без комплексов Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Тема оживает когда звёздные люди тут , звёзды всегда горят , в душе тепло ,будьте всегда звёзды моей души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 они у телефона, без лака Босс,у тебя ручки,как у Бетховина,очень музыкальные-ИМХО Жму ручки :gul56: да, обычно по вечерам питательным кремым пользуюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 они у телефона, без лака Босс,у тебя ручки,как у Бетховина,очень музыкальные-ИМХО Жму ручки да, обычно по вечерам питательным кремым пользуюсь однако)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NailS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Добрый день люди добрые)А где Пурпурик,Алёна?кто нибудь что нибудь знает о Пурпуре?жива,здорова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 все с Пурпур нормально.. ну насколько мы здесь можем судить об этом.. просто она терь не PURPUR а ПУРПУР. разницу уловили?)) ждите, и она появится)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Добрый день люди добрые)А где Пурпурик,Алёна?кто нибудь что нибудь знает о Пурпуре?жива,здорова?) Ты кто? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Демоны.... Бу! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Добрый день люди добрые)А где Пурпурик,Алёна?кто нибудь что нибудь знает о Пурпуре?жива,здорова?) И жива и здорова. А ты хто, дорогая? пысы: Хоть кто-то проявляет заботу обо мне несчастной и о Мимишке))) все с Пурпур нормально.. ну насколько мы здесь можем судить об этом.. просто она терь не PURPUR а ПУРПУР. разницу уловили?)) ждите, и она появится)) Вилка, да тебе цены нет Добрый день люди добрые)А где Пурпурик,Алёна?кто нибудь что нибудь знает о Пурпуре?жива,здорова?) Ты кто? Вот вот Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 опа))) латинизировалась взад... то бишь снова))... короче, на свободу с чистой совестью))) поздравлям) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вилка, вот не ожидала я от тебя))) Между прочим, девушка один единственный пост написала, и то обо мне спросила, а ты от зависти меня в зад)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))))))) нееее, в зад целого человека--я ж себе не враг)))))))))).... и потом, я ж с поздравлениями))) хлеб-соль практически)))... частушки в красных сарафанах)) короче, ты меня поняла, не прибедняйся)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 И жива и здорова. А ты хто, дорогая? пысы: Хоть кто-то проявляет заботу обо мне несчастной и о Мимишке))) Где была? Гял чых да. Пока тебя не была, ходили тут всякие клоны. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NailS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я не дорогая,а дорогой)Вот хочу сказать Пурпур,что я круглый дурак и предложить ей руку и сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 опачки))))) Пурпур, ну и куда тебя после этого терь засовывать?))))))))))))) суй не суй, как говорится))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу куда девать??? Непорядок... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. У Виллки и свои ноги шикарны Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. У Виллки и свои ноги шикарны видела подверждаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. У Виллки и свои ноги шикарны У Пурки шикарнее,да и дополнительная нога в хозяйстве не помешает . Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. У Виллки и свои ноги шикарны У Пурки шикарнее,да и дополнительная нога в хозяйстве не помешает . А что , у нее всего одна? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А ногу отпилить и подарить Виллке. У Виллки и свои ноги шикарны У Пурки шикарнее,да и дополнительная нога в хозяйстве не помешает . А что , у нее всего одна? Это у Темной надо спросить,ибо это она упомянула о ноге в единственном числе. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Где была? Гял чых да. Пока тебя не была, ходили тут всякие клоны. Гойурлар кииии. Мярдимазара искать не надо, он всегда рядом со мной))) Я не дорогая,а дорогой)Вот хочу сказать Пурпур,что я круглый дурак и предложить ей руку и сердце) Я вижу, становится старой, доброй традицией делать мне предложения именно в этой теме Нейлс, а зачем мне дурак, да к тому же круглый? опачки))))) Пурпур, ну и куда тебя после этого терь засовывать?))))))))))))) суй не суй, как говорится))))))))))))))) Не надо меня совать никуда. Ты от меня избавится хочешь????????))))))) А ногу куда девать??? Непорядок... Она у меня одна...чтоли? А ногу отпилить и подарить Виллке. Ты погляди какой щедрый....... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NailS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну на нет и суда нет,спроси у Мимишки джорат гутабы хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Мимишка всегда хочет, она у нас особа прожорливая)))) Но, приедет сюда только летом. Придется подождать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Выбираю между Москвой, Санк-Петербургом и Болу наш этот НГ. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ))))))))))))) подытожим--мне не надо чужих ног)) мне своих двух вполне достаточно)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилка, смотри не пожалей. От такой ноги еще никто не отказывался))) У меня настрик на пике коммунизма. И все потому, что я уже в Москве и успела увидеть мою Мимишечку, Темную и 2007. Девочки, спасибо за приятный вечер. Мач. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ты, значит, пока тут, будешь ПУРПУР, а вернешься, станешь PURPUR? Пришли мне мою зверюшку в общую папку, соседка... П.С. И тебе спасибо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Нет, когда я вернусь, выйду замуж за Ахмедзаде и стану Пурпурзаде))) Мась, не могу послать зверюшку. Он у меня на бакинском компе. Отправлю после 20го. Время у меня еще есть))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Сплюнь!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тьфу на него. Таааак???? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилка, смотри не пожалей. От такой ноги еще никто не отказывался)))У меня настрик на пике коммунизма. И все потому, что я уже в Москве и успела увидеть мою Мимишечку, Темную и 2007. Девочки, спасибо за приятный вечер. Мач. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тьфу на него. Таааак???? Эээ,опять мне в глаз плюнула.За что? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тебя сюда кто звал? Ый? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да так,я тут мимо проходил и увидел что вы там приятный вечер подарили Пурке. P.S.А кошак то у тебя на аватаре,после тюннинга ещё больше разгламурилсО. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts