~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Анна, ты оч красивая Рыбка, ты тоже Орхан-бей, сколько фото видела,везде открытое, доброжелательное и приятное лицо! ))))мне нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Скорпионн и Анна, спасибо))) Скорпи, сам кайфую теперь от этой майки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Орхан бей, второе фото вообще особенное! Всегда приятно видеть такого рода фотографии, говорящие о любви и гордости к своей родине. Супер!!!! Анна, только нашла твое фото на предыдущей странице, ты просто прелесть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 О Гыз понравилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 вау))))Шоколадка просто отпад))))...или фотошоп в каждом доме улед))))или на форуме собрались красавици))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Орхан, вторая фотка супер Очень понравилась! О_Гыз как всегда обворожительна, загадочна и сексуальна! Гюля, как ты клево придумала с 4-мя временами года! 5+ за оригинальность и изобретательность! Весенняя фотка особо понравилась. Berryl, стрижка классная! Наиля, сынок похож на вас, такая милая фотка Алиефф, у нас сейчас столько же снега, даже больше))) С граффити фотка прямо как из журнала Изменено 11 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 вау))))Шоколадка просто отпад))))...или фотошоп в каждом доме улед))))или на форуме собрались красавици))))) Поверьте, фотошоп для меня одно название)) Никогда им не пользовалась. Спасыбо! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Сябиш, ты прекрасна как всегда. После 2 ребенка остаться такой - это что то))) Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Сябиш, ты прекрасна как всегда. После 2 ребенка остаться такой - это что то))) Босс, твои слова как мед на сердце Буду стараться Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Гюля, как ты клево придумала с 4-мя временами года! 5+ за оригинальность и изобретательность! Весенняя фотка особо понравилась. Дольше меня жить будешь)) Только хотела сказать)) Я уже писала, что Гюля у нас весна, вот и подтверждение) И вообще - девушки у нас красавицы, как на подбор Наиля, сынок похож на вас, такая милая фотка Спасибки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Блин....Белая Шоколадка....Анджелина Джоли, Моника Белуччи и проч. нервно курят в сторонке..... ВэМэ......Дайте мне его сюда...... Изменено 11 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Блин....Белая Шоколадка....Анджелина Джоли, Моника Белуччи и проч. нервно курят в сторонке..... Анна, я краснею BМ, вы с Алиевым сговорились? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ВМ сделал фотомонтаж. Вм , соприкомновение ног с землёй подвели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Щоко, красивые глаза))) ВМ, сколько искала - ни одного не нашла)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ВэМэ......Дайте мне его сюда...... Булгакова? BМ, вы с Алиевым сговорились? Да, у нас с ним перед Литсоветом план...популяризация Булгакова в различные времена года, приходится отрабатывать контракт ВМ сделал фотомонтаж. Вм , соприкомновение ног с землёй подвели Говорил же ему поднимай ноги на уровень моих...нееет, он мне даже отвечать не хотел. Памятник тоже мне.. ВМ, сколько искала - ни одного не нашла)) Братья по цвету ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 O_GIZ - мое мнение ты знаешь... слов не хватает.. именно в такие минуты завидую Шекспиру... Шоколадка - ты, как всегда очаровательна.. нет слов... ему крупно повезло... ВМ - нашел пока два отличия.. у тебя нет бабочки, а у Миши кЭпки Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а Сриз действительно красавчик если вы про меня то я Круз ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ВМ сделал фотомонтаж. Вм , соприкомновение ног с землёй подвели С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! © п.с. блин, я не могу Шоко, хорошо выглядишь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 всем спасибо... краснею...(типа..))..) Вахид, как-то не врубилась... а что за проблема с моими палчиками?,.. ) Фуад, не скромничай так...(я про Шекспира...)... понью я тебя, помнью...) Шоколадка-как всегда.. прекрасна... (кста, совсем не изменилась..)) п.с. Вечно молодой и Фуад, а что за чувак , который с вами фоткался?,..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Эт Миша.. Булгаков... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 какая честь... Булгакову..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ВМ, а я сидел и искал отличия!!! Но нашел только одно, руки у вас по разному сложены. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Гюля, как ты клево придумала с 4-мя временами года! 5+ за оригинальность и изобретательность! Весенняя фотка особо понравилась. - Спасибо, Сабина. Это потому что я родилась Весной, против зова Природы не попрешь. ) Очень нравится твоя фотография в розовом платье на греческом побережье, красота во всем ! Сестра в сентябре отдыхала в Греции (Халкидики), привезла море впечатлений ! Так что даже невооруженным глазом видно, что с красивой девушкой делают Солнце, море и благодатный климат страны апельсинов. =) Кстати, ты чем-то похжа на первую красавицу Голливуда, Кетрин Зету-Джонс. * Наилечка, мач сени. )) Конечно, Весна - кто скажет, что я Зима Осень - отключим газ. ) Q-QIZ, очень философская поза фотография. Как всегда, утонченно и со вкусом. ) Изменено 11 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 О_гыз, пальцы на месте как и все оконечности) не волнуйся) ВМ, Раманыйа гар йагыб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Шоколадка, вторая фотка очень понравилась)) красивая улыбка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Бир сен де проб еле дя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Щоко, красивые глаза))) Спасибо, Нара Шоколадка - ты, как всегда очаровательна.. нет слов... ему крупно повезло... Главное, чтобы он об этом не забывал. Спасибо тебе Алиев Шоко, хорошо выглядишь Отдых, Эни, отдых..))) Шоколадка-как всегда.. прекрасна... (кста, совсем не изменилась..)) Благодарю тебя - Спасибо, Сабина. Это потому что я родилась Весной, против зова Природы не попрешь. ) Очень нравится твоя фотография в розовом платье на греческом побережье, красота во всем ! Сестра в сентябре отдыхала в Греции (Халкидики), привезла море впечатлений ! Так что даже невооруженным глазом видно, что с красивой девушкой делают Солнце, море и благодатный климат страны апельсинов. =) Кстати, ты чем-то похжа на первую красавицу Голливуда, Кетрин Зету-Джонс. Греция-потрясающая страна и я давно хотела там побывать. Отдыхала я на острове Кос. Люди такие радужные, теплые и веселые, настоящие южане, пейзажи восхитительные, море ласковое, а еда...это отдельный разговор Я ездила в сентябре и погода была самой подходящей для меня. Не было той изнуряющей жары и загар ложился мягко, не обжигая кожу.. Обязательно хочу еще раз посестить Грецию, желательно Афины и остров Крит. А за комплимент спасибо большое, мне о нашем сходстве говорят очень многие, что мне всегда приятно, ибо я ее большая поклонница! Кстати фотка эта снята в деревушке под названием Зиа, где для нас проводился греческий вечер в ресторане. Я тогда отдохнула на славу и словно побывала на азербайджанской свадьбе, греки тоже умеют веселиться, как и мы)) А вид сверху неописуемый- горы, зелень, многочисленные церквушки, и сказочный закат, наблюдать за которым одно удовольствие. Теперь сижу в заснеженном Хельсинки, хвораю, лечусь от насморка и боли в горле чаем с бакинским малиновым вареньем и вспоминаю Грецию)) Шоколадка, вторая фотка очень понравилась)) красивая улыбка)) Спасибо Изменено 12 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ВэМэ......Дайте мне его сюда...... Джигяр это что ты уже всех нас захотела? сначала я потом Босс потом Алверо и теперь ВМ.))кто следующий? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Gulinha*, последние фотки классные... особенно поравилась четвертая стихия..)) как-то странно видеть вас такой серьезной как на этой фотке (ведь ваш ник у меня всегда ассоциируется с "бещеный лол")))..)) Q-QIZ, очень философская поза фотография. Как всегда, утонченно и со вкусом. ) а на счет философии... нууу.. вообще-то фотка называется "под влиянием белого вина"...))) так что не филосоя это-а алкоголь...)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Гюля,как всегда красавица на все годы,девица наша деми сезонная О_гыз,прекрасная поза,прям как в камасутре Шоко,тебе идет розовое платье,выглядешь влюбленная ВМ,одно из отличий то, что ты не памятник Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Гюля, мне понравилась очень Земля и Воздух первое фото)тебе это идет) Круз, забыл про Еганлы сказать И вообще, это шутка, если что...(это так..к слову сказать). Изменено 13 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Гюля,как всегда красавица на все годы,девица наша деми сезонная О_гыз,прекрасная поза,прям как в камасутре Шоко,тебе идет розовое платье,выглядешь влюбленная ВМ,одно из отличий то, что ты не памятник Спасибо, буду теперь почаще розовое надевать)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Футси, какая фотка клевая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ВМ- если бы ты на Булгакова надел кепун, то вас бы не отличили)) Фатси- ты прелесть, я очарован))) Белая шоколадка- какие глаза. ах какие глаза)) Q-QIZ - эхххх.. слов нет... губки притягательны. чуть монитор не поцеловал)) честно) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 futsy красивое платье......абалдеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts