Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Плох@я тебе бы очень подашла коротенькая юбочка, туфельки на шпильках подчеркивающие тови прямые ножки и кофточка в стиле 60-х. А фотки так себе :PPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 White_Chocolate - 2-я фотка хорошенькая. Помоему вы еврейка да? ) O_QIZ - "медитация залог здаровья" прикольное фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Futsy Ваше фото заставляет меня увеличить и рассмотреть )) Славянка - Милая, добрая но чуть конфликтная ) ВЕСЕННЯЯ - Аллах хошбехт елесин у вас улыбки одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Полынь - трава - А куда делся самый скромный форумчан? ~Anna~ - Прическа, сарафанчик просто супер. тебе идёт ) а фото старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ~Anna~ - Прическа, сарафанчик просто супер. тебе идёт ) а фото старое? Интеллект, наглость второе счастье...... старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ~Anna~ - Прическа, сарафанчик просто супер. тебе идёт ) а фото старое? Интеллект, наглость второе счастье...... старое порадуй моё счастье выложи новые фотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Аннушка какая ты хорошенькая :kiss: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 вот только я не поняла, а где фотки обсуждаемых девушек? это Вы о ком?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Хавва ,Интушь,НАргиле- Спасибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Аннушка какая ты хорошенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Лулу ты супер ! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Блесси -спасибо))Вы тоже очень привлекательная ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Лулуша и Каппо вы супер! Подходим?)))) ну ты блин саксаул... эээ.. аксакал... обскакал))) ты соску то выплюнуть успел перед тем как курить начать?)))))) Начал в 9 лет) серьезно????? Конечно)) Я люблю всё быстро делать) И со вкусом) Как вижу Каппо, сразу вспоминаю, как он за водой бегал ))))) Ой ой ой) Между прочим если бы не я, такого вкусного шашлыка вы не отведали бы!) Так то!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Интеллект, да ты модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) White_Chocolate - 2-я фотка хорошенькая. Помоему вы еврейка да? ) O_QIZ - "медитация залог здаровья" прикольное фото ) Нет, я не еврейка, я азербайджанка. Уже писала об этом выше, читайте пожалуйста. За фото спасибо. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Каппо, интересная у вас форма...сочетание голубого и красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Каппо, интересная у вас форма...сочетание голубого и красного Спасибо) Сам выбирал цвет) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Самая последняя фотка - снята 04 февраля 2010 года. Я сейчас такой) Извините что я к вам задом, просто я ухожу)) От вас) Вы злые!)) Если речь идет об одной и той же фотографии, то по ней не так то просто понять какой ты сейчас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Самая последняя фотка - снята 04 февраля 2010 года. Я сейчас такой) Извините что я к вам задом, просто я ухожу)) От вас) Вы злые!)) Если речь идет об одной и той же фотографии, то по ней не так то просто понять какой ты сейчас)))))) ))) я имел ввиду "Самая последняя ("последняя" это всмысле "снятая недавно, свежая, одна из последних фоток") все фотки в той сессии были сняты 4 февраля. Тоесть позавчера) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Самая последняя фотка - снята 04 февраля 2010 года. Я сейчас такой) Извините что я к вам задом, просто я ухожу)) От вас) Вы злые!)) Если речь идет об одной и той же фотографии, то по ней не так то просто понять какой ты сейчас)))))) ))) я имел ввиду "Самая последняя ("последняя" это всмысле "снятая недавно, свежая, одна из последних фоток") все фотки в той сессии были сняты 4 февраля. Тоесть позавчера) ))))) Если учесть который сейчас час, то мне простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Интеллект, да ты модель! не льсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Интеллект, а Вы весь свой.. эмм.. режим дня запечатлеваете или так--самую малость?)))) Кап, ты от Босса что-ль нахватался видами сзади красоваться?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Алфалу, клево. Это Вы на работе? да, перерывчик кто-то курит кого-то фотографируют а работа не волк + 1 здоровью вредит Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вилочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 чавой? ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 любовь с првого взгляда) это тоже временное фото На форуме много красивых девушек, женщин все такие разные Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 это Вы мне? ) я ж это могу на свой счет принять)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Июль 09 г. Москва,Кремль. на фоне "Мерседеса" Д.А.Медведева. это вон тот--автобус?)))) а че эт он так далеко от работы припарковался-- дальше не пропустили?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) чавой? ) Вилочка, в тебя так и недолго влюбиться! Ах, эти глазки, ах, этот нежный голосок Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Сразу всплывает привет Медвед ближе к народу в люди Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Алфалу, клево. Это Вы на работе? да, перерывчик кто-то курит кого-то фотографируют а работа не волк + 1 здоровью вредит ой как клево покажу шефу, пусть поймет, что такое дресс код!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 вообщем он у нас тоже имеется однако длину юбки нихт не регулировал не хотелось бы быть жертвой этого самого страшного слова) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) ВЕСЕННЯЯ - Аллах хошбехт елесин у вас улыбки одинаковые Спасибо, Интеллект! ) Говорят, со временем, пары становятся похожы друг на друга ) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 WILLOW - милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 чавой? ) Вилочка, в тебя так и недолго влюбиться! Ах, эти глазки, ах, этот нежный голосок ))) влюбиться, может, и не долго, но не на долго тоже)))))))) WILLOW - милая мерси) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts