Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела "Эмилия Перес" Вот это драма, так драма)) фильм с элементами мюзикла, нафига, я не поняла Главарь наркокартеля, у которого все в жизни сложилось как положено бандиту, деньги, влияние, жена, дети, жестокость, убийства и прочее, решает сменить пол)) но статус не позволяет ему делать это открыто, поэтому он исчезает - инсценирует свою смерть, делает пластическую операцию и начинает новую жизнь, женскую, со всеми вытекающими Блин, надо же придумать такой сюжет...)))) классно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Посмотрела я, спасибо ! Ну...немного не моё кино, Но Актеры играют отлично Отлично переданы переживания, накал обстановки . Актриса, да согласна, выглядит очень хорошо. И двигается и фигура и лицо - по мне моложе чем на 50 Но всё-равно не моё У неё было столько сигналов, но она тупо все игнорировала, потому что просто хотела любить и быть любимой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Skorpionn сказал: У неё было столько сигналов, но она тупо все игнорировала, потому что просто хотела любить и быть любимой Да да, увы бывает. Но, по мне затянули немного сюжет. И ещё, раз он мошенник и лжец, странно, что не воспользовался когда она ему денег нашла Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, aTomnaya сказал: Да да, увы бывает. Но, по мне затянули немного сюжет. И ещё, раз он мошенник и лжец, странно, что не воспользовался когда она ему денег нашла Потому что ему был интересен процесс 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрел нового Каптина Америку 2025г, незнаю что написать, так чтоб коротенько... на один раз пойдет, если вы фанат марвел вам возможно понравиться... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Решила глянуть Дивный новый мир (сериал 2020) Книгу читала давно, нравилась. Смотрю вторую серию ....пока никак Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела сегодня короткий сериал "Подростки" Психологический триллер, об убийстве, совершенном 13-летним мальчиком. Наткнулась на него по рекомендации на фб. Пожалуй, лучшее что смотрела за последнее время. В сериале всего 4 серии и каждая повествует о событии с позиции (не с точки зрения) героев участников событий. Третья серия посвящена раскрытию психологического портрета убийцы. В принципе таких фильмов полно. Но фишка здесь в том, что все всё снимается всего парой кадров, без склеивания, добавления эффектов и демонстрации уже красивого продукта. Камера медленно кружится в помещении безостановочно, схватывая то преступника, то психолога. Съемка своего рода психологический эксперимент над актёром-подростком. К слову, он великолепно справился с задачей, сыграл на одном дыхании, как на сцене театра. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Эль Турко-нлвый классный сериальчик,смотрибельный даже очень Только вторую серию девушкам лучше не смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts