Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 легкий снежок Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) да?.. пойду гляну в окно.. ) у нас сухо )) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я даже не заметила какая сегодня погода, так летела на работу)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вышла на улицу, глянула на село, люди гуляют и мне весело)) Спокойная, хорошая погода))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Зима на сердце, на душе вьюга, Я понимаю что друг от друга... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ну вот) я же говорю - снежок))).. был. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 тающая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 тепло ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 мерзопакостная...что то падает с неба...то ли снег,то ли град... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Отличная, легкий морозец и воздух такой прозрачный! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Дождливая Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ветреная,постирала даже занавески улетели(((и дождик немного идет,покапывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Весенняя , отличная Цитата Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 расчудесная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 тает))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 солнечно, тепло. Деревья цветут Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 +23))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 солнышко светит,расцветают деревья))красотаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 тихая,спокойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 прохладно.То дождь идет то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 -10, дожди. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 у нас норма погода не очень уж так жарко, ночью замерзаем с открытыми окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 -10, дожди. это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Вчера сглазил, ночью пошёл снег.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 -4, снег. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 это где? это север) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 у нас холодно,дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 у нас тоже холодно) зима практически уже пришла Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 -1 удивительно при такой температуре на небе северное сияние.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 солнечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Наконец-то потеплело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 сегодня (сейчас)как не странно ни грамма ветра, поют свечки и идет тихий дождь. обожаю эту погоду. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Выпал снег и закрыл тонким слоем всю грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 0 - градусов. тишина. приближаемся к полярной ночи. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 0 - градусов. тишина. приближаемся к полярной ночи. Туши свет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts