Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 кукОлка,мАшинка..хорошо смотри,хорошо ищи)))мен ки гордим сени)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сенде фересет вар ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 знаю..все равно мИня любишь))лИбой шекильде)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сенен бирденеир ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Чувствую, как адреналин течет во мне... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 рассматриваю свои фотографии и удивляюсь: везде разная.Если дать незнакомцу посмотреть ,никогда не поверит что все это один и тот же человек. Неужели я так часто меняюсь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Васенька,Васятушка,Василёк )) Сама себе завидую ,что такого красавца-кота завела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 давно в сети не был в три ночи) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость. И перестань плакать, Сердце, потому что, когда я это вижу, теряю Рассудок.... Почему он так страшно опоздал, так поздно появился в моей жизни? Опоздал всего на одно „да“. Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни… Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Только бы он был, только бы захотел быть, только бы не исчез...... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 курица в кастрюле думала,что она купается..пока вода не начала закипать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 курица в кастрюле думала,что она купается..пока вода не начала закипать.. а ты откуда знаешь о чем она думала ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 эджяб , в Баку продвинутых кур продают.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 а у нас все и вся продвинутое))))смешно..спасибо..рассмешила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Кому и что доказываешь?... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Интернет- гениальная вещь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Угу, особенно играть мускулами))) Когда в реале пшик))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 лижбы не подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Увидишь ребёнка – дай конфету, может твой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) Грядут большие перемены ! Только сейчас понимаю почему Киндер был таким желанным в детстве - дело там не в игрушке и даже не в шоколаде , все дело в самом Сюрпризе !! А если относится так к каждому дню то и жить веселее ! "Что нам готовит день грядущий !! "(с) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Вне закона Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 осень - хорошая пора ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 хочу компютер продать с принтером, с ксерексом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 хочу компютер продать с принтером, с ксерексом Будешь продавать, то мой компьютер тоже предложи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 я не в бирже работаю, ноги есть у тебя, руки есть, сам на тарелках летишь.. иди продай да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Да для инопланетян мой компьютер через чур старый...))) Вот так ты друзьям помогаешь.. Ладно, припомню тебе.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Он сегодня жадный и агрессивный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Он всегда такой...))) Хотя когда выпьет, то добреет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 а что поделать? Мне щас 10.000 нужны... ни у кого лишнего нет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Смотря 10.000 чего... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Если вы у мужчины нащупали слабое место!.. то щупайте его до тех пор,пока оно не станет СИЛЬНЫМ.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 какие лица ... да без охраны ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Если вы у мужчины нащупали слабое место!.. то щупайте его до тех пор,пока оно не станет СИЛЬНЫМ.. Ты убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ПП..Предлагаю дружбу.. настоящую.. чистую..крепкую.. Дорого..... Хаввочка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) ПП..Предлагаю дружбу.. настоящую.. чистую..крепкую.. Дорого..... Хаввочка.. немогу я дружить с женщинами ,тем более красивыми)) предложи чтонить еще,настоящее,чистое,крепкое и бесценное) могу я предложить) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 а я не увижу, непощупаю, не полюблю ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 просто так зашла почитать))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts