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Все очевидное-неинтересно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 как ж устала (( и скуШновато шо то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мужчина хочет куууушать((((((( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ребенка лечу Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 чтоо с ним?!( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 С тобой что? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Люблю. Жду. Скучаю... Найду. Убью и Закапаю... вспомнила, улыбнуло .. а как в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts