_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Pomolyus... Budte uverenni... Ya za VAs toje molilas... Eto ne prosto slova - eto pravda! A Vi v Baku priedete... nu koqda-nibud? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Должна была лететь 20 июля . 28 у брата моей близкой подруги была свадьба . Но не получилось - меня пригласили крёстной тут,в Питере ))) Отказываться нельзя ))) теперь не буду загадывать ... мне нельзя строить планы ,обязательно что нибудь да пойдёт не так )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Когда нибудь обязательно буду , у меня там долг имеется ...не отданный... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 A Vi expromtom davayte... Dumaete, ne polu4itsya?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Скорее всего так и будет ))) А вы в Баку сейчас ? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Sey4as DA! Budu do konca sentyabrya... Koqda dolq budete otdavat? Davayte uje! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ))))) всенепременнейше ))) Отдыхаете ,или работаете ? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Otdihayu... Ya je doma... Tolko doma mojno snyat obuv i otdoxnut po-nastoyashemu... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Добрых снов Вам,Миледи ! ))) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Spokoynoy no4i... Do vstre4i, ya nadeyus! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 i mne............. ochen... ya ne zaslujila podobnogo nedoveriya..ili provokacii na podobnoe svoe reshenie... jal'... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Надеюсь хороwее настроение будет конца дня....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Адамын йани чёряйи бу гедер дизинин юстюнде олар?!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 AAaaaaaaaaaAAAaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Как хороwо когда есть друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ворчу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Лично считаю, что в нашем местном инете есть только один действительно организованный, информационный форум.. Среди всех остальных этот более или менее выделяется. ИМХО. Ну и топайте туда, вас что кто-то тут насильно держит?? Культура девушка, культура. ....................яки она самая культурная девушка форума никапли не сомневайся .....Прикинь ты кому пришел в гости и предявляешь хозяевам мне у вас не нравиться .....сене хеч ким гезюм юстюндя йерин вар демияжяй ....так что перед тем написать хорошо подумай что пишешь ..... И не спорьте больше)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Не могу послать Di сообщение. Интересно это на сайте проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Не могу послать Di сообщение. Интересно, это на сайте проблемы? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) знаков нет.. несправедливо Изменено 13 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Неужели США действительно гейрете гельди... Изменено 14 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 до сих пор на работе Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Всё будет хороwо......я очень на это надеюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Чай истийирем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Неужели США действительно гейрете гельди... я бы не питала особых иллюзий по этому поводу..тем более,что президент до сих пор Буш..скорее,не geyrete,а просто повод выступить против России,-свои интересы..карта удачно легла... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 неспится Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 *** əlvida Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 дейирям гоншум гоншу олса баг чепери нейненйер) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Уфф запарка ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 How I will thank God if everthing w'd be finished В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Blessed, киссссссссссссс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 хочу что б от меня отстали.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Стараюсь не думать об этом...Но всё же лёгкая грусть...Опять? Изменено 14 августа, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Я в расстерености Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts