AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 хочу сказать , в данную минуту что, мне всегда интересно читать анонимку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 тему не могу найти,поиск не работает...тема вечная,не хотелось бы ее терять...стыдно ,но не помню автора идеи.если тема есть,но я ее не нашла,прошу администрацию удалить эту.а пока...поехали,ребята)) Уважаемый автор этой темы, неужели вам итересно, что каждый скажет в данную минуту??? Если это для количества открытых тем, то я понимаю вас, а в противном случае это бредовина чистой воды...Интерес это тогда, когда вы читаете и дискутируете, обсуждаете, делаете выводы . а то гда когда пишут свои мысли в пространство или " на ветер" это стравнимо с бредом. неужели вы прочитали все посты написанные здесь??? НЕТ? Вам стало не интересно? ДА? Вы почерпали интересную для Вас информацию???? наткнулась..улыбнуло..) Малика,а воду пить пробовали?или как неудача,так сразу в инет в поисках "на ком/чем сорваться?" ?вы бы хоть прежде,чем с претензиями "наезжать",как танк,посмотрели б на раздел) по-любому,оригинальный автор не я,восстанавливала потерянную тему,хорошо и делала,beshde artig mesellesi))а вам надеюсь полегчало,мои бредни всегда к вашим услугам)) с уважением,анонимка)) Улыбнуло от ответа))) И на тему посмотрела и что в ней пишут. Не хотела обидеть, просто было интересно. В личку писать не стала ,личного ничего . Вы ответили-спасибо. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 интересно,что на обед из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Летс го бяк ту Истамбул МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 настроение не очень то у меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 АЗХ, всё будет хорошо, время лечит. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 я очень хочу жить из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Искра , ну ты переборщила! Ведь это ("жить") так трудно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Гламурного, опять нет....... кому то,жизни дана большая и он её не ценит, а кому дано лишь некоторое время чтоб всё успеть, ня ися из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Очередной "червь" земельный Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Я очень счастлива!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Почему молчишь.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 А может быть тебе про все забыть.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Поставили на сердце больную метку............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться, ты позабудешь про печаль и боль, ты будешь в облаках купаться. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ангел,быстро скажи,кто эту песню поет..Никак не вспомню))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Кристинка...Орбакайте МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 А,ну да,точно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ихтиандр, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 интанелла, я могу ещё, я петь умею))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ангел, поверим тебе на слово..Давай,пой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ахыр вахтлар "сары чичяйим" махнысыйчун юрейим гедир. Охуюм?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Люблю футбол ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Футбол - это жизнь...Зарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Согласна Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Spat xochetsya, no idti do kravati ne xochetsya...vot bi kto nibud otnes na rukax......jivot gurchit «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 объявление для посвященных:у меня что-то с телефоном,поменяла аппарат,та же чертовщина,звонила в сервис,добью их утром.до меня из Баку сообщения доходят,но МОИ не доходят.прошу учесть(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Это был наиприятнейший день в кругу любимых людей. Спасибо вам, мои родные. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Te quiero.. Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 А дальше все будет ништяк. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 мда... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 chay isteyirem...(( Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 объявление для посвященных:у меня что-то с телефоном,поменяла аппарат,та же чертовщина,звонила в сервис,добью их утром.до меня из Баку сообщения доходят,но МОИ не доходят.прошу учесть(( Мал йийесине охшыйар )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 объявление для посвященных:у меня что-то с телефоном,поменяла аппарат,та же чертовщина,звонила в сервис,добью их утром.до меня из Баку сообщения доходят,но МОИ не доходят.прошу учесть(( Мал йийесине охшыйар )) а то Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 хочется вернутся и начать сначало, но это не исправит ситуацию из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts