uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а у нас первый весенний дождь.....туманно сыро в обшем здорово ...))))))))))))))).....а забыл еше приплюсовать МММММММ......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ээээ, сглазили погоду нашу((( дождик опять, ветерок и вообще надоело мне такая погода уже, ХОЧУ СОЛНЦА, НОРМАЛЬНОГО СОЛНЦА Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Такая умеренная, что мне нравится Чуть солнышка, чуть дождичка. Главное не слякотно. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 мммммммммммммм,у нас такая погода,ммммммммммм,солнышко не видно,но очень тепло..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечательная..после снега ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 у нас удевительно тепло с утра Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 тепло, и тихо Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 тепло и лёгкий ветерок норд-ост......чудесная погода Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 тёпленько,птички поют,на душе так хорошо......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 тепло , ветра нет...........а на душе тревога..........быть беде !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Тепло,+10-13 где то,солнце,свежо,в общем весна! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 северный ветер, прохладно. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 мммммммм.....такой атас ....гошмарды лап ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 такая-хочется целоваться,Opurem Sizi menim Ezizlerim!!!!!!!!!!!!!Mach!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я покраснел до ножек .....)))).....маюсь ..))))))......а по теме погода просто ммммммммм утром чуть не снег пошел ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 +7 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 дождь,+3 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 +11 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 .......МММММММ...пасмурная ...без памперсов и зонтиков никак ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а мы уже памперсы купили,могу поделиться............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....спасибо .....но моего размера у вас не найдеться ...))))))......если скажу да то вам придеться раскошеливаеться ради уважения ....))))).....а по теме .....мммммммм...солнышко светит птички поют ....и памперсы сушаться ....)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Прекрасная...солнце светит прямо в глаз Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 +13, solnceeeeeeeee i priyatniy veterok Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 +6 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 пасмуно........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 +13, солнце) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ....мммм...туманно ....мерзко ....сыро ..)))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 прохладно,бррррррррррр.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...могу закинуть в ваши плечи мой пиджак ...))))....а потеме ....сыро мокро омерзительно туманно ...гадко .....фиктивно....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 +20 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 нужен пиджак,погода прохладная.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 колотун и ветроган небольшой ! (( Скоро дождь намечается !! ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 nakonec i ya mogu gordo zayavit,chto solnce,teplo,20gradusov...vopros v drugom-na dolgo li...no eto uje vtorostepenno)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 nakonec i ya mogu gordo zayavit,chto solnce,teplo,20gradusov...vopros v drugom-na dolgo li...no eto uje vtorostepenno)) а вот мы канадцы (с) мерзнем))) завтра снег с дождем Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts