aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 40 минут назад, Da Vinci сказал: Намного лучше российская версия с Никитой Михалковым.А этот балбес сам себя выдал в конце)) А какая версия с Михалковым ? Не та что "12" ? ..потому что она с другого фильма - "12 разгневанных мужчин" . Оба нравятся Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 10 минут назад, aTomnaya сказал: А какая версия с Михалковым ? Не та что "12" ? ..потому что она с другого фильма - "12 разгневанных мужчин" . Оба нравятся Ну эта тоже по мотивам 12 снята,просто немного туповато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 00:39, aTomnaya сказал: Посмотрела Еретик (2024) , типа фильм ужасов Как по мне , ни о чем . Игра актеров посредственная . Хью Грант отлично справился с необычной ролью, придавая своему персонажу загадочность и обаяние. Однако фильм мне показался затянутым и тяжёлым. Динамики в фильме очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 «Несломленный» (2014) — вдохновляющая биографическая драма о Луи Замперини, олимпийце и солдате, который пережил крушение самолёта, 47 дней на плоту в океане и японский плен. Фильм сильный и трогательный, с отличной актёрской игрой, но некоторые считают, что ему не хватает глубины. Подходит для тех, кто любит истории о стойкости духа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2024 Посатрел аниме Властелин колец: Война рохиррим рисовка и анимация отличная, просто супер... а усе остальное фигня полная, рекомендую сатреть с отключенным звуком под любимую музыку... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Сериал от Нетфликс Ночной агент Лёгкий детективный боевик,вполне себе смотрибельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Посмотрела комедию "Отец молодец" Такой милый фильмец Располагает к хорошему настроению )) Про отца 533 детей )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Милый комедийный детективчик Смотрите как они бегут 2022 Немного комедии, немного детектива, незатейливый сюжет, смотрится легко (на раз посмотреть) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Гарри Поттер, вчера, сегодня, и кажется завтра тоже)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А у меня Матрица вчера И сегодня Матрица Чёт так захотелось пересмотреть Классный фильм Гарри Поттер на очереди ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела последнюю Матрицу 4 ...ну, желательно , если смотреть,- забыть что смотришь Матрицу Просто как фильм , на раз сойдёт. Начало довольно ничего, а дальше скучновато А если смотреть как Матрицу - то раздражает Много кусков просто вставлено из прошлых матриц , впечатление, что не хватало идей режиссеру и они банально ставили куски видео из старых фильмов Ну и не хватало нормального агента Смита и Морфиуса Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела "Плохая девочка" с Николь Кидман Ну нравится мне Николь Кидман) и фильмы с ней , потому и этот надеялась хорош. Читала что ему пророчат возможно Оскар ..ну даже не знаю, за что там Оскар давать Кстати там и Бандерас , но у него такая серая роль какая-то Субстанция (Деми Мур ) Плохая девочка (Николь Кидман) Любовь по вызову (Эмма Томпсон) Ну что же старые актрисы ещё ого-го , держат себя в форме и хотят это показать миру . Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Посмотрела "Плохая девочка" с Николь Кидман Ну нравится мне Николь Кидман) и фильмы с ней , потому и этот надеялась хорош. Читала что ему пророчат возможно Оскар ..ну даже не знаю, за что там Оскар давать Кстати там и Бандерас , но у него такая серая роль какая-то Субстанция (Деми Мур ) Плохая девочка (Николь Кидман) Любовь по вызову (Эмма Томпсон) Ну что же старые актрисы ещё ого-го , держат себя в форме и хотят это показать миру . Плохая девочка вышел уже?)) Скоро должен клёвый фильм выйти Опасный пассажир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Da Vinci сказал: Плохая девочка вышел уже?)) Скоро должен клёвый фильм выйти Опасный пассажир)) Вышла но качество ещё хромает А мне интересно (жду) Носферату Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ещё смотрела мюзикл "Злая" (типа о волшебнике Изумрудного города) В принципе понравился Хорошо, интересно, вкусно, красиво подано)) Детям должно понравится ...но прокручивала фильм на песнях 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Вышла но качество ещё хромает А мне интересно (жду) Носферату Он же тоже вышел уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Посмотрела "Конклав", два раза, наверное ещё буду смотреть и прочту книгу Это один из лучших фильмов, что я смотрела за последние годы наверное. Фильм не о религии или церкви, а об искушении человека властью. Смотреть следует внимательно, чтобы не упустить мелкие детали, в них изюминка) Рекомендую 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ещё посмотрела "Мария" об оперной певице Марии Каллас, в главной роли Анджелина Джоли. Атмосферное кино о последних днях жизни звезды, её воспоминаниях. Ничего интригующего в фильме нет, но есть много прекрасной оперной музыки. Я любовалась визуальной картиной и музыкой) Изменено 20 часов назад пользователем Skorpionn 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Ещё посмотрела "Мария" об оперной певице Марии Каллас, в главной роли Анджелина Джоли. Атмосферное кино о последних днях жизни звезды, её воспоминаниях. Ничего интригующего в фильме нет, но есть много прекрасной оперной музыки. Я любовалась визуальной картиной и музыкой) Ух ты , с Джоли , может гляну под настрой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Посмотрела три серии сериала (всего один сезон , по-моему 10 серий) Вечность Мужчина бессмертен . Работает патологоанатомом и помогает расследовать дела . Динамично, интересно. Немного чем-то напоминает сериал Шерлок 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вчера посмотрела чисто ирландский по сюжету, актёрскому составу, режиссеру, сценаристу фильм "Банши Инишерина", блин, я ненавижу этот фильм)))) но и оторваться невозможно)) В главной роли Колин Фаррелл, он потрясающий в этой роли)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Забыла написать, когда вышел Муфаса, пошли смотреть в наш любимый Флейм Тауэрс. Мультик все таки слишком детский. но молодцы раскачали. мне очень понравился и детям) Рассчитан на менее 10 лет. Ессно понравился эффект 3 д. Хороший экран. погружение. А в интернете наверное будет не очень интересно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 часов назад, aTomnaya сказал: Посмотрела три серии сериала (всего один сезон , по-моему 10 серий) Вечность Мужчина бессмертен . Работает патологоанатомом и помогает расследовать дела . Динамично, интересно. Немного чем-то напоминает сериал Шерлок старенький же сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Вчера посмотрела чисто ирландский по сюжету, актёрскому составу, режиссеру, сценаристу фильм "Банши Инишерина", блин, я ненавижу этот фильм)))) но и оторваться невозможно)) В главной роли Колин Фаррелл, он потрясающий в этой роли)) Че то в ирландскую культуру окунулась) у меня тоже так. че нить понравится, потом начинаю фильмы-книги *поедать* на заданную тему. Потом надоедает бросаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, Skorpionn сказал: Посмотрела "Конклав", два раза, наверное ещё буду смотреть и прочту книгу Это один из лучших фильмов, что я смотрела за последние годы наверное. Фильм не о религии или церкви, а об искушении человека властью. Смотреть следует внимательно, чтобы не упустить мелкие детали, в них изюминка) Рекомендую Такая нудная музыка там))Ко сну тянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts