For.точка Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Обожаю сюрпризы... Монолог собеседника лучше всего удается прервать с помощью совершенно бессмысленного вопроса.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ложных друзей берегись сам а от недругов спасу тебя я.... ....(Латинская надпись на сабле польского короля Яна Собеского.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Оглан еви-я и сестра если успеет прилететь..+армия друзей из 300 человек..автоматически враг народа всего нясиля..) в конце недели летим за ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Мало бороться со своими недостатками. Нужно бороться и со своими талантами, чтобы они росли. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ням-ням ) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 наконец-то долгожданные выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 .....Там где нет воли нет и пути.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Не убивайтесь вы так, так вы никогда не убъетесь (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Не убивайтесь вы так, так вы никогда не убъетесь (с) Ой,Ашка появилась. Привет . Как отдыхается ? за меня купаешься там как просила ? все что не сделаешь делай два раза : за меня и за себя. Все хорошее имею в виду ))))) Соскучилась Опюлдюн. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 не досолила макароны(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ой,Ашка появилась. Привет . Как отдыхается ? за меня купаешься там как просила ? все что не сделаешь делай два раза : за меня и за себя. Все хорошее имею в виду ))))) Соскучилась Опюлдюн. Привет, Ари) Так уже вернулась вчера вечером) Отдохнула и за теб и за себя ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) ты че такая романтичная стала..что за поэзия пошла? хейр ола ? тебе вредно отдыхать ))) два романтика ..это уже много.Мне придется переквалифицироваться )) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ашка ,я буду в одноглазниках. Вернешься,свитни ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ...Кто не готов умереть ради собственной чести тот обретет бесчестье....(((+))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Прострация... зависание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 в караоке,мой папа взорвал зал песней ''эти глаза напротив'' аплодировали стоя!Сижу и горжусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 бум бум бум(это не то, о чем ты думаешь))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ////Каковы вкусы человека таков и он сам....) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 что не сделаешь ради ребенка своего ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Отличное настроение ,не смотря одна жаба на работе портит воздух )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 люди, играйте с нами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 обожаю тебя ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Критика — мать положительного познания...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ой жить хорошо ващще то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ох как хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 История — наставница жизни..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 если ты немедленно не помоешь посуду,я поставлю себе на фб статус "все сложно"..угрозая бах ээ...бедный муж...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Утраченное доверие подобно утраченной жизни оно невозвратно..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 голова болит ну и пусть за то вчерашний день окупается полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Отдыхаю как же хорошо дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я- СУПЕР!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Отдыхаю как же хорошо дома)...Хемише евинде ешийинде..)Я- СУПЕР!!!!....Какие аппетитные ушки .))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 если их волк сгрызет никакой красоты не останется Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Вчера так сладко по сюсюкались )) кстати я вчера уснул после твоих сладких ...) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 однако, бывют в жизни приятные события.....а бывают не очень... ушла работать... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts