Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Чего-то не хватает Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 да это-то понятно,но что поделаешь.хочется правду видеть,слышать,я вообще по натуре человечик доверчивый. а сейчас очень хочу сказать,что я обиделась сильно! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....и на кого жжжжж в обыЖЖЖены....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ох уж эти публичные откровения) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Не выспался млин ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 как же мне сейчас плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А мне плохо будет завтра Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Захотелось танцевать танго ..... кажется я прихожу в себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 работать надо, а не хочется... что делать? кто виноват? кому в Кананде на Руси жить хорошо? и Остапа понесло Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ne xo4u obratno... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 собака гафкает,значит горит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Хуже не будет . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 меня не трогать... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Evez-evez dunyasidi... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Сара Бернар... однозначно))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Evez-evez dunyasidi... )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ох уж эти публичные откровения) да ужжжжж и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Опять поругались... Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 грустно как то) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Опять ужин ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 что то не работается))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Зависть хорошая черта, однозначно! Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 вы вливаетесь в форум как надо))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 приду в себя , насыплю перец на форуме, это будет в сентябре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Спать охота "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 скучаю по дочери,жду её 10 августа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Nikoqda tak ne mu4alas ot slova "Nado"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 не переношу фамильярности... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Гедин туллланун ээээ. Бездим хамынын элинден. П.С. Это безотносительно хаааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Собака лает ,а караван проходит ,думайте о себе , ай джамахат ))))))))))) Хяр шейя чаря вар ,амма олумя чаря йохдур. Изменено 9 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 не переношу фамильярности... +1 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Гедин туллланун ээээ. Бездим хамынын элинден.П.С. Это безотносительно хаааааааа на жаргон перешла? меняешь стиль Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Uje s uma sxoju... bez mejnaca!!! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 В данную минуту хочу сказать очень важную вещь: "Галина Бланка буль-буль, буль-буль". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 да ,уж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts