DimAs0911 Опубликовано: 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2017 (изменено) Всем добра! Посмотрел недавно фильм "Инкарнация"! Для любителей мистики, ужасов и триллеров - это самое то. Очень интересный и напряжённый сюжет, особенно развязка. В общем, посмотрите - не пожалеете! Изменено 6 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilanaZxx Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) Я посмотрела вчера xорошее кино: ДРУГОЙ МИР 5: ВОЙНЫ КРОВИ (2016) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD Изменено 6 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rector Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Вчера наконец глянул "ПОЧЕМУ ОН?", хотя фильм в хорошем качестве вышел давно. И вот хочу поделиться своим мнением и услышать ваше... На мой взгляд фильм довольно-таки неплох. Даже не в счет подборки актеров, а она просто шикарна! Чего только стоит Джеймс Франко, харизма его зашкаливает просто, но о "Хайзенберге" вообще молчу - клёвый дядько!)) Сюжет очень интересный, но только под конец слишком банален, а так на 7 тянет. После просмотра остались хорошие впечатления, одним словом - ни капли не жалею потраченного времени! Так что рекомендую, кто с юмором в кентах!)) Приятного всем просмотра и жду ваших коментов! Изменено 6 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabethDeWitt Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Камера. Для любителе триллеров - самое то будет)) Снято не плохо, пусть и не шедевр конечно) С новинками в этом году все не плохо, много чего достойного выпустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ujanka Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Золото с МакКонахи отлично зашло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Исландский фильм "Бараны", два брата не разговаривающие друг с другом очень много лет и общающиеся посредством собачки объединяются для спасения барашков во время эпидемии. Для любителей европейского кино. Переведённый вариант не нашёл, но и в оригинале смотрится легко, настолько профессиональна работа. Цитата Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ethel Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Посмотрела сейчас "Хичкок". Фильм-биография о том, как он снимал "Психо". Очень интересно! И Психо очень люблю - один из лучших ужасов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) https://youtu.be/R-r98bITu_A Манчестер у моря серо,тихо,предсказуемо.ровно,просто ровная история. ожидание было больше для Оскароносного фильма. музыка замечательная Изменено 15 мая, 2017 пользователем David Heyworth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabethDeWitt Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Никита Кожемяка. Не плохой мультфильм получился, красочный и интересный. да и вообще сделан с душой) Рекомендую всей семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 В 5/16/2017 в 15:42, ElizabethDeWitt сказал: Никита Кожемяка. Не плохой мультфильм получился, красочный и интересный. да и вообще сделан с душой) Рекомендую всей семьей украинский мультик) Это плюс. Хотя я детей не водила, какие то плохие отзывы моих знакомых, кто водил. Это минус) Ну и немаловажно для форумчан, что режисер армянин) У меня больше ожиданий к мультику "Мавка. Лесовая песня". Там одна анимация чего стоит) Полтора года ждать. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Меч короля Артура скорее не понравился фильм из плюсов музыка ,ГайРичовские эффекты аля шерлок холмсе и тд + Law минусы, ну не может фильм выезжать на одних эффектах, не характерные герои,серая двухчасовая история ,Артур воришка и криминальный авторитет )))пфффф .в середине фильма я поймал себя на мысли что напоминает сериал моего детства удивительные странствиям Геракла,настолько все было смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Идеальный мужчина . фильм смотрится на одном дыхании ,не очень часто смотрю фильмы на ТВ,но тут выбора не было,да и французское кино всегда отличается. Хороший фильм ,во время просмотра поймал себя на мысли что начинаю сопереживать этому мерзавцу,и хочу чтоб всё сошло с рук.!) сюжет не новый.,но подано интересно советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxx88 Опубликовано: 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) Посмотрел фильм "Европа".Фильм из разряда фа Изменено 6 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDark Опубликовано: 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) А я сейчас только что смотрел классный фильм "Форсаж 8". Фильм очень понравился, в добавок он в хорошем качестве, по этому я смотрел его с большим удовольствием!!! Короче нашел один сайт который показывает в хорошем качестве смотрите и наслаждайтесь!! Изменено 6 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabethDeWitt Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Нечасто смотрю сериалы, но тут меня заинтересовало. Полиция Чикаго. Снято хорошо, держит в напряжении до конца, да и не лишен смысла. Стоит попробовать на досуге Изменено 2 июля, 2017 пользователем ElizabethDeWitt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2017 В 3 июня 2017 г. в 14:38, Юра Панчук сказал: Привет всем, посмотрел только фильм "Если бы я была мужчиной". Фильм по моему мнению тянет на 4 из 5 так как тема по которой снимали фильм снимался уже много раз, но спасает хорошая игра актеров)) А вообще, если не знаете, что посмотреть, можете смело включать и смотреть) Смотрел на днях ,ужаснее фильма я не видел за последнее время ! я вообще не понял как Кристиан Клавье согласился сняться в ТАКОМ! серьезно ,да тема ужасна и его нельзя воспринимать серьёзно хоть как то. Хватило минут на 20/30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2017 Посмотрел на одном дыхании сериал 2017 года "Хорошая борьба". Это первый сезон, будет продолжение. С нетерпением жду. Анонс, который мне встретился перед просмотром, был таким: "Хотите быть юридически подкованным и ничего для этого не делать? Просто посмотрите "Хорошую борьбу", сериал от создателей "Хорошей жены". Я смотрел "Хорошую борьбу" в командировке (в самолете, в аэропорту,в гостинице), вернулся домой и с удовольствием посмотрел его еще раз вместе с семьей. Важно: ищите сериал в озвучке Амедиа! Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orexov Опубликовано: 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) Вчера удалось посмотреть удивительную документальную историю Стать Бондом об австралийском актере который сыграл первого агента 007. И самое удивительное это была его первая и последняя роль потому как он сам отказался сниматься дальше, а ведь ему предлагали миллионы. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Orexov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andryuha Опубликовано: 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2017 (изменено) Недавно посмотрел отличный фильм боевик, триллер, детектив Хочу им поделиться. Изменено 16 июня, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabethDeWitt Опубликовано: 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2017 (изменено) Однако, зацепил меня этот сериал за свою жизненность во многих моментах. Снят здорово, скучать не заставит, для любителей подобного особенно хорош будет. Рекомендую Изменено 21 июля, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman56 Опубликовано: 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Игра Престолов очень понравился этот фэнтезийный сериал, где между собой сражаются не только короли, королевы и их армия, однако и полчище воскресших мертвецов, оживленных могущественными магами, которых назвали - белыми ходоками. Изменено 21 июля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andryuha Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 (изменено) Посмотрел вчера фильм «Планета обезьян» Как всегда супер и как они так гримируют. Изменено 21 июля, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 не надо заниматься рекламой тут !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 подсела на сериалы, но успела посмотреть "Человек паук. Возвращение" так себе... а, еще.. вчера по Лидер-тв (кажется) смотрела азербайджанский фильм "Celcu", атмосферное кино, финал пропустила Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Воробьёв Опубликовано: 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) Кто не смотрел еще, посмотрите фильм "Планета обезьян" последнюю часть, что вышла недавно сам в восторге от фильма! для рекламы есть спец.раздел! Изменено 24 июля, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Kimliksiz Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Стражи галактики-2. Это кино 2017 года, а у меня стойкое чувство, что я его уже видела. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2017 В 11.08.2017 в 08:32, Ameliya-Mia сказал: Стражи галактики-2. Это кино 2017 года, а у меня стойкое чувство, что я его уже видела. Мне не очень понравилось, но лучше первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabethDeWitt Опубликовано: 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) добрался сегодня до этого фильма, простенько, но довольно положительные эмоции вызывает в конце и есть о чем задуматься Изменено 19 августа, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpioff Опубликовано: 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2017 (изменено) Я сейчас досматриваю Темная башня. Что могу сказать..По названию фильм не сильно цепляет..Но как стал смотреть сюжет фильма захватил..Давно меня ТАК фильм не захватывал.Есть тут те кто смотрел этот фильм?Интересно ваше мнение о нём? Изменено 23 августа, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Шипилов Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) После просмотра универа и новой общаги захотелось продолжение и я его нашел . Сериал Саша Таня ни чем не хуже а может даже и лучше . Всем любителям острого юмора советую посмотреть , да еще и старые любимые героя из универа . все сезоны как на одном дыхании Приятного и веселого просмотра !!! Изменено 23 августа, 2017 пользователем A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 реклама рекламой ,но острые шутки ..вы это сильно сказали,конечно ))) и да ,второй раз предупреждать не буду ,что для рекламы существует целый раздел.Спасибо заранее за понимание ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 14 часа назад, Scorpioff сказал: Я сейчас досматриваю Темная башня. Что могу сказать..По названию фильм не сильно цепляет..Но как стал смотреть сюжет фильма захватил..Давно меня ТАК фильм не захватывал.Есть тут те кто смотрел этот фильм?Интересно ваше мнение о нём? Все мои знакомые, которые посмотрели, сказали, что напрасно потратили время на этот фильм. Я и не стала смотреть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 O yaptırdı Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2017 Poker Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts