mimi6ka23 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Знаю, что Оруджов называет меня МУ-МУ Знаю, что Пурик привезет мне целую коробку лаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Знаю, что у Мимишки вода не держится)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 я знаю что Пурпур приедет ко мне и мы будем бисеры клеить , вышивать ,а потом кутабы кушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Знаю что АЗX самая красивая форумчанка. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Знаю, что АЗХ заслужила титул "мисс не в тему" потом и кровью)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) знаю, что мимишка чЁта путает. знаю, что пурпур жжоот не по децки. знаю, что дедушка и нева скромные и внимательные люди. знаю, что Сенна был на что то обижен, хорошо что прошло. знаю, что темная не работает по специальности знаю, что многие форумчане верят в то чего нет, касательно модераторского состава и решений. знаю, что скоро на одну замужнюю форумчанку станет больше. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zhuk Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Знаю, что Мимишка будет бить меня ногами...по почкам Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я знаю,что Чародейка очень хорошо знает математику. Я знаю,что у неё очень приятная внешность и голос. Я знаю,что Мимишка-АТАНЩИЦА)) Да простят меня Модераторы(даже с большой буквой написала!) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 я знаю, что у одной форумчанки скоро будет ляля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 знаю что AZX чох истийир мяни,а я ее.Вот и вся истина ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Знаю, что Мимишка любит фильмы-ужастики, брррр Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Zнаю, что у orujov-а прекрасная жена и дети. Я просто влюбилась в эту очаровательную четверку. Тфу-тфу гёз дяймясин. Оставайтесь всегда такими. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Спасибо, Зи. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 я знаю, у Ляги прекрасная внешность и чистое сердце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 я знаю что у АЗХ чистое внешность и прекрасное сердце) я знаю что Светалон и Королевшина усердно учат азербайджанский язык) летом надо уматыватся отсюда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Знаю, что Оруджеву нравится моя подпись))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 я знаю что Светалон и Королевшина усердно учат азербайджанский язык)летом надо уматыватся отсюда не смогла удержаться, сорри)))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Я знаю что Босс очень честный человек ,и летом приедет в Москву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я знаю что Босс щас очень занят ,даже в инет заходит очень редко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я знаю что Азx летом приедет) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 я знаю,что Пурпур девушка с характером. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Я знаю, что Пурик коллекционирует жестяные банки из-под пива. Уже около 200 штук набрала.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 я знаю что Пурик купила ценный вешь )))))) я знаю,что Пурпур девушка с характером. Я знаю, что Пурик коллекционирует жестяные банки из-под пива. Уже около 200 штук набрала.. Знаю, что некоторые форумчане сошли с ума))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Знаю что у Анонимки колоссальное везение по части сочинений ))) и очень подвешенный язык - особенно при общении с преподавателями ))))) Знаю что Рс-ка не сразу узнает меня в очках ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Сколько можно флудить здесь??? За сегодняшний день я удалил отсюда около 15 постов! Читайте первый пост, чтобы понять о чем надо писать, а о чем нет. Ну и другие неудаленные тоже. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Знаю, что Organdi сейчас в Братиславе (должно быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 знаю что скоро начнется миграция форумчан в Баку))) обязательно встретимся )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Я знаю, что interesno не может использовать цифру 2 на клавиатуре, кнопка не работает))) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Знаю,что второй родиной Just Angel является Турция. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я знаю , точно что,у нашей московской форумчанки родилься ляля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я знаю , точно что,у нашей московской форумчанки родилься ляля)) Шепни на ушко. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неужели пурпур стала мамой?!? О_о не знал... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неужели пурпур стала мамой?!? О_о не знал... Как это не знал? Проказник))) Все вы одинаковые))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Знаю что у Джаст Энджл есть двоюродный братишка с редким именем и демагогическим характером Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Я знаю, что Амеля чудесной души человек, а Анасынын_гузусу прекрасная мама Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts