Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 КМаро вот кого... Только бровь не срезана... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да-Да-Да.... Темнусь, ты таблетка от моей головной боли вот я тугодум ))) и как я не вспомнила ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ))))) Я стараюсь, Данайкин)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А Я ВОТ НЕ УМЕЮ СЮДЫ ЗАГРУЖАТЬ ФОТКИ...ХОТЬ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ БЕЙСЯ...ТАК ЧТО МОИ ФОТОЧКИ В ГАЛЕРЕЕ Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Что-то все перестали комментировать ))))А мне вот последнее фото Веццного очень понравилось ! во первых обожаю фото в стиле сепия , а во вторых сам Ромашка оч. классно выглядит и даже напоминает мне одного артиста , только вот пока еще не могу вспомнить кого, но я думаю ))) Люди подскажите мне ... аааааааа.... уже мозги завертелись )))) РОмашка в стиле сепия...звучит )) КМаро вот кого... Только бровь не срезана... Неуженни и ты туда же ?)) ТОлько вот мая френч не понимать..насялникааа )))) Да-Да-Да.... Темнусь, ты таблетка от моей головной боли вот я тугодум ))) и как я не вспомнила ?? Данайкин - Темная это таблетка в степлере...не пей ее )))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Наргиля, красавица Гюллер ичинде гюл кими гёрсенирсен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) И мужчины и женщины форума - все суперррррр...Вообще в Баку некрасивых нет...я имею ввиду бакинцев.. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да, я с вами на 100 процент согласен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Willow, ты не такая маленькая, как я предполагала Джаст, а что ты делал на этой конференции??? и в качестве кого? Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я управляющий партнер компании,которая является официальным дистрибьютором Нокиа в Азербайджане. Одним словом в качестве директора )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 )) Шеф! Рубашка идеально белого цвета, отлично!!! А смайл на стене - отличительный знак? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Скорпион, а нам года-не беда, коль душа молода) тыц-тыц-тыц) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Джастик, еще бы в камеру смотреть.. И вообще нет слов))) Умнечго. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Лезгин, ети фотки у вас дома сфотканы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 scorpion.ru да красиво там))но это не неподалеку илису а это и есть илису...водопад в Илису) вы побывали в самом красивом месте на земле)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Элея, на последних фото с виноградом, ты похожа на одну турецкую актрису) имени не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) scorpion.ru да красиво там))но это не неподалеку илису а это и есть илису...водопад в Илису)вы побывали в самом красивом месте на земле)) А я почему то считал, что Или Су это только деревня... мы от неё топали вверх по склону... Мне по крайней мере так парень обьяснил, к которому мы ездили... Он там на заставе служит.. (((( Изменено 25 октября, 2008 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) scorpion.ru да красиво там))но это не неподалеку илису а это и есть илису...водопад в Илису)вы побывали в самом красивом месте на земле)) А я почему то считал, что Или Су это только деревня... мы от неё топали вверх по склону... Мне по крайней мере так парень обьяснил, к которому мы ездили... Он там на заставе служит.. (((( если вы были на водопаде то это Илису точно)Илису Шалалеси))а если вверх итти дальше то там будет хамам тоже Илису хамамы) и дальше за горами дагестан) Изменено 25 октября, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 если вы были на водопаде то это Илису точно)Илису Шалалеси))а если вверх итти дальше то там будет хамам тоже Илису хамамы) и дальше за горами дагестан) Илису Дагыстаны? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ой, а я заметила, что и Элея и Сенсей-около "Pervane" какой-то.) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вилло, прекрасная Российская красавица) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шотган, вот зачем тогда не лучшего качества фотки вывешиваешь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вилло, прекрасная Российская красавица) вы мне льстите.. но от цветов я никогда не откажусь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ок, мач красавицу)) плиз, и от этого не откажитесь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шотган, вот зачем тогда не лучшего качества фотки вывешиваешь?))) А других нету )))) Не фотогеничный я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шотган, вот зачем тогда не лучшего качества фотки вывешиваешь?))) А других нету )))) Не фотогеничный я ) )))))) не фотогеничный и расплывчатый--это разнве понятия)... кстати, первое понятие --оооочень относительно. эт я не конкретно о ком-то говорю сейчас.. это я вообще говорю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ок, мач красавицу)) плиз, и от этого не откажитесь))) осторожнее))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) красавицы Виллов, Елея, Наргиля,Чичяк ,мач сизи )) Изменено 27 октября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Леди Скорпион мася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ой, а я заметила, что и Элея и Сенсей-около "Pervane" какой-то.) там не около Перваны)))а там три имени=))мой ник и еще двух девушек))наших рук дело Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Лэди Скорпион,а "Превед Медвед"а на заднем плане кто нарисовал? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а без понятий)) эт кабинет в ази такой)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 какой факультет? точнее вы там в каком факультете учитесь? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а без понятий)) эт кабинет в ази такой)) Интересные у вас в АЗИ кабинеты однако.)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Леди скорпион, Элея красивые балашки, мач обоих Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts