Neva Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Гюль, прочти ещё раз мою подпись. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Гюль, прочти ещё раз мою подпись. - Нева, твоя мудрая подпись для меня так же безусловна, как и строчки из моего любимого стихотворения (!) P.S. Да простят меня коллеги за конструктивный оффтоп. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Унудулмушам, можно, я промолчу? Можно! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Unudulmusham, похож на шерифа из Канзас сити, на первой фотке))) Крутой Уокер-шериф из преисподней Вторая фотка, очень удачная спс )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Можно! - Спасибо, Вы безгранично благородны. П.С. Так оригинально )) меня еще никто не просил помолчать воздержаться от комментариев. От неожиданности внезапно потерявшая дар речи, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Evil, о чем задумался?!))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Evil, о чем задумался?!))) О том, почему в теме "Наши фотографии" есть пост от тебя, но фотки нет. Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 есть пост от тебя, но фотки нет. )))нет? как это нет? а когда то был..ай-ай-ай...не порядок)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Фулл вершион, место кардиологической больницы или КГБ)) Олерем эле, красавица, ещё одна фотка и я труп))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Барбери,на Анжелину Джоли похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Барбери,на Анжелину Джоли похожа! нет это она похожа на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 BURBERRY, у вас благородное лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 BURBERRY, у вас благородное лицо))) благодарю Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Фулл вершион, место кардиологической больницы или КГБ))Олерем эле, красавица, ещё одна фотка и я труп))) Молодца,точно Спасиб, Спешиал для тебя поставлю еще 1)) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Full version Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Фулл вершион, место кардиологической больницы или КГБ))Олерем эле, красавица, ещё одна фотка и я труп))) Молодца,точно Спасиб, Спешиал для тебя поставлю еще 1)) меня с пляжем Бильгя не удивишь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 BURBERRY - очень приятная девушка Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 BURBERRI, я бы назвал тебя красивой девушкой на левой щеке помоэму пирсинг или на фотке проблема?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 BURBERRI, я бы назвал тебя красивой девушкой на левой щеке помоэму пирсинг или на фотке проблема?) спасибо диаблес спасибо Боссу, нет это рисунок не люблю пирсинг-тату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Каппо, ну и зачем ты тыришь ботинки у этого беззащитного товарища? ну не налезут они тебе.. ай-яй) хулюган)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Каппо, ну и зачем ты тыришь ботинки у этого беззащитного товарища? ну не налезут они тебе.. ай-яй) хулюган)) А кто его просил на лестнице сидеть? Да ещё и с таким умным лицом? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 блин.. у нас в музеях во всех самых неудобных для этого местах бабульки с умными лицами сидят... если каждый начнет с них обувь стягивать?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Итак, как всегда сам первый))) Сайка очень знакомое лицо. Не знаю, может на форуме фотографию видел, но и это отпадает, число постов с собирунской темы начали накопиться. Сын на отца похож) Аллах сахласын, еле озюню дя)) Орхан Хороший галстук, особенно сверху свитера хорошо смотрится Гюля Всё таки изменилась на хорошую сторону, я по лице чувствую)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ГюляВсё таки изменилась на хорошую сторону, я по лице чувствую)) - Босс, все-таки ты мастер делать комплименты ! )))))))) Выходит, раньше я была не очень плохой? )) Спасибо, ценю искренность в людях. А если серьезно – твоя правда: я изменилась внутренне, и это, наверное, находит отражение во внешнем облике. Все перемены - к лучшему ! С благодарностью за чувствительные замечания )), «хамелеон») Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Алиефф, 18 лет мне уже забери меня скорей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Алиев, а почему ты в куртке и шарф нацепил?? В павильоне холодно?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Джаст, слышала про россйиско - украинский газовый конфликт? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Сын Жука - красивый мальчик ! Глазами на папу похож. Сорри, маму не видела. )))) Ракурс и взгляд на третьем фото бесподобны. С пожеланием так держать )), в том числе и удар ;), Гюля. ) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Светик82, красивая девушка. Руки и губы очень нежные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ОрханХороший галстук, особенно сверху свитера хорошо смотрится Какой галстук, Босс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 не понял, я тебе комплименты сделал? Подожди, сейчас посмотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Итак, как всегда сам первый)))Сайка очень знакомое лицо. Не знаю, может на форуме фотографию видел, но и это отпадает, число постов с собирунской темы начали накопиться. Сын на отца похож) Аллах сахласын, еле озюню дя)) Орхан Хороший галстук, особенно сверху свитера хорошо смотрится Гюля Всё таки изменилась на хорошую сторону, я по лице чувствую)) ОрханХороший галстук, особенно сверху свитера хорошо смотрится Какой галстук, Босс?) у тебя свитер такой, поэтому я так пощутил, смотри кадр на 1:21 секунде)) Изменено 16 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ясно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Светик, чудный профиль.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Светик82, красивая девушка. Руки и губы очень нежные засмусЧал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Светик, чудный профиль.. родственную душу увидал на Украинской земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts