alieff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Размахиваю рукой Военная часть что ли? Да.. украинская армия стоит по стойке струнко Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Princess Nefertari очеровательная,Банни приятная, Джамиль у вас красивые глаза,прям стреляете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Princess Nefertari очеровательная,Банни приятная, Джамиль у вас красивые глаза,прям стреляете ))) Стреляем, но стараемся ни кого не убить. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Princess Nefertari очеровательная Не в бровь, а в глаз просто Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Банни приятная Спасибо! Очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, это ты куда взбираешься? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни - очаровательна Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни - очаровательна спасибо! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни,у вас красивые глаза.Свидетелем будеш?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни,у вас красивые глаза.Свидетелем будеш?)) Спасибо! Смотря что свидетельствовать)) и против кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Шотган, клевая фотка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, очень симпатичная. Так держать!) Шотган, очень красивая фотография) И сам приятный парень и Стамбул удачно в кадр попал. Самик, твоё фото не загружается Фарах кажется чужую фотку поставила) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всем спасибо за приятные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, очень симпатичная. Так держать!) Спасибо!!)) Самик - спортсмен)) Alieff - очень интересеные и нескучные фотографии! Ангел_Хранитель - Классная фотка! Shotgun - красивая фотография! Фарух - модель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Шотган, клевая фотка)) А так полагаю, что тебе фон понравился )))) Он в профиль лучше, правда? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Шотган, клевая фотка)) А так полагаю, что тебе фон понравился )))) Он в профиль лучше, правда? ага ))) П.С. Шотган, честно, когда много волос, тебе подходит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 девушки, не надо тут из за меня драться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 девушки, не надо тут из за меня драться ))) а мы не деремся...мы делимся )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Wотгун,фотка классная!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Путишествия Djamil, красивые фото. Но напишите где снято )))) 2008. 88888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Djamil, красивые фото. Но напишите где снято )))) Исмайлы, Италия и Грузия. К сожалению в Росси почти не фоткался. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ribka прям восточная красавица=)))а сыночек просто прелесть)) все прекрасны))загляденье=)) Djamil,такое ощущение как будто я вас где то видела))) Bunny ,очаровашка__)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДЖАМИЛЬ. шОТГАН ТОЖЕ СИМПОТИЧНЫЙ Молодой человек. Банни милашка,очаровашка. Ну и конечно же прекрасная Гюлинья! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гюль, "Клон" отдыхает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гулинья,красотка восточная=))восток -дело тонкое)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Junаyа,восмое чудо света. Гюлиня,девятое чудо света. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Гюля, красота! И коллажи тебя хорошие получаются, маладэса!!! О, Нефертити моих восторгов! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Гюлинья красавица какие очеровательные глаза, какая улыбка,Элея- красавица восточные глаза, похудела заметно ))Девочки -вы супер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Чужая десятое чудо света) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Чужая, отличная фотка. Как будто черно-белая фотка, красавица, думаю ты поняла чего я именно оценил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Юная, красивая женщина . Думал где это я вас видел по другим фоткам, чох гюманки в ёлке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 boss конешно поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Босс, спасибо за оценку! Вполне возможно,что тут видели раньше У меня было тут раньше несколько моих фоток. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Нет, мне глаза и память никогда не врали)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О,Богиня и Звезда Востока,Я ,как и халифаты и Цари Египта Восхищена твоей Восточной Красотой :.a: Даже фараоны воскресли от твоих изящных Восточно- Миндалевидных глаз -являющиеся одним из самых красивых в природе Ты словно Шахрезада из арабской сказки 1001 ночи пришла и покорила Весь Египет Начиная с Долины Нила и до Красного Моря все восторгаются Красавицей Востока.Аж сам Президент Египта Мухаммед Хосни Мубарак узнав о нахождении Восточной Красавицы Гюлиньи на его земле,в твою честь закрыл весь Шарм-эль-Шейх и готов был подарить тебе весь Синайский полуостров и Красное Море Даже Клеопатра не смогла так покорить сердца султанов из Египта.A Александр Македонский нарушив свой покой ,воскрес ,дабы глазом увидеть столь прекрасное создание природы.Машаллах Душа Моя,Форумун Гюль вя Гозяль Баласы, Аллах сянин Гозялийви вя Нурла Долу Узюву хямишя Горусун!!!Amin Allax С гигантским нетерпением ожидающая Ютуба Восточной Красавицы Гюлиньи :.a: на просторах Бакылылара сие высочество французская Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts