ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 именно красивые девушки баша бяла бывают даа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 именно красивые девушки баша бяла бывают даа)) да, бывает такое) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 в Москве паранджа продается?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 В Москве есть магазины, где продают одежду для мусульман. они так и называются. Там и хиджабы, и паранжа и т.п. всё продаётся. А что? Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 А мне шорты понравились)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 А мне шорты понравились)) никак не пойму вас) то ваш шорты нравятся, то вы про паранжу спрашиваете) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 то что в них, я в Загсе хочу уточнить)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 то что в них, я в Загсе хочу уточнить)))) что-то в мутите, мистер)) никак не пойму я вас) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну красивая ты, да стыдно было признаваться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну красивая ты, да стыдно было признаваться Это я и без вас знаю!!!!))))))))))))))) Да да, красивая я! свожу с ума и чужих, и родных, всех подряд))))))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 слушай, я очень ревнивый, могу и всех подряд убить за то что дураками стали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 слушай, я очень ревнивый, могу и всех подряд убить за то что дураками стали нет, скорее они вас)) они же раньше меня узнали и полюбили Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 они наверно тебя в школе полюбили, а о том что случилось после Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 они наверно тебя в школе полюбили, а о том что случилось после а что случилось после? О_о Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну я полюбил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну я полюбил нууу. вы-то , только недавно полюбили) у меня один поклонник есть, который 8 лет любит) это по-серьёзнее)) я наверное его предпочту)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 с 12-ти лет? какой ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 с 12-ти лет? какой ужас мне было 12, ему 18 ))прикинь)) а я узнала об этом всего 2 месяца тому назад) ужааас)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 а я то смотрю по фотке что-то у тебя уши не такие уж маленькие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 а я то смотрю по фотке что-то у тебя уши не такие уж маленькие а чуть позже ты заметишь, что я вообще не красивая )))) иди ты!)) нормальные у меня уши! Да и всё у меня отлично) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 конечно нормальные, просто лапши, которые висят с 12 лет были тяжелыми Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 конечно нормальные, просто лапши, которые висят с 12 лет были тяжелыми Да нет, как ра-таки дело в том, что там лапша не висела и я на всё это не вожусь)) вот страдают люди, а мне пофиг)))) никто не волнует) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Neko не представлял вас таким. мило.. последняя фото наверное во время съемки "Пила-7") Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Некуш, тебе сколько лет? по мордашке не больше 19! а так я думаю, что ты старше, так как уже и малыш имеется)) красивая! ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Neko не представлял вас таким. мило.. последняя фото наверное во время съемки "Пила-7") Ага репетиция перед съемками))))) У соседей на даче дом новый строился и я решила сфоткаться с пилой.. но она оказалась тяжёлой)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Некуш, тебе сколько лет? по мордашке не больше 19! а так я думаю, что ты старше, так как уже и малыш имеется)) красивая! ) Спасибо дорогая Мне весной 25 стукнет))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Спасибо дорогая Мне весной 25 стукнет))) моложе выглядишь) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 neko опасная леди )) судя по последней фотографии ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Неко красавица ))) Последняя улыбнула, молодчина)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 neko опасная леди )) судя по последней фотографии ) Да неет, пила "Дружба" не опасна для человека))) Неко красавица ))) Последняя улыбнула, молодчина)) мерси)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Гюльчик. твои фотографии, как всегда полны радости, света, улыбок и счастья)) обе очень красивые=*** Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Спасибо, моя хорошая. Я же получила эстетическое и духовное удовольствие, глядя на твои развевающиеся на Стамбульском ветру волосы, и на твое светлое личико, отражающее солнечный свет. Оставайся всегда такой... Свет, идущий изнутри, в Человеке либо есть, либо нет. К счастью, нам повезло. Спасибо за добрые слова. Красота - в глазах смотрящего © Береги себя, Гюля. ) Изменено 14 января, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 спасибо, солнышко =* согласна! у нас, благо и света, и тепла и всего хорошего внутри и снаружи много___)) нам вот, скромности, только не хватает))))))) и ты береги себя=* Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Лягу.сачларын яныр) и там лесные животные гуляют)Wella, шампунь и бальзам ))шучуу да)интригует..) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Лягу, твои волосы курят?)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts