Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Алверо, хватит да) Мен фикиллешдиими язма) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ой не знаю принимать это за комплимент или выставить себя в сидящей на унитазе не вар не ёх Alvero Bazaretti считает что видел мну в Космополитан, такого счастья не навалило ещё, что бы мне в Космополитан приглашали, в местные журналы да, но не... не ися ) быть может немного похожа на актрису Екатерину Гусеву, многие это говорят. Но не надо такими методами из меня делать врушку и оскорблять. ПС: к вашему сведению я свой лс сама закрыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Алверо, я эту девушку действительно видела. И это действительно на фотке она. Пошутили и хватит. Сопля, мы шутим так, ты это...не нервничай сильно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сопуш, поставь фотку даже сидящей на унитазе...уж лучше показывать свой реальный зад, свои труселя, например как Босс, чем фотку из журнала...некрасиво, Тофий джаны )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 не ися сяня созюм дай ёхтур, умуд варамки хеч олмыяджах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 не ися сяня созюм дай ёхтур, умуд варамки хеч олмыяджах. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Сопелька, я только не пойму, чего ты с такой красотищей на форуме то пропадаешь, я вот например 24 часа в сутки на форуме застреваю,потому, что в реале урод, и реально понимаю,что легче сидеть на форуме и показываться красавицей. А ты? Ты в Париж должна. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 во-первых я не 24 час в сутки на форуме во-вторых на фиг мне голый Париж, когда у меня всего до фига в Баку есть в-третьих первый раз решила сесть на форум по совету (одного из вашего форумчанина активного), надеюсь в последний, потому что народ дай Бог... проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сопелька, я только не пойму, чего ты с такой красотищей на форуме то пропадаешь, я вот например 24 часа в сутки на форуме застреваю,потому, что в реале урод, и реально понимаю,что легче сидеть на форуме и показываться красавицей. А ты? Ты в Париж должна. ЗГ, не прибедняйся, ты в меру симпатичная.... Сопелька, а тебя... а ты.... Слов нету)))) Такая прелесть, так бы и поцеловал))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сопуш, срочно открывай тему : "ухожу уходя уходи за уходом". поплачем все вместе. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ветер, я не нуждаюсь в твоем "В МЕРУ СИМПАТИЧНАЯ"! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 так бы и поцеловал))) бу да эля хазырды мач елямяйя....может еще и на море пригласишь? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 может бирдяфянлик сделать прощальный собирун и я всем в коробочке на память от себя, в подарок дам платочки в цветочек, а в них сопля. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 может бирдяфянлик сделать прощальный собирун и я всем в коробочке на память от себя, в подарок дам платочки в цветочек, а в них сопля. А? столько сопли у тебя не хватит...на всех...так что, этот вариант отпадает. а как насчет гонаглыга? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 хватит не волнуйся. как только так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 У Алверо вкус базарный) Темныш красивее из всеx! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Господа хорошие, вы очень сильно перебарщиваете, комментируя фотографии. Будьте корректнее друг к другу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) ВС, сиди здесь, общайся... никто тебе тут ничего плохого не сделает. Найдёшь единомышленников и хороших друзей. Зачем же уходить? Замечу, я здесь нашёл очень и очень много хороших людей. И именно на этом форуме собралась элита хороших людей, плохие здесь долго не выдерживают, чему я безмерно рад. Не буду приводить один из посторонних форумов (его название), но оттуда я с большим удовольствием смылся, потому-что основная масса людей там сидящих, это кляузные недочеловеки. В том числе сам админ и модераторы того форума, такие же. Правда среди модеров того форума, только пара человек хорошие... ПС: Прошу прощения у всех, что не по теме высказался. Просто жалко бывает, когда хорошие люди уходят Изменено 24 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Кто сказал что я ухожу? Ну всё закрыли тему, я не хочу больше это обсуждать, ставьте раз в год свои фотки и обсуждай на здоровье. А Вас - Zhuk, я благодарю, за то что не оставили мой просьбу удалить фотки, без ответной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ВС , зачем ты так все принимаешь близко к сердцу ? На то они и комментарии к фоткам чтобы их обсуждали ...... А Ты просто наблюдай и Все тут ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Хотелось бы увидеть фотки Тёмной))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Босс, ты извращенец... дай сенинен пляжа гедмийежем аде горхма, озюмкюлернен ишим йохду. Эле беля, устден Люди в масках извращаются ))) не извращаются, а превращаются))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Сопля, если это ты, то женюсь на тебе. Хоть даже парень, но какие волосы...)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 куда удалили? я еще их в папку-досье не успела сохранить... Щас всем отвечу. ВС - какая крыша? Ахмедыч - грешно смеяться над больными Ветер - глаза шире - и твоих тоже фоток тут не особо, гоншу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Мальбик, признайся да, сен меним джаным. Ты - Эййюб Ягубов? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ВС,очень красивая девушка! Но теперь вы понимаете,почему многие не вешают свои фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Темна_Я, 100х128 тоже не плохо, возьмёшь с аватара, хотя зачем тебе, не поняла. ВОSS, замужем была, разведена, с ребёнком - такую тоже возьмёшь? зато с волосами )))))))))))))) Aushka, теперь поняла почему не вешают фотки девушки, обидно. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нет, 100 на 128 мало. Это же на обои. Я все жду фото ахмедыча, вот это обоина получится - на всю стену фактически... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 аааа, беля дегиня ))) ну тогда я тебе в лс вышлю как нибудь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Стой стой.. ты таких же размеров, как он? Тогда не надо, я думаю, мой почтовый ящик столько не потянет, треснет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 куда удалили? я еще их в папку-досье не успела сохранить... Щас всем отвечу. ВС - какая крыша? Ахмедыч - грешно смеяться над больными Ветер - глаза шире - и твоих тоже фоток тут не особо, гоншу. Тёмная, ссылку на своё фото плиз)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а по почте в конверте, пахнущем духами, не выслать случайно? Айтишники пошли ленивые что маманегорюй... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а по почте в конверте, пахнущем духами, не выслать случайно? Айтишники пошли ленивые что маманегорюй... да нашёл твою фотку))) ты прелесть))) ПС: Ня вахтдан биз гоншу олмушуг?))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Ай да не успела :((( Эль, клевая фотка )) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts