Doktor.F Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Yunaya спасибо, тронут вашим вниманием....... Алфалу осенние фотки порадовали) осень мое любимое время года........... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О Гыз и Шоко, у вас улыбки похожи)) ))) Честь для меня...)) Шоко красавица..)) все красивые, особенно О Гыз )) Алфалу, фотки супер... РомАнтиКаАаа...))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Спасибо и я так приятно тронутая! клёво только они не осенние) совсем недавно дело было, апрельские Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Maestro, а какой из них вы?..)) интересная фотка...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 с большой дороги, зонтиком по голове*) твои фото вдохновляют! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Maestro, а какой из них вы?..))интересная фотка...)) вы имеете ввиду какой из портретов мой?я вообще то внизу сижу....) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 какие все милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Плохишь у тя такой длинный язык ты словно ящерица )))))) ГШ хорошая фотка милое личико алфалу так и захотелось под зонтом рядышком Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Алфалу, прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 О Гыз и Шоко, у вас улыбки похожи)) действительно)) Maestro, кто эти арабские шейхи, чьим портретам уделено так много места на стене?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Maestro, кто эти арабские шейхи, чьим портретам уделено так много места на стене?)[/color] [/b] я так полагаю это руководители ОАЭ-Эмиратов. посты их точно не знаю.... вы уж вниз побольше внимания уделяйте..они так..для фона Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Maestro, кто эти арабские шейхи, чьим портретам уделено так много места на стене?)[/color] [/b] я так полагаю это руководители ОАЭ-Эмиратов. посты их точно не знаю.... вы уж вниз побольше внимания уделяйте..они так..для фона )) Просто портреты эти в первую очередь привлекли мое внимание)) Хорошее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Маэстро, как всегда выглядит великолепно Машаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Пост №583 обалденное фото Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Пост №583 обалденное фото Там такого нет поста или Ванга подсказала что то?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Крыша совсем поехала)))) 523 Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Гениальный профиль.Гениальный фотограф =))) Хорошее фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Йес! Йес! Йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ сяндя Босс кими гулагларунла рейтинг себе поднять хочешь))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ сяндя Босс кими гулагларунла рейтинг себе поднять хочешь))) Дайы олан рейтингля хара выше его поднимать )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Молодого фотки, тоже всегда нравились Кучеряшки такие стильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ВМ, но ты тут сафффсем на себя не похож...А гениальный фотограф это тот о котором я подумала?)) Фото хорошее.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ВМ такой красивый cruz я не поняла, а что у вас в хате тележка из супермаркета делает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 cruz я не поняла, а что у вас в хате тележка из супермаркета делает???? а это не моя хата была я был в гостях ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Заур а ты что обручился чтоли????? У тебя кольцо обручальное)))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Заур а ты что обручился чтоли????? У тебя кольцо обручальное)))))) очень внимательные все кажется что под лупой все рассматривают и все замечают. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 cruz я не поняла, а что у вас в хате тележка из супермаркета делает???? а это не моя хата была я был в гостях ))) ой-ой-ой ))) сразу не моя хата))) теперь понятно куда тележки пропадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Круз, глаза такие добрые, джигяр... супербл! и правда, кольцо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) В очках -настоящий мафиоззо...Колись уже)))(синдром Йегянлы) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Наоми, красивая фотка. Вы - симпатичная девушка. Есть большое сходство с аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Наоми красивая девушка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Наоми, красивая фотка. Вы - симпатичная девушка. Есть большое сходство с аватаром. да, точно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Вечно Молодой очень брутальный мужчина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Берри можно с тобой в бассейн.................))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Хорошее фото) Мерси =) Молодого фотки, тоже всегда нравились Кучеряшки такие стильные Ага, кучеряшки это бренд ))) ВМ, но ты тут сафффсем на себя не похож...А гениальный фотограф это тот о котором я подумала?)) Фото хорошее.... Ну профиль точно мой )) Фотограф именно тот о ком подумали...только он способен выловить такие кадры =) ВМ такой красивый Вечно Молодой очень брутальный мужчина ... Спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts