DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 PITBULL-счастье тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 спасибо ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Риск благородное дело, Этьен (надеюсь правильно произнесла) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Риск благородное дело, Этьен (надеюсь правильно произнесла) Фянкс, все верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Этьенн вы что в роли полководца там снимались?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Этьенн вы что в роли полководца там снимались?) Если честно, то уже и не помню, который именно фильм был... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 а Вы актер? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 а Вы актер? ...массовых сцен + то, что на аватарке написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 присмотрелась, прочитала..... здорово!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Каскадер?) супер) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 присмотрелась, прочитала..... здорово!!! Каскадер?) супер) Спасибо, приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 охо,класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Буся, ты даже парикмахерскому мастерству научилась))))))))) говоря по нашему---дяллаклийи Вахидин башында ойранирсян хя?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 зато одно название чего стоит.."под мальчика"))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Я и Фатимазахра) 20140702_140410.jpg cупер фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Миа на последнем фото так похожа на свою сегодняшнюю аватарку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Миа на последнем фото так похожа на свою сегодняшнюю аватарку)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Амелия, ну я уже говорила тебе, что еще фотки хочу )))) очаровательная )) и рада знакомству с нашей новой форумчанкой Фатимазахра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 ещё я тебе отдельно скину)) ... вот прямо сейчас) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 такие летние фотки)))) приятного отдыха, Дези ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Море и фонтаны. Да и неясное небо. Осенний Баку. Приятного отдыха, Дези ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Дези, вообще не похоже, что у тебя двое детей)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 не похоже, что она так вкусно готовит ) Дезя, ты изменилась, похудела, или мне кажется?.. авик клевый, эт ты себя так разрисовала? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) такие летние фотки)))) приятного отдыха, Дези ) Море и фонтаны. Да и неясное небо. Осенний Баку. Приятного отдыха, Дези ) да я уже дома)))) Дези, вообще не похоже, что у тебя двое детей)) спасибо)))вот по этому меня муж одну не куда не отпускает)))) не похоже, что она так вкусно готовит ) Дезя, ты изменилась, похудела, или мне кажется?.. авик клевый, эт ты себя так разрисовала? ) наобород поправилась за сто лет впервые))) Авик у подруги стырила))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 вот и я )) Деез, как вы умудряетесь при таких кулинарных талантах оставаться такой стройняжкой?? мои бурундучьи щеки раздулись еще больше от зависти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Пит, зато, фото как старинный портрет, хорошо смотрится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 спасибо ;) ты лучше полюбому Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Деез, как вы умудряетесь при таких кулинарных талантах оставаться такой стройняжкой?? мои бурундучьи щеки раздулись еще больше от зависти)))) ПОРОДА ТАКАЯ У НАС ГОНЩАЯ))) НЕ СКЛОННЫ К ПОЛНОТЕ ЭТО С ПАПИНОЙ СТОРОНЫ МЫ ТАКИЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 О, Дези намылилась на свадьбу))))))) Отлично выглядишь ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 О, Дези намылилась на свадьбу))))))) Отлично выглядишь ) спасибо)намылилась не то слово)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Дез, оч идет вам ярко-синий) и в целом образ просто мм! еще б побольше поводов так красиво наряжаться)) и Люкс. какая стильная оказывается) обожаю платья с голыми плечиками <3_<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 наконец то Люксик увидела .. много раз она выставляла фотки ,но все они как то мимо меня пролетали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Люсик и Анна, рада видеть) Все такие же красавицы, если не красивее) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Люсик и Анна, рада видеть) Все такие же красавицы, если не красивее) Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts