zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 +7......отвратительная погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 +67. В офисе. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 это на Нептуне?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 +20 solnce Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Погода сегодня просит.. даже настаивает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Так же как и вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 -Какая у Вас погода? - Клёвая ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Займи, но выпей ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Холодная...два дня мерзну...холодно мнеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Холодная...два дня мерзну...холодно мнеее Это от дождя или вы не в Баку?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 +20 sun Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Это от дождя или вы не в Баку?) В Баку...Холодно от резкого спада температуры...да и вообще я мерзлячка ужасная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Сегодня опять дождь обещают) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 -3 было утром, шас наверное 0 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Морозное утро, день чудесный;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Моя любимая погода. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Теплая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 U nas - jarko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 Да не поймёшь..жарко сегодня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 25 минут назад, DEZERE сказал: Да не поймёшь..жарко сегодня было Klevo, lyublyiu teplo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 для апреля холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 классная.. хоть и 31 градус был ,но очень легко переносился за счет потрясающего ветра... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts