Sasha Grey Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 скверно «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у всех свои тараканы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 аповраолвптьбатьб теолуркулдоалдуодл ьулдвьлдтаьвьбтуаьбт Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Bu mill?t? n? q?d?r h?rm?t edirs?ns?, el? bilir borcundu... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ничего не скажу ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пойду курить и кофе пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 что то грустную песню слушаю..уф( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 усталый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Весна.. у всех любовное обострение, а у меня психическое!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ) Бздынь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 не люблю бла -бла -бла)) Факты только факты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 тьфу!Кто бы говорил.. я попросила его ненавидеть..и он, любя, ненавидел меня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 вкус чачи на что похож,кто нибудь скажет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 йаг, бал и спирт))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 надо будет пробовать ,запомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 преставляю тебя после этого Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я чача ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 йох бир, гага )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Думаю о Бусинке ,скучаю :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) тьфу..бу бегем адамды..одноклеточная,из класса примитивных.. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ня адам... о каракатица ды )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 тьфу..тля в халате.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ИнтереснЫ сойбетлер апарырсыз ааа Я так скучаю по сказала-мазала Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 не бильмек истеирсен..данышым сене))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 соскучился) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ) весной запахло)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 сегодня великий день =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 сегодня великий день =) 4 марта будет великий день,для москвичей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) сегодня великий день =) что у тебя там случилось...а ну ,колись ) почему одни работают сами ,а других надо заставлять.Например , меня ( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 а вырос тА как..глаз радует)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 слишком уж счастье прет, походу скоро конец света )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 соскучился) сенде?))) вроде тебе есть с кем общаться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 вижу 2х идиотов с разницей в возрасте 20лет и думаю малой станет более кульным идиотом через 20 лет. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 сенде?))) вроде тебе есть с кем общаться.. но бабОчки намного интереснее ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 но бабОчки намного интереснее ) ловить пойдешь?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts