Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Скуренные мозги....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 дурацкая мелодия в голове.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 плохой.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Цените то, что у вас есть…Сейчас… Рядом… И никогда недумайте : "а может быть".Может и не быть.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 убиться веником Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Попариться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 а у меня хорошее настроение, не смотря ни на что)))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Что мне дождь, что мне снег...(с) )))))) Хорошее настроение передаётся всем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) )))Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мноооооой вот как надо Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну я уже стал забывать такие песенки..)) "На медведя я друзья, выйду без испуга Если с другом буду я, а медведь без друга..."...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ну вот, а говоришь, что забыл.... хотя я тоже уже не помню многих песен из старых детских кинофильмов...склероз Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жаль что у нас склероз появляется на такие песни...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну я уже стал забывать такие песенки..)) "На медведя я друзья, выйду без испуга Если с другом буду я, а медведь без друга..."...)))))) или медведь лох или друг слон))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Думаешь медведь и так испугается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Где отметить ДР ребёнка,вот думаю ) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Алынмады, реис? (с) ))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Проблем дейиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бумс)) Кругом одни маньяки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ем орешки..скучаю немножко...всё лень и спать хочу после обеда)))) (погода творит, что хочет..солнца нет и нет..хм))))))но эти зонтики разноцветные в комнате хорошо смотрятся..высохли уже, а никто так и не прячет..видать не одной мне нравится))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вспомнил свой зонт..который выбросил в Егейское море когда то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 э-гей...электронный гей))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 мне что то померещилось.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Да, порой греческие названия чудят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 не обижайся!!!!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 улыбаюсь)))))))))))))))))))))) черт вот я засранец)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Аллах силикону чыхарданын атасына........ряхмят елясин....даха мяним сезюм йохду Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 да чтоб тебе импотентом стать!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 вот поэтому всегда говорю о том, что пока есть время надо всех и вся... чтобы один прекрасный день тебе не сделали такую порчу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 да чтоб ты только в бане вспоминал,что ты мужчина!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 тяжело быть единственной девУчкой в группе .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 жду письмо от некто..некто либо прикидывается,что занят либо пишет длинное письмо.. короче жду Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 сейчас бы пивка..жаль нельзя...хотя вчера это нельзя я отменил.да да..паршивец.ослушался.нууу))))всё ровно...как и есть.как и думал..ничего не удивило.а зря..так давно уже не удивляют от души..когда думаешь...ооо..и видишь самого себя в отражении.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 все смешалось в голове и радость и печаль.... ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Как осень невинности. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 хочу мармеладки.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts