ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохая, знаешь почему у тебя жир в ногах? Потому что у тебя на машине нет сцепление и переключатель передач, вот Это ведь романтика, сжигать жир при вождении машин))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохая, знаешь почему у тебя жир в ногах? Потому что у тебя на машине нет сцепление и переключатель передач, вот Это ведь романтика, сжигать жир при вождении машин))) и что ты ей предлагаешь? поменяться машинами? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Алверо, мач в губы. И сколько раз ты сделал такой обмен? Ну ка брысь в тему АЛьФОНСЫ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохая, знаешь почему у тебя жир в ногах? Потому что у тебя на машине нет сцепление и переключатель передач, вот Это ведь романтика, сжигать жир при вождении машин))) и что ты ей предлагаешь? поменяться машинами? думаю, он предлагает ей сжигать жир у него в машине. ...да и не только ей он это, вот уже сколько лет, предлагает на этом форуме. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохая тебе не поверит)) вот всё шло хорошо... пришел какой то Мамед и всё ушло к черту Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 приятно было поглядеть) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохая, знаешь почему у тебя жир в ногах? Потому что у тебя на машине нет сцепление и переключатель передач, вот Это ведь романтика, сжигать жир при вождении машин))) Зато у меня есть собака и я по утрам и вечерам с ней гуляю... )))))))))))) нет это теннис мне жирную мышцу поставил .... никакое сципление тут не в силах и что ты ей предлагаешь? поменяться машинами? А ты что предлогаешь? вот всё шло хорошо... пришел какой то Мамед и всё ушло к черту ,,Босс,, какой такой хорошо у нас с тобой нет будущего P.S. Я вот думаю хорошо что я фотку в купальнике не поставила , вы бы меня на кусочки разобрали , а так отделылась только ногами-пронесло Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Наиля, я вырезал все твои органы для того, чтобы узнать их в разделе СИ)))) мач) Мама дорогая! Я не сразу прочла то, что после "чтобы"... Хорошо, что не собирался меня по частям распродать))) Наиля, вы обаятельная женщина и супер мама )) Спасибки) пришел какой то Мамед и всё ушло к черту 4.gif Вахсей... Да, если он придет, все точно уйдет к черту)))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Плохая клёвая, кстати эта стрижка больше подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Надька заразка...как стоит а!!!Как стоит девишка)))))))укушу ее за нос))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Плохая клёвая, кстати эта стрижка больше подходит)) Правда а мне не нравится Надька заразка...как стоит а!!!Как стоит девишка)))))))укушу ее за нос))) Да ээээ дааа... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Кукла просто куколка.... у девушек не спрашивают возраста, поэтому скажи ка свой номер телефона... И лучше в личку говори, а то тут соперников много... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 вот всё шло хорошо... пришел какой то Мамед и всё ушло к черту ,,Босс,, какой такой хорошо у нас с тобой нет будущего там запятые есть или мне всё сразу прочитать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А ты что предлогаешь? а я ничего не могу предложить. ты же не толстая, как считает наш нярмяназик Босс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Она не толстая эээ, взгляд агрессивный и этот взгляд показывает её ножки толстыми. Ты посмотри на взгляд Наили.sех, сразу видно, что ноги худые и красивые. Хяри Изменено 7 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А ты что предлогаешь? а я ничего не могу предложить. ты же не толстая, как считает наш нярмяназик Босс Ой спасибо льстишь , но все равно приятно Она не толстая эээ, взгляд агрессивный и этот взгляд показывает её ножки толстыми. Ты посмотри на взгляд Наили.сех, сразу видно, что ноги худые и красивые. Хяри Босс как всегда твоЯ моЯ не понимАть -НО главное чтоб ты понимал сам себя Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Всё ясно. Ты понимаешь Алверо, а я Наилю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ой спасибо льстишь , но все равно приятно rolleyes.gif Плох(собачка)я, я разве похож на обманщика? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет конечно, скорее всего на шуллера похож Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 хяр йеринин йери вар) ашагыны да тесеввюр еле) гызы хюркютмя)) О,Круз джигяр )))))))))) дай шарфик потаскать)))))))))))))) када бушь в Баку я тебе свой шарф подарю джигяр Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ой спасибо льстишь , но все равно приятно rolleyes.gif Плох(собачка)я, я разве похож на обманщика? Нет , но ты только учишься ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 када бушь в Баку я тебе свой шарф подарю джигяр ой, вот спасибо, джигяяяяяяярррррррр!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 када бушь в Баку я тебе свой шарф подарю джигяр ой, вот спасибо, джигяяяяяяярррррррр!!!!!!! Джигяр я рад что поднял тебе настрик )) Плохишь, джинсы твои безразмерные увидели а где твоя безразмерная улыбка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 О, Босс-меня-понимающий! Во имя мясца и сыра и святаго лууука))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а Сриз действительно красавчик Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюлиня как всегда красавица)) вот только красный круг в животе не понял, объясни плиз))) и гольфи тоже красивые, люблю сиреневый цвет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюля, последнее фото мне очень понравилось люблю такие фотки ты фотомоделька!!! айсбро - какой мааааааальчик....... прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюль, фото "Весна" очень понра)) Ты там сладкая!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюля, как всегда, в форме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюль, фото "Весна" очень понра)) Ты там сладкая!)) она горькая не бывает, везде сладкая)))) кстати, дейилене гёря ты тоже сладкая_))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюль, фото "Весна" очень понра)) Ты там сладкая!)) она горькая не бывает, везде сладкая)))) кстати, дейилене гёря ты тоже сладкая_))) Но на той фотке в особенности)) Дейилянляря инанма))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 вообще то факты не врут ладно не буду тебя мучать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 и гольфи тоже красивые, люблю сиреневый цвет)) на твое день рождения обязательно подарю тебе сиреневые труселя Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 только не семейные плиз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 только не семейные плиз) стринги хочешь? ладно, сян дийян олсун Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts