alieff Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Гуляем с дочей Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 И с Брейком успел гульнуть.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Инглиш пейзаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 я справа(для тех кто забыл или не в курсе) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) после того как завалили мой почтовый ящик письмами с просьбой MSN/BING, FACEBOOK и GOOGLE.... спец для них очередная разинская кантовка. Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) * Корпоратив на Москве-реке on RiverPalace - 28/08/2010. ) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 вот... поседел я на чужбине... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Крымский берег.. бархатный сезон... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Дипломаты..) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Вернулась.. называется bodrum.bmp Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Снова мои мордочки лица) 25 и пару дней) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Страна моя ! Испания ! Ты - самая любимая ! * Ждите подробного видеоотчета под зажигательный испанский аккомпанемент. По мнению каталонцев), испанка© Гюля. ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 * La guitarra espa?ola en Barcelona, 07/10 - 10/10/2010. ... To be continued... de Madrid. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Оптина пустынь, 24.10.10. Я радуюсь перед входом в Оптину. Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Вот так и работаем 1 Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) * Mi Espa?a - part 2: La muchacha espa?ola en Madrid. Настоящий Город-Праздник. В столице Испании слились воедино динамичность современного города, вековые традиции и шумный космополитизм. Bienvenido en la vida de Madrid ! ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Надюша и Ульви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Несколько фоток 1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Привет из Греции! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) Фотограф - Орхан Меджидов. Заметила, что после Невы и Орхана, не могу фотографироваться на обычные камеры и у обычных фотографов. Люблю иметь дело с профессионалами. Хотя, самым любимым моим фотографом всегда был и останется Дедушка. * А теперь еще раз и под музыку) - Осень моми глазами. ) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 ..Я - затерявшийся .) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) * Фотографии с III Фестиваля Боразильского Кино в Москве. 10.12.2010. В Москву с рабочим визитом прилетела знаменитая бразильская актриса театра и кино - Летисия Сабателла, известная массовому зрителю по телесериалам "Клон" (роль Латиффы) и "Дороги Индии". Одна из моих самых красивых актрис Бразилии в жизни такая же красивая и обаятельная, как на экране. Подошла к ней и поприветствовала с порога. Летисия так обрадовалась, что я говорю на ее родном языке, что сама меня поцеловала. Очень приятная личность. Вместо тысячи слов, подарила ей букет на память. ) Выйдя из кинозала, по окончании просмотра фильма *Бог - он бразилец*, я заметила в холле Посла Бразилии в РФ, сеньора Карлоса Антонио да Роша Параньоса и попросила фото на память. После первого кадра, добавила: а теперь еще раз, для моей подруги. У бедного Посла чуть ус не отклеился. Обожаю Бразилию больше, чем любую другую страну мира, за исключением Родины. Глядя на этих жизнерадостных людей, соглашаюсь с патриотичными бразильцами: Deus e Brasileiro © ;) Азербайджанка бразильского происхождения), Гюлинья. ) P.S. Миль пардон, возникли небольшие технические проблемы. Вечером все повешу) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Аза, Посол - дедушка преклонного возраста, что только добавляет ему почтения. Просто мне показалось неправильным сфотографироваться с любимой актрисой, и обойти вниманием Человека, представляющего свою страну на мировом уровне. И хотя я была единственной, кто подошел в тот вечер к нему с просьбой оставить фото на память, Чрезвычайному Послу было чрезвычайно приятно. Дипломатия – это единение человека с человеком, народа с народом и нации с нацией © С актрисой Летисией Сабателлой, исполнительницей образцово показательной мусульманки Латиффы в моем любимом сериале *Клон*. Было безумно приятно, как Летисия меня обняла, поцеловала и спросила: "Вы говорите по-португальски? Как приятно встретить человека, говорящего на твоем языке" После чего уже я сама чуть не слезу не пустила. Язык мой - друг мой. =) * С Послом Бразилии в России, сеньором Карлосом Антонио да Роша Параньосом. Viva Brasil. ) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) 2010 ) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем AJIXuMuK 1 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 и снова я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Моё Сокровище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Моё сокровище ) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ну в общем, покрупнее фотку из профиля)) По просьбам трудящихся мое изможденное личико))) 1 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 * Park Inn Hotel Moscow, 12.12.2010. Всех С Наступившим ! Желаю две тысячи одиннадцать счастливых мгновений и столько же поводов для улыбок в Новом Году ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 я со своей лялей Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Первые фото Нового Года - 03.01.2011. ... Еще один Новый Год в твоей Жизни - это лучший подарок Бога. © * Азербайджанский ресторан *Нар Шараб* в Ростове, встреча с друзьями - 05.01.2011. =) Elegantly yours, Martini© Gulinha*. ) Изменено 18 января, 2011 пользователем Gulinha* 1 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 На встрече 01.01.2011 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts