elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Мальбик, признайся да, сен меним джаным. Ты - Эййюб Ягубов? нет это не я )))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Монита, мне тоже фон очень нравится 2000м над уровнем моря))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Эль, ты не Эййуба, а на Шуфутинского похож)) Апочему поллица? целым ты не поместился в объектив? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ай да не успела :(((Эль, клевая фотка )) Монита, быстренько выложила свою фотку))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Наргиле у меня ассиметрия (от англ. ass) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ass-ын асимметрияя ня дяхли вар? ...ня ися.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ай да не успела :(((Эль, клевая фотка )) Монита, быстренько выложила свою фотку))) ага, чтобы потом со мной перестали общаться? :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ага, чтобы потом со мной перестали общаться? :plach: ты такая же красивая как и Сопля???? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Наргилеу меня ассиметрия (от англ. ass) У тебя приятные черты лица и улыбка мне нравятся такого рода фотография, креатив только тень в очках не разглядеть, это фотограф наверно высветился там? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) ага, чтобы потом со мной перестали общаться? :plach: ты такая же красивая как и Сопля???? только в кавычках пс я не успела ее увидеть Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ага, чтобы потом со мной перестали общаться? :plach: ты такая же красивая как и Сопля???? Базаретти, Монита симпатичная очень. Просто прикидывается простушкой. Специально не выставляет свои фотки) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Базаретти, Монита симпатичная очень. Просто прикидывается простушкой. Специально не выставляет свои фотки) она в душе красивая...думаю этого достаточно. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ass-ын асимметрияя ня дяхли вар? ...ня ися.. яни ass=face ))))))))))))))) Наргилеу меня ассиметрия (от англ. ass) мне нравятся такого рода фотография, креатив только тень в очках не разглядеть, это фотограф наверно высветился там? ты скажи кто тебя больше интересует...у меня есть фотки фотографа если что))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Базаретти, Монита симпатичная очень. Просто прикидывается простушкой. Специально не выставляет свои фотки) она в душе красивая...думаю этого достаточно. Спасибо Базик ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ты скажи кто тебя больше интересует...у меня есть фотки фотографа если что))) Субайду? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 индусдур Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 индусдур хя дя... так и знала.... как всегда мне не везет.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ass-ын асимметрияя ня дяхли вар? ...ня ися.. яни ass=face ))))))))))))))) О_о, а у меня совсем другой перевод Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 мы в разных школах учились в 212 все называли своими именами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 мы в разных школах училисьв 212 все называли своими именами))) а, ну да...тогда мой перевод точно тебе не подходит) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ВОSS, замужем была, разведена, с ребёнком - такую тоже возьмёшь? зато с волосами )))))))))))))) нет проблем, волосы удаляются за 10 манат возле Баксовета)). Ты будешь четвертой женой и последней))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ВОSS, замужем была, разведена, с ребёнком - такую тоже возьмёшь? зато с волосами )))))))))))))) нет проблем, волосы удаляются за 10 манат возле Баксовета)). Ты будешь четвертой женой и последней))) ))))))))))))) знаешь, замуж в третий раз как то не хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вас? хмм... ))) какие же люди предсказуемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 как всегда опоздала увидеть фотки Вирт. сопли)) но то, что на авике, красиво)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Спасибо родная, очень хотелось бы и тебя увидеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Очень хотелось бы увидеть фотки Интушки, Мониты, Бусяндры))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 как всегда опоздала увидеть фотки Вирт. сопли))но то, что на авике, красиво)) Нелли, стибрила мои слова))) поэтому присоединяюсь к стибренному) кстати, Виртуальная Сопля (ну вы и креативщики))) ) и правда чуточку похожа на Александрову половину Эльмальборо сопоставляю с фоткой с машиной.. почему-то не состыковывается в целую картинку))) или это не пазл?))) Алиефф, как всегда в образе)) засудил или оправдал, признавайся?)) Босси, если б не написано было, что друг весом 114 кг, я бы назвала это чем-то вроде брачных игр морских котиков))) а сейчас--боюсь)) Двакаракуля вообще поставил ценный кадр) но вопрос у меня там скорее к Пур)) Пурик, ты Каппо пендаля дала потом за то, что он кадр испортил?))))) вижу, что рука уже поднялась))) ИТОГО. все молодцы, всех люблю) а, да-- Занят--симпатичный парнишка, Лехе надо чуток непринужденнее перед фотиком стоять))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вилка..... у меня нету другой фотки, так-как вообще не фотографируюсь )) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вилка..... у меня нету другой фотки, так-как вообще не фотографируюсь )) а паспорт?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Леха и Занят - симпатяшные мальчики ЭльМальборо, большой, интересный мужчина Алиеф, в образе.. прикольный )))) Ночной рейс жизнерадостный на всех фото ) Босс, а почему вы сзади? ведь стоит ему перевернуться и вы на лопатках ) Да он вообще вас раздавит И еще вопрос,- зачем головы в черных мешках ? )) Виллоу, про брачные игры морских котиков убили Ну а девушки все красавицы !! Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Алиефф, как всегда в образе)) засудил или оправдал, признавайся?)) Суд удалился на совещание и подсчет суммы "улик" и "доказательств". исходя из суммы и будет вынесен приговор... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ну я примерно так и думала))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ветер а ты случайно когда я ещё маленькая была пару лет назад в интернет клубе не работал?ты ещё активно девушку ещё себе искал говорил 35 а девушки-жены все нет , ещё помню ты по знаку зодиака лев , если это не ты то сорри я ошиблась , А Жук все молодеет гад. Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Ну вот так всегда,опять я самое интересное пропустил(((Вернись Сопля,я всё прощу))) P.S.Пил@,а у вас на аватаре лагунда если что,а не пила,это я так,просто не мог не заметить))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 P.S.Пил@,а у вас на аватаре лагунда если что,а не пила,это я так,просто не мог не заметить))) Да я знаю , мой любимый фильм , там как раз людей пилили именно лагундой ...) Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts