White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 )))))))))))внимание, его у меня не отнимешь, хотел даже написать о том, что сколько их, потом передумал, все таки интиллигент Тыы ..это..лучше не надо Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Унудулмушам, мачо, глаза задумчивые,не влюбилься ли, он, а ?)))))))) следующий фотка в студию будет ,с маленьким мачо ,бах аа)) А разве мы не поздравляли недавно Унудулмушам с рождением сына?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Унудулмушам, чей двор? Похож на старые абшеронские дачи или это заброшенная чайхана? Да это чайхана, но не заброшенная! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Унудулмушам, мачо, глаза задумчивые,не влюбилься ли, он, а ?)))))))) следующий фотка в студию будет ,с маленьким мачо ,бах аа)) Иншаллах Изменено 30 июня, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Рад визуальному знакомству с Мамедовым, Унудулмусан, Элеей, Вайт Чоколад. Все на этом форуме симпатичные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мамедов , мне кажется вы немного изменились , как-то выросли , что ли ))) или скорей всего похудели ( вот до чего танцы доводят мужчин )))) Поздравляю вас и вашу милую жену с бронзовой победой !!!! baby`killa , на детской фотке ты лучше смотришься )))))) eleya, первое фото красивое . UNUDULMUSAM , симпатичный, задумчивый парень оказывается ) White_Chocolate, как всегда красива, мила, женственна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мамедов , мне кажется вы немного изменились , как-то выросли , что ли ))) или скорей всего похудели ( вот до чего танцы доводят мужчин )))) Поздравляю вас и вашу милую жену с бронзовой победой !!!! Спасибо, Данная. Конечно уже немного постарел. Но и вес потерял тоже. Значительно. Тренеровки, тренеровки, тренеровки (и не только танцы). Пошло на пользу Надо же для Маями Бич и для Барселоны хорошо выглядеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Всем спасибо закоментарии)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 White chocolate-вы красивая__ вообще я заметила что все тут приятные и смипатичные)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Рад визуальному знакомству с Мамедовым, Унудулмусан, Элеей, Вайт Чоколад. Все на этом форуме симпатичные ) Мамедов , мне кажется вы немного изменились , как-то выросли , что ли ))) или скорей всего похудели ( вот до чего танцы доводят мужчин )))) Поздравляю вас и вашу милую жену с бронзовой победой !!!! baby`killa , на детской фотке ты лучше смотришься )))))) eleya, первое фото красивое . UNUDULMUSAM , симпатичный, задумчивый парень оказывается ) White_Chocolate, как всегда красива, мила, женственна White chocolate-вы красивая__вообще я заметила что все тут приятные и смипатичные)) Спасибо всем огромное за отзывы! Mamedov, ты действительно очень похудел. Тебе идет, отлично выглядишь и прекрасно с женой смотритесь. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Mamedov, ты действительно очень похудел. Тебе идет, отлично выглядишь и прекрасно с женой смотритесь. Спасибо большое. А на своих последних фотографиях ты на Голливудскую кинозвезду, Catherine Zeta Jones, похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Mamedov, ты действительно очень похудел. Тебе идет, отлично выглядишь и прекрасно с женой смотритесь. Спасибо большое. А на своих последних фотографиях ты на Голливудскую кинозвезду, Catherine Zeta Jones, похожа. Спасибо, Заур. Кстати, ты не первый, кто об этом говорит. )) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцор Уаит Шоколад - хорошие фотографии. Насчет Зеты Джонс не знаю, но симпотично, красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцорУаит Шоколад - хорошие фотографии. Насчет Зеты Джонс не знаю, но симпотично, красиво Благодарю Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцор Спасибо, брат! Я конечно не первоклассный, но кое-что умею А когда будет продолжение твоим фото с путешествиеями по миру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцор Спасибо, брат! Я конечно не первоклассный, но кое-что умею А когда будет продолжение твоим фото с путешествиеями по миру? Nu raz ty prosish - Specially for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцор Спасибо, брат! Я конечно не первоклассный, но кое-что умею А когда будет продолжение твоим фото с путешествиеями по миру? Nu raz ty prosish - Specially for you Отличные фото и как раз по моeй теме. Я собираюсь в сентябре посетить Барселону, так что интересно было посмотреть твои фото. Кстати, на последней фотографии - это где? И какой город тебе больше понравился, как тебе Барселона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Заур, супер фотки, всегда хорошие и всегда со вкусо. Не знал, что ты - первокласный танцор Спасибо, брат! Я конечно не первоклассный, но кое-что умею А когда будет продолжение твоим фото с путешествиеями по миру? Nu raz ty prosish - Specially for you Отличные фото и как раз по моeй теме. Я собираюсь в сентябре посетить Барселону, так что интересно было посмотреть твои фото. Кстати, на последней фотографии - это где? И какой город тебе больше понравился, как тебе Барселона? Где я в красной майке - это Барселона, в черной - Мадрид, в белой - Малага. 7 дней тур был, все успел. Каждый город - по своему привлекателен. Барселона - огромный город европейский - надо пойти на футбол если сможешь, я не смог, игр не было. Посмотреть Саграда Фамилия, парк Гуэлл, музей Пикассо, покушать местной кухни, Лас Рамблас посети - это как арбат. Мадрид - Фламенко, коррида, узкие улочки, фестивали. Музей Прадо. Малага - туристический город - пляжи, солнце, море, потрясно свежая еда, курорт короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Некоторые фотки , модеры убрали,но память у некоторых очень хорошая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Danaja Спосибо, Изменено 6 июля, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Italyanets, фотографии отличные, такие яркие, солнечные. Все-таки обожаю я Испанию!! Ты случайно бодибилдингом не занимаешься? Такой здоровенный! А испанцы тебя наверное за местного принимали? Изменено 6 июля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Молодой, а позади тебя на скамейке кто сидит? а? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Italyanets, фотографии отличные, такие яркие, солнечные. Все-таки обожаю я Испанию!! Ты случайно бодибилдингом не занимаешься? Такой здоровенный! А испанцы тебя наверное за местного принимали? Спасибо, Уайт Да, 14 лет бодибилдинга за плечами. Да нет, испанцам все равно, они не думают о том свой не свой, там зоопарк вообще, каждой твари по паре - и негров полно, и испанцев, и туристов на любой вкус и цвет, никто внимания не обращает кто ты, все равно не угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Лялечка, твоя красота заставила меня зайти на этот раздел, временно олерем эле, красивая балашка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Весьма и весьма привлекательно)) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Лялечка, твоя красота заставила меня зайти на этот раздел, временно олерем эле, красивая балашка спасибо... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 sorrow это Вы что ль?) ну...тсссс нет...не сорроу Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 нет конечно, Манхеттен отстает от нас по времени -на час)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 У Темныша кончики волос секутся() Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Не поняла.. Нет, не секутся, а в чем собссно, дело? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Ты не волнуйся.Главное фон!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 У тебя все блондинки на одно лицо, что-ли? Бедный... Ляля, глазки красивые) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Ляля уже удалила фотки или они только у меня не видны?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 я удалила... слишком много предложений руки и сердца в ПМ Анджел...для вас я сделаю исключение... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 na poctu pls) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts