RS 6 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 дурак ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 дурак ) пративный, я знал что тебя можно будет выманить моими фотографиями Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дашунь, супер))) И вообще тебе красное очень подходит...Велик - это же отлично)) ЕльМальборо - тоже симпатичный мачо... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) дурак ) пративный, я знал что тебя можно будет выманить моими фотографиями началось... )))) скоро видать и БМВшка появится Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Может мне мою фотку с мерсом опять поставить?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Данайко, я вот незнаю о чем теперь думать..о Вас или о лисапеде??? Вы подходите друг другу Наргиле, щяс буит бакинский вариант в моем исполнении ))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара спасибки п.с. ставь, Люббист обожает мерсы ))) Кстати, эта фотка пропала, как и многие остальные =(( т.ч. ставь ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Данайко, я вот незнаю о чем теперь думать..о Вас или о лисапеде???Вы подходите друг другу Ужос )))) Думайте о Эреске ( RS 6) вы тоже подходите друг другу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Данайко, я вот незнаю о чем теперь думать..о Вас или о лисапеде???Вы подходите друг другу Наргиле, щяс буит бакинский вариант в моем исполнении ))))))))))))) я вся внимание Нара спасибки п.с. ставь, Люббист обожает мерсы ))) Кстати, эта фотка пропала, как и многие остальные =(( т.ч. ставь ! ) я и ее убрала..сглазят еще Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Данайко, я вот незнаю о чем теперь думать..о Вас или о лисапеде???Вы подходите друг другу Ужос )))) Думайте о Эреске ( RS 6) вы тоже подходите друг другу ))) я о нем уже до дыр подумал и вообще он в последнее время такой недосягаемый...определился...лисапед хочу Данайко, я вот незнаю о чем теперь думать..о Вас или о лисапеде???Вы подходите друг другу Наргиле, щяс буит бакинский вариант в моем исполнении ))))))))))))) я вся внимание а это...как его...я всё уже...не смущаюсь. Вы очень милая женщина Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) )) Эльмальборо я представляла несколько иначе. )) Ну, да это все мелочи. )))))))))))))))))))) Nothing personal, just business©) Яркие жизнеутверждающие фото ! )) Пустыня рулит ! )) Нара-ханум, очень милая женщина. Жемчуг красивый. Даная, класс ! Как всегда, в прекрасной форме ! О спорт, ты-жизнь©) Красный цвет - форевер ! ) ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 )) Эльмальборо я представляла несколько иначе. )) Ну, да это все мелочи. ))))))))))))))))))))Nothing personal, just business©) Яркие жизнеутверждающие фото ! )) Пустыня рулит ! )) Нара-ханум, очень милая женщина. Жемчуг красивый. Даная, класс ! Как всегда, в прекрасной форме ! О спорт, ты-жизнь©) Красный цвет - форевер ! ) ) судя по количеству смайлов...значительно иначе ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Даная - современная амазонка.... так же красива и сексуальна... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 девочки-красавицы, мальчики--красавцы) Нара, ты могла бы кстати и не обрезать Мерлин Монро справа на фотке--она тебе не конкурент) Данай, я вот всегда почему-то мечтала о белом велике)) (мне мой, черно-желтый суицидальный правда больше подходит, если учитывать как я на нем катаюсь)) но все-же) так что ты в какой-то степени воплощение моей мечты)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 судя по количеству смайлов...значительно иначе ))) - Эльмар, сорри, если ненароком обидела тебя этим комментом. Стыдно, каюсь. Но если углубиться - количество скобок etc. выражает удивление ввиду несколько иного образа, исходя их твоих постов. )) А тут такая лепота в арабском стиле. Жму руку. У тебя умный взгляд и очень добрая улыбка, заряжающая позитивом. Да продлит Аллах ее ширину. )))) Кстати, а что за форма? Рабочий прикид? С искренним уважением, твоя красно-белая коллега) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ЕльМальборо - тоже симпатичный мачо... я плачу )))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 дурак ) пративный, я знал что тебя можно будет выманить моими фотографиями началось... )))) скоро видать и БМВшка появится он умер (( Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ЕльМальборо - тоже симпатичный мачо... я плачу )))))) а ударение на какую букву? только не говорите что на Я)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Такие все из себя.. вовсю... Нара, я тебя так и представляла. ))) Мальбик, там не жарко? Даная... Ты красивая) Ну как вы на великах катаетесь, а? Про игрушку - это зайцемедведр. Я его люблю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 судя по количеству смайлов...значительно иначе ))) - Эльмар, сорри, если ненароком обидела тебя этим комментом. Стыдно, каюсь. Но если углубиться - количество скобок etc. выражает удивление ввиду несколько иного образа, исходя их твоих постов. )) А тут такая лепота в арабском стиле. Жму руку. У тебя умный взгляд и очень добрая улыбка, заряжающая позитивом. Да продлит Аллах ее ширину. )))) Кстати, а что за форма? Рабочий прикид? С искренним уважением, твоя красно-белая коллега) ) Гюли, какие сорри ))) я абсолютно не комплексую по поводу своей безобразной мужской внешности ))) Насчет униформы...так без нее никуда на работе...я поэтому и отмалчиваюсь по поводу дресскода )))зимой и летом мясяляси Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) ЕльМальборо - тоже симпатичный мачо... я плачу )))))) завистливая гадина))) всю жизнь переживал что у тебя морщинки раньше появляются вечно говорил "Эльмар, какая у тебя нежная кожа" ))))))))))))) до меня сейчас дошло...ты над "Ель" смеешься )))))))))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Мальбик, там не жарко? Светла_Я ))) по старой памяти ))) после Катара мне уже все равно где работать на Севере Омана хорошо, в Маскате душновато Но зато с Сентября по Апрель включительно самое то))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ЕльМальборо - тоже симпатичный мачо... я плачу )))))) завистливая гадина))) всю жизнь переживал что у тебя морщинки раньше появляются вечно говорил "Эльмар, какая у тебя нежная кожа" ))))))))))))) до меня сейчас дошло...ты над "Ель" смеешься )))))))))) ахх выыыы , это механически вышло ...могли бы и незаметить Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byzantine Emperor Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Мне eleya понравилась, красавица. Цитата «Оккупация территории суверенного государства, чьи границы признаны всем миром, а наша территориальная целостность признается ООН... осталась без должного внимания мировой общественности. ... Все это - высочайшая несправедливость, которая продолжается на протяжении многих лет» Ильхам Алиев (из официального сайта президента Азербайджана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Данайкин, супер просто!! Ты в отличной форме!!! П.С А хде ты там на велике гоняешь? Есть какие-нибудь дорожки велосипедные или...? Я тоже хАчу обратно на велик.. но в Баку это анреал, к сожалению.. :( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Какие глаза....одно слово - Марал. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Какие глаза....одно слово - Марал. Согласна Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пур, эта та которая в "Сырной дырке" п.с. мне еще тогда название понравилось.))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пур, эта та которая в "Сырной дырке"п.с. мне еще тогда название понравилось.))))) Да, только та куда-то делась, пришлось дублировать))) Тебе только название понравилось?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пур, эта та которая в "Сырной дырке"п.с. мне еще тогда название понравилось.))))) Да, только та куда-то делась, пришлось дублировать))) Тебе только название понравилось?))) ну ты у меня красавицца по умолчанию... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Пур, эта та которая в "Сырной дырке"п.с. мне еще тогда название понравилось.))))) Да, только та куда-то делась, пришлось дублировать))) Тебе только название понравилось?))) ну ты у меня красавицца по умолчанию... даже с красными кружочками на фейсе?)) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурпур - слева или справа на фотке? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурпур - слева или справа на фотке? посередине Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурпур - слева или справа на фотке? посередине янджил йарпагы? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ай сагол. Страна должна знать своих героев. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts