interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 согласись..джаннара дяйян мечтады) эстет-кулинар заработался ты Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 эт точно)..давно не расслаблялся) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 труженник Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Штаны полные радости. Гялди. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 призрачная мечта...или иллюзия?!... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 сачларым пис гюнде,надо снова лечить их. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 король умер, да здравстует король !(с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ну участь у нас такая..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ....БЕОВУЛьФ И ГРЕНДЕЛ........оцениваю на тройку ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Плыву от удовольствия! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 решаю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Как хорошо, что сны мои не вещие...Ужасный сон((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 НУ КОГДА ЖЕ Поменяют МНЕ НИК ,=) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 я так счастлива мне ник поменяли огромное спасибо тому кто это сделала и низкий поклон из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 .....и вспомним все что грело нас ...,в то утро с первыми лучами ....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 глупо ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 хорошо все таки дома ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 почему.. ? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 dura,dura,dura............v sleduyushiy raz otrej sebe palci,prejde chem teba poneset!malo tebe...emocii,perepleteniya?otrej' palci!esli sleduyushiy raz budet..esli tolko... oranjevoe nastroenie...ya ne xotela...da...imenno tak-oranjevoe nastroenie...vsegda... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 эхх Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вот так и подписывают собственными руками свой смертный приговор...statistics,accounting1,operations management,microeconomics...5 дней в неделю в колледже с сентября...мне бы мраморный камень на могилку... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вот так и подписывают собственными руками свой смертный приговор...statistics,accounting1,operations management,microeconomics...5 дней в неделю в колледже с сентября...мне бы мраморный камень на могилку... ишь ты, ты еще гроб и музыку попроси))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ж*пы с ушами!!! Меньше жрать надо макдональдсовскую отраву, шоколадки, апельсинчики, клубничку, чипсы и запивать все это колой. Гады. Спала только с 03:30 до 04:05 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) ///.....а у меня есть один стальной гроб продаю за приличную сумму .....))))))).....еше музыканта тоже могу организовать ..))))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 это наносит Бреж на мою зарплату из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Хочу познакомится с хорошей девушкой. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хорошаянын гедрини билян йохду из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хорошаянын гедрини билян йохду Бывают исключения...поверь.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хорошаянын гедрини билян йохду Бывают исключения...поверь.. увы не верю,хорошая пися кисмят олур, пис исе яхшыя, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хорошаянын гедрини билян йохду Бывают исключения...поверь.. увы не верю,хорошая пися кисмят олур, пис исе яхшыя, такое часто бывает, но потом они меняются и все становится на свои места...и так каждый раз.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хорошаянын гедрини билян йохду Бывают исключения...поверь.. увы не верю,хорошая пися кисмят олур, пис исе яхшыя, такое часто бывает, но потом они меняются и все становится на свои места...и так каждый раз.. этого не происходит, суровый мир и суровые законы из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Потому что многие ломаются. А не нужно. Человек сам кузнец своего счастья. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Потому что многие ломаются. А не нужно. Человек сам кузнец своего счастья. в смысле как ломаются, меня ещё никто не ломал, я даже на уступки не иду тока пойду на уступку в том случае если это будет мой муж потому что семья будет на главном месте из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Потому что многие ломаются. А не нужно. Человек сам кузнец своего счастья. в смысле как ломаются, меня ещё никто не ломал, я даже на уступки не иду тока пойду на уступку в том случае если это будет мой муж потому что семья будет на главном месте Я имею ввиду после неудачи, ломаются.. Если не идти на уступки, то и мужа трудно будет иметь.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts