UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Monita,спасибо) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Темна_Я, мило Korolevishna, на первом снимке ты мне почему-то так похожа на Свету ))) (серьезно) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Правда?)Ну она же моя роднулька) Свет,ты это слышала? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Правда?)Ну она же моя роднулька) Да, да, наверное поэтому и похожи))) Нашли вы друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Все хороши. Мне хотелось добавить кое-что, ну чуть-чуть критики не помешало бы, но тема настолько положительная, что не хочется лезть со своей ложкой дегтя. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Собака неправильная? Ну скажи? Цветом не вышло? Скажи!! Мы же не кусаемся, и критика полезна) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Юля, отличный декольте. куда делся твой загар?) "шеф все пропало, все пропало!" © темныш, классная фотка, я тИбя видел + разные фотки = ты везде разная, как тебе это удается? только ты мну тот ответ не пиши, я в эту тему не захожу))) если есть что сказать/объяснить пиши в пм. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Юля, отличный декольте. куда делся твой загар?) "шеф все пропало, все пропало!" ©темныш, классная фотка, я тИбя видел + разные фотки = ты везде разная, как тебе это удается? только ты мну тот ответ не пиши, я в эту тему не захожу))) если есть что сказать/объяснить пиши в пм. уххх как грамотно разводит.. Учитесь Коварный ты однако :D Яшкин Собака неправильная? Ну скажи? Цветом не вышло? Скажи!! Мы же не кусаемся, и критика полезна) Слово буду молвить Я собако цветом - минус 3, в моде черный цвет и тонировка гласс форма - минус 1. А хде креатифф? Почему жиFFотное не кругло? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Темна_Я, мило Korolevishna, на первом снимке ты мне почему-то так похожа на Свету ))) (серьезно) )) Мне тож так показалось, не поверишь.... ) Правда?)Ну она же моя роднулька)Свет,ты это слышала? Аха, услышала сегодня))) Юлька, надо сказать-супер!!! Так изменилась, - вообще изменилась ) Мне нравится, очень. Надо нам с тобой наши фотки поставить рядом (твою ту, которая первая) ,пусть ребята подумают, ху есть ху ,найдут 10 отличий )) Темныш- что ты там все темнишь? )))) Вылазь на белый свет, ты же прелесть, мы видели ))))) Про мальчика молчу, о нем уже фсе сказали)) ********* Златик, правда, на фотки так приятно смотреть, потому что в реале никогда не видела, что и плохого ничего не скажешь, - каждая фотка в радость! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ...пиши в пм. Вас ист ПМ? ))))))) А ты провокатор) ;-) В последний раз объясняю - зверюго кругло быть не может. Ибо мальчег. !!! Буду партизанить) П.С. Если что, я вас точно отличу.. Вы по характеру разные.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Буду партизанить) П.С. Если что, я вас точно отличу.. Вы по характеру разные.) Темныш, я тебя обожаю, не могу Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Юлька, надо сказать-супер!!! Так изменилась, - вообще изменилась ) Мне нравится, очень.Надо нам с тобой наши фотки поставить рядом (твою ту, которая первая) ,пусть ребята подумают, ху есть ху ,найдут 10 отличий )) Спасибо,радость))) Думаю нас быстро раскусят))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khazarian Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 AZX это что за чудесное создание такое Цитата Homo Aquaticus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Кошечка,приятного аппетита) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Юля, похорошела! Очень идет новая прическа! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Спасибо Жанночка))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 AZX это что за чудесное создание такое создание моя дочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Unudulmusham, Кошечка ,Юля ,Элея, Maestro ,Нефертари, красивые ,супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 AZX,) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Спасибо Аза))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ой Кошечку забыла ,холосая тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Эля,у тебя на первой фотке такое лицо,как будто у тебя конфетку отняли))) Вообще красавица как всегда) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Юль)))почти так и было))) Спасибо) на счет твоих длинных шикарных волос,я я уже высказала свое мнение)....красота неописуемая!тебе очень идет) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Аялла, олерем эле))) Элиш, ты как всегда поднимаешся по утрам вместе с Московским солнышком, даже скажу честно во вмогих моментах фору даешь к нему) Неджеди? Если понравилось, намекни, ещё 1-2 необитаемое словами раскрашу тебя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 раскрашивать не надо))билирем ки элядя гозялям))) саол ))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Unudulmusham, Кошечка ,Юля ,Элея, Maestro ,Нефертари, красивые ,супер )) AZX, спасибо ) __________ Elvira - красавица Очень вы похожи с женой одного моего знакомого. Всегда когда вижу ваши фото, ее вспоминаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 спасибо прицесса)))очень приятно) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Elvira Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Korolevishna, очень причёска идёт!! С короткими было совсем не то. Elvira, всё хорошеешь)) Красавица Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Банди))пасибо)даже не стараюсь).... стареем))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Красивая Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Банди,спасибо))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Но моя Korolevishna самая красивая ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Рашад спасибо,последняя фотка обалденная) Элик,милая,спасибо за улыбку)Ты ж моя красавица) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts