AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Люббист и Кошечка вы прелесть ) Вы вместе ?))Я не знала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ну почему же так категорично?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Лоббист , эти глаза никогда не врут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 вот тебе на)) у меня просто глаза такие))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Лоббист ,ты красавчик, я имею ввиду мои глаза никогда не врут ,говорю правду только правду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 спасибо за комплимент АЗХ,,но на этот раз тви очаровательные глаза тебя обманули)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Кошечка, красивое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ВОSS, увидела твой пост и даже удивилась "Неужели?!" А где уж там рука не поднимается)))) Босс такой холосый )))) Хяри Да ладно вам, он все равно лицо нефтью замазал, ничего не видно было Его фото только один раз было на форуме, в ноябре 2006 на тестовом разделе. Совсем недолго, но мне этого было достаточно, чтобы узнать, кто такой Босс раньше, чем он узнал, кто такой Жук (в декабре 2006-го) Хватит тут мне что, где и когда играть, я тоже могу тут написать ты с кем, где и когда встречался, есть тайные фотография Лучше отключи левый свет, завтра будут менять счетчики Кошечка, что за швейцар рядом с тобой стоит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ;)) это называется без меня меня женили)) и не только меня) Спасибо Итальянец :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Босс......))....ето что такое .....))...где лицо ...боялся показать а мюрдашир ..)))))...имкан вермедин бир бахым сыртыглыг ягыр йохса ...))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .....а автосалон то ниче ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Босс......))....ето что такое .....))...где лицо ...боялся показать а мюрдашир ..)))))...имкан вермедин бир бахым сыртыглыг ягыр йохса ...))))))))))))) Это Темная фотошопировала мое лицо, цензура у неё такая, чтобы ни кто не видел лицо мое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) sotona, хватит думать за других и флудить где ни попадя. Думайте о себе, прежде чем написать что-нибудь. А помочь задуматься помогут проценты. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Темна_Я Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Босси, какой же ты красЫавец )))) Жаль, белены какой-то объелся Изменено 17 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 это я своих недостатков накрасил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Boss, такое ощущение, что тебе лицо сбрили )))) Красавчик, все равно знаем )))) Эльвирка оказывается у нас пышечка )))) красотка как из индийских фильмов )))) Lobbist, а мне можно будет машину выбрать? ;))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 разумеется)) широкий выбор, умеренные цены..привлекательные менеджеры)) чего желаем?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 sotona, хватит думать за других и флудить где ни попадя. Думайте о себе, прежде чем написать что-нибудь. А помочь задуматься помогут проценты. ........РОЛ ЕЛИНЯ КЕЧИБ ДЕ РУЛИТЬ ЕЛИЙИРСЕН ГЮЯ .........МЕНИ ПРОЦЕНТНЕН ГОРХУДУРСАН .....))))))......ЕЛИНЕН НЕ ГЕЛИР БЕШ ГАТ АРТЫГЫНЫ ЕЛЕ ..........))))))))))..........Я ВСЕ ВЕШАЮ ДУМАЮ ПОТОМ ГОВОРЮ .....МЕНЕ ЯХШЫ ОЛАН СЕНЕ АЖЫ ОЛАР ХЕМИШЕ ...)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Сен "рулить" сезюню дейиб "сюрмяк" сезюню незерде тутурсан? Забываешь родной язык... Ай ай ай... У тебя есть возможность подучить забытое. Целых три дня. Приятного врямяпрепровождения... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Та самая Кошечка, меняется только фон и Лоббисты, Джасты...)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) из-за "гитлеровского хайла" чуть не выгнали меня из института))но приятное приветствование..йери вар))Молодец Джаст Изменено 22 марта, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Та самая Кошечка, меняется только фон и Лоббисты, Джасты...)))))))) Разве всего двое...нет..больше..гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 разумеется)) широкий выбор, умеренные цены..привлекательные менеджеры))чего желаем?!) Как клево )))))) а где находится, чтоб можно было заглянуть? )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ..на Баилова..) заходите,предварительно оставив номер в ПМ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Та самая Кошечка, меняется только фон и Лоббисты, Джасты...)))))))) А Джасты Ангелы как всегда.. комментируют)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ялимиздян башга хечня гялмир...))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Дадис, глазки покажи!! Спина у твоего малыша очаровательная, теперь очередь личика и глазок! Просим просим!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ...я чето не догнал ...там не видно малышааа.....)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 там не видно малышааа.....)))))))) будь уверен он там) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Одиночество Альт,у вас такой таинственный вгляд) только сейчас заметил. п.с Девочки ничего так,красивые. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Альт Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Решила освежить вашу память... на всякий пожарный, чтоб не забывали здороваться при встрече)))) Красивая...- тфу, тфу, тфу - 3 раза по деревянному столу стучу. (хорошо...) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 банда знает, кого выбирает Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 PURPUR салам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 PURPUR, если б я была мужчинкой, то взяла б тебя замуж Красава!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Пура красавица) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts