lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ну собственно говоря Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 А это сегодня, Ростов-на-Дону, спортивные соревнования национальных диаспор Юга России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Вот и я Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 первая - выпуск 08 -- за три часа до вылета остальные недавние Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Надеюсь на точно такие же фотографии в Карабахе но уже с калашом в руке и парой армянинов под ногами. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Это я... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Это опять я Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 где-то валялись и эти фотки 3-х летней давности Ухожу Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) ))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 для начала скроюсь......))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Давно обещала выложить фото подарочков, которые были высланы Мисс_Кисс Миссик! Вот они Спасибо большое тебе еще раз! 1) кружечка с надписью от форума (на моем фоне ) 2) рамочки 3) здоровская шкатулочка! все остальное было съедено!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Временный бонус Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я и мое сердце Брашов, Румыния. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Vsem rad,a eto ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хотела вывесить более "серьезные "фотографии", но выбрала эти - они позитивные и сделаны в тот момент,когда простой молочной коктейль сделал меня счастливойИ комментарий хотела написать "поумнее", но после того,как в три часа ночи сработала противопожарная сигнализация - думать совсем не хочется Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Временный бонус Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Кабинет ряиса Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Выпьем за наших дам Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Еще одна докозательственная фотка для юзеров каторое обрашаеться ко мне как (-ая) ))) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Все понтуются ....я тож хочу ))) Тема ЛетА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) это сегодня, 8 марта 2010 г.) Изменено 8 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 еще одна и фисе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) * Судя по всему, вчера у форумчан был День Фотосессий. 8 Марта 2010г. Леди на велосипеде )) в *Меге*. ) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Опять я Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да, знаю, знаю. Многие хотят меня видеть. Вот он Я - сегодняшняя фотка в институте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А мне летааааать. охота...))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А почему бы и нет?..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) сказали тост.... выпили... закусили теперь можно и пофоткаться... Изменено 12 марта, 2010 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Чичек ест чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 фотографии лета 2009) из серии: я Баку везде найду) МОСКВА, лето 1. Улица Торговая) 2. Международный банк Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРИВИДЕНИЕ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Изменено 15 марта, 2010 пользователем ПРИВИДЕНИЕ Цитата Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts