lulu* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 а на завтро Вс 4.05 ночь +18 757 mmHg 78% 2 м/с восточный утро +20° 757 mmHg 53% 2 м/с южный день +23° 756 mmHg 50% 6 м/с северо-западный вечер +22° 757 mmHg 68% 3 м/с северный Восход: 02:52 Заход: 16:24 Долгота дня: 13 час. 32 мин. новолуние Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 lulu убила!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 SLeyla просили прогноз погоды))))))) : Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нормально всё... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Лу-лу где прогноз???? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 в доме просто замечательно...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Холодно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Угу, угу, зуб на зуб не попадает! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 весь день льет дождь... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Небо затянулось...кажется дождь собирается Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 дождик по-капывает,но +23 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ...))...а у нас в одной части города туман в другой солнышко ..))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 так клёво.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 моросяший дождь.....)))так клёво..........)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 господи.кажется в Питере весна!+20-23,тепло,черёмуха цветёт!с весной вас,товарищи! ну вот сама сглазила!уже с 5-го числа плохая погода.правда на днях было 2 дня ничего,и опять! "пол года-плохая погода!"-это про Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 сегодня вообще балдею.. жарко, щас волдырями покроюсь, в боксерке сидела, а тут всем холодно, с длинными рукавами кофты заад.. закрыли все окна и двери, даже жакетки одели.. я смотрю на них как африканка.. еще пришла.. одна женщина радиатор включила.. думала, задохнусь нафиг Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Прохладно, прошел легкой дождь, освежив воздух Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 отличная !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 +15, солнце-греемся Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 пасмурная.дожди. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 ...Солнычько шветит ....)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 дождь,снег и ветер-"погода совсем никуда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 +18 обещали, солнышко светит, на работу идти не хочется Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Надо бы хоть раз за день выглянуть на улицу .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Солнышко.. клёвая погода.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzA Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 dojd u nas verniy drug Цитата Kto stanet qovorit o tom,cto eqo ne kasaetsa, Uslishit to cto,emu ne ponravitsa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 прохладно у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет дождика!)такой ветер................. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Погода была отличной, комфортной )Сегодня обещают такую же погоду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 .......туманная сырая ........как будто живешь в средневековье ......))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ещё не дождь,но так темно и тоскливо.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ещё не дождь,но так темно и весело.......... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ветер,а я в платье Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 хорошая,но я склонна ее ненавидеть..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts