taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ...САЛАММММ мои дорогие форумджанее и форумджаныыы.)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Пойду МОЛИТЬСЯ....Я скороо.....к вам вас надоедать .)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Киплинг, путешествуя по Ливии и общаясь с ливийцами, придумал новых персонажей для своей книги - бандерлогов ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 скоротечность баланса счастья..я даже привыкнуть не успела..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Без коментариев..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ненавижу эйрвик Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 yene mene dedi yalan, dedi yalana inan..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А можнооо стихамиииииииииии..)))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 УРРАААААААААА-яяя в своем одеяниии ..)))))..Добрые люди меня вернули к жизниииииииииииииииииииииииии...))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) xocu) Изменено 26 октября, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Иногда одним смайлом можно больше сказать чем целым романом- Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ядрена вошь! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (вчера, 18:15) вот ты аферистка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 училась читать мысли..читать нечего..зря училась.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Современная семья ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 скучно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 . ..Здесь вряд ли будет сучно ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Happy Friday!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) А: "Ты, главное, не раздражайся... у тебя такой голос... "давай, всех убьем". Я: "Кстати..." Изменено 29 октября, 2011 пользователем Liberty_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 .......ето чат бокилиляр или мсннн яя не поймуу ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Some people just need a high-five. In the face. With a chair. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 ..........Агасььььь все ясно с вамии..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Гламурная марфушка не обижайся на меня !Когда ты я боюсь тебя ) в 12 по вашему.не редактируй мои сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вселенная- или что там- не знаю,в последние дни перебарщивает в кинематографичности моей жизни и совпадения просто немыслимы. Я уже не знаю что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) скучаю)))) целую, обнимаю...и дубинку уже завернула))))) пс. читала про кота и улыбалась)))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 ...Егоизм ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желание… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 в google images задайте поиск deep ocean creatures особо впечатлительным не смотреть. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 холика а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 хорошая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) ...Дорогая...................................... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 жду мое любимое время года. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с ****ом. Он взял ведро, вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками. Кто чем богат, тот тем и делится. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с ****ом. Он взял ведро, вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками. Кто чем богат, тот тем и делится. Здорово,вот и бы немного и мне такого терпения.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts