Monita Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Бум скучать по В.В. :((( Гюлюм, аватар супер, мач-гудж Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Мони, я ужее скучаю. :plach: Саг ол, баджы, взаимно! )) P.S. Больше не оффтопим. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Бумер, политическое тебе убежище приветствие и рукопожатие !Наши везде рулят, да! И там, и тут. )) P.S. Кстати, имхо, 70% - отличный результат для 1х выборов. Аватор чудесен , подпись ери-вар! А 70% , дядя Володя тапшанул и дела пошли вверх. P.S. Рад видеть в здравии всех кто тут присутствует. Желаю Всем, всех земных благ! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Эля хайкюй салмысыз ки, как-будто ня олуб))) Департируют вас всех нафиг, тогда посмотрим Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Бумер, чох саг ол, взаимно) ЗЫ. Кстати, моя мечта, связанная с редактором обсуждаемого нами на прошлом Собируне издания, отчасти сбылась. То ли еще будет. )) Про "тапш" рассмешили, гюльмекден ольдум. Товарищи, срочно надо устроить Весенний Собирун и всем нам увидеться, имхо ! Все согласны ? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я же вам предлагала восьмого марта эдак с утречка собраться и сходить за блинами, потому как масленица, а потом куда-нибудь еще пойти, только не в ресторан, этим тёкюлюр. Давайте предлагайте места. Может, "Винзавод"? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Бумер, чох саг ол, взаимно)ЗЫ. Кстати, моя мечта, связанная с редактором обсуждаемого нами на прошлом Собируне издания, отчасти сбылась. То ли еще будет. )) Про "тапш" рассмешили, гюльмекден ольдум. Товарищи, срочно надо устроить Весенний Собирун и всем нам увидеться, имхо ! Все согласны ? Я очень рад что ты смогла добиться желаемого. Дай бог что б дела пошли в гору!!! А насчёт «тапша», это факт . Собирун весенний, я за ! 17 марта моё Д/Р , со всех подарки Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я же вам предлагала восьмого марта эдак с утречка собраться и сходить за блинами, потому как масленица, а потом куда-нибудь еще пойти, только не в ресторан, этим тёкюлюр. Давайте предлагайте места. Может, "Винзавод"? У меня предложение , Гянчя шяряб заводу. Винца сладкого напиться Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я вообще-то про галерею Винзавод. Загугли)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 А если я в Москву приеду?? Куда вы меня поведете??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Я очень рад что ты смогла добиться желаемого. Дай бог что б дела пошли в гору!!! - К сожалению, речь пока не о состоявшемся факте, но, имхо, главное - начать. )) Еще пара личных встреч, и «срочно в номер». Имхо, сие лишь вопрос времени. ) Собирун весенний, я за ! 17 марта моё Д/Р , со всех подарки - ЛОООЛ, а с меня шары и шампанское. Плюс агитационный плакат с изображением именинника. )) P.S. Темнаяяяяяяя, нет, я на праздники улетаю домой, иначе любимые женщины не простят. )) Но после праздников, как только весна вступит в свои права (предположительно к Новруз Байраму, ИншАллах!), я вами займусь. Поедемте зажигать, дамы и господа ! Можно и в *РУДН*, всем хором, на празднование Новруза, имхо. Кстати, совсем скоро исполнится ровно ГОД с того самого дня, когда мы впервые устроили Московский Собирун и познакомились друг с другом в ресторане *Кябаб-Сити". И хоть это и был чисто женский Собирун, это была премьера!)) Кто-нибудь помнит "Аве Марию"? Это надо отметить, имхо. )) ... Короче, предлагаем, решаем, обсуждаем! ))) P.S. О вспышка моего фотообъектива ! Ты приезжай, а места найдем !!! Главное - обувь бери удобную, остальное - организуем. Добро пожаловать в Москву, тебя здесь ждут ! ) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 - К сожалению, речь пока не о состоявшемся факте, но, имхо, главное - начать. )) Еще пара личных встреч, и срочно в номер. Имхо, я должна быть там. - ЛОООЛ, а с меня шары и шампанское. Отхеппибездим тебя так, что мало не покажется. )) P.S. Темнаяяяяяяя, нет, я на праздники улетаю домой, любимые женщины не простят. )) Но после праздников, как только весна вступит в свои права (предположительно к Новруз Байраму, ИншАллах!), я вами займусь. Поедемте в номера зажигать, дамы и господа ! Можно и в *РУДН*, всем хором ! Кстати, совсем скоро исполнится ровно ГОД с того самого дня, когда мы впервые устроили Московский Собирун и познакомились друг с другом в ресторане *Кябаб-Сити". И хоть это и был чисто женский Собирун, это была премьера!)) Кто-нибудь помнит "Аве Марию"? Это надо отметить, имхо. ))) ... Предлагаем, решаем, обсуждаем! ))) P.S. О вспышка моего фотообъектива ! Ты приезжай, а места найдем !!! Главное - обувь бери удобную, остальное - организуем. Добро пожаловать в Москву, мач ! rose: ) Куда скажут девушки, туда будут держать мужчины! Так что ждёмс место и время всеобщей атаки встречи Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 И чем закончился фильм? Пока я не засучу рукава, вы ничего не сделаете? Все, вы меня разозлили. Итак, 9 марта, вечер. Кого устраивает эта дата. Прошу немедленно отписаться Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Русским языком написала же: восьмого. Утро. Винзавод. Ты посмотри какие прекрасные перспективы открываются! Девятого я до 5-6 на работе. А потом свободна. Я вас умоляю, не надо ресторанов!!! Пойдем хотя бы в Хард Рок Кафе на Старом Арбате или в Б2. Ый? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Девушки, спокойно. Давайте чуть попозже, да)) При всем желании, не могу «разорваться». Правило «Фигаро тут, Фигаро там», в данном случае, не действует - далековато будет. Пурик, давай пока хорошенько все продумаем, организуем и соберемся ближе к НБ. Лучше позже, но качественно ! Терпение и труд. P.S. А вообще, как-то «московская банда» вконец расслабилась. Совсем страх потеряли, имхо. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А я говорю Винзавод! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А я говорю, мне однофигственно где и когда. Аждых олсун - кеф олсун)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А я говорю Винзавод! Прям как в фильме "Мяхля" - Дедим калхоз, демяли калхоз!!! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А я говорю, мне однофигственно где и когда. Аждых олсун - кеф олсун)))) той олсун ,нишан олсун,амма йенгя олмасын ___)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Хейр ола? Нам нечего стыдиться))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Товарищи москвичи! Темная хочет сделать нам заманчивое предложение. Хватит впадать в депрессию. Просыпайтесь. Не злите меня. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вчера говорил с Сенна). Говорят царь-то не настоящий) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ты про медведа? Пока вы выясняете тру-фалс, я предлагаю заглянуть сюда и действительно проснуться. Впереди Новруз Байрам, это дело надо отметить. Мои московские друзья вызывают нас на жестокий спарринг по пейнтболу. 10 на 10. До последнего шара. И пусть победит сильнейший! Числа 20-25. Там определимся, только не тяните кота за хвост. Запись ведем здесь. 1) 2) 3) 4) 5)... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Итак, записались пока 4 человека вместе со мной. Со стороны противника - уже 6. Тоже пока.. Мда, с вами каши не сваришь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Огласите весь список, пыжалыстаа Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Москвичи почему спите а ,ну народ что свами е ,как буд-то у меня настроение хорошое (((( просыпайтесь да .........Хватит спать !!!!!!!!!!!Пора влюбиться девушки и выйти замуж ,свадьбу хотим конце концов !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 привет всем как дела?)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Россия для русских, москва для москвичей, а базары для азербайджанцев Поздравляю всех москвичей из Азербайджана (азербайджанцев, русских, евреев и т.д) с праздником весны - Новруз байрамы. Желаю всем благополучие, новые более лучшие страниц в жизни, мач-мач. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Спасибо за поздравления! Нам бы сюда вашего энтузиазма, а то в двенадцатом часу ночи получаю поздравительную смс и не могу понять, что случилось, какой праздник, почему так рано... Мы заработались совсем... Мне не хватает дыма костров и сямяни на столе. (( Про шекербуру я вообще молчу... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Спасибо нас любит Босс ,а мы его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 эх..с удовольствием положил бы парочку душманов.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Лоббист папаглы душман или папагсыз ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Босс, спасибо !!! Лови ответный салют из Москвы !!! Еще раз - всех Москвичей Азербайджанско-Бакинского разлива с Праздником !!! Желаю Счастья, Любви, всех земных и весенних благ !!! И без прыжков через костер... почувствовавшая на себе приближение Весны, Гюля. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Спасибо за поздравления! Нам бы сюда вашего энтузиазма, а то в двенадцатом часу ночи получаю поздравительную смс и не могу понять, что случилось, какой праздник, почему так рано... Мы заработались совсем... Мне не хватает дыма костров и сямяни на столе. (( Про шекербуру я вообще молчу... не знаю по какому рассчету каждый год меняется время нового года. Но в данном случае новый год наступил утром 20-го, вот и через несколько часов поздравил. Раньше 21, 22-го было вечером. , а сейчас днем. Романтика)) Изменено 23 марта, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 В смысле, Вахид? о_О Новруз в Азербайджане наступает в ночь с 20 на 21. Значит, теоретически 20 - уже праздник, так? А еще есть часовая разница.. Вот и вся фишка... Казахстан вообще вон с 21 на 22 отмечает почему-то. П.С. Конец месяца уже близко. Готовьтесь к пейнтбол-матчу... Отпишитесь пожалуйста, кто в каких числах занят по уши и не сможет пойти ни при каком раскладе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts