Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) * Мое самое любимое черно-белое фото. И оно как ни одно другое характеризует мое состояние на данный момент. Как заметил один проницательный человек в одной из социальных сетей: «Это не просто снимок… Это словно застывший кадр из кинофильма… Разумеется, о Любви. » © * Фотограф - Орхан Меджидов. Люблю профессионалов. Искренне, Гюля. ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 дорогие женщины, получите подарок пожалуйста на 8 Марта. Предупреждаю!!! Если кто то скажет что мы видели это, то глубоко ошибаетесь, вы видели мое правое ухо, а это левое с праздником 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 На испанских берегах)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Лето-зима )) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 * Запомните меня такой) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Корпоративный вечер! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Давно я тут не был... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ночной Рейс is Back!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Свежие фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Давно я тут не рисовалась. Изменено 14 мая, 2011 пользователем yunaya 1 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) * Посвящаю эту серию фотографий Победе Азербайджана на *Евровидении-2011* ! ) * Пользуясь случаем, передаю привет Роману Аркадьевичу Абрамовичу. ) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 это так..в копилочку)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Из последних* Изменено 6 июня, 2011 пользователем alfalu 1 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 САО *_* Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Немного меня 1 Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 CAO * Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 это из нового Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Без флуда и приколов. Обсуждения в соответствующей теме Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 давно я тут не светилась ))))) по домашнему из последних : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 мск Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 эт я и мои цветуёчки Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 1. Ночь Царицино (где-то часа 3), глаза вампирские 2. С моей красавицей сестричкой Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Яяяааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В старом доме 1910, в Ичери Шехер. Июль '11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Всем привет! Фотки 2009 года с отпуска) И последние две этого года...в крокус сити холл, следующая- панорама Москвы с Воробьевых гор Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Дорогие друзья, прежняя тема имела высокий рейтинг, была популярной и помогала нам воочию познакомиться друг с другом. С позволения администрации и с вашей помощью, позвольте ее возродить. В добрый путь! Привет от Kamilfo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Привет от Kamilfo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Все та же Kamilfo. А это мои дети- Сабир, Заур, Камиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 САО.головинские пруды.. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 День Рождения) 31.05.2011 - один из счастливейших дней моей Жизни. * Amor a la mexicana ©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts