intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Люкси, мама твоя очень приятная женщина!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Беррил, сынуля сладкий)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Наоми , классная........ попка Изменено 3 мая, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Люкси, мама твоя очень приятная женщина!! Да Айсель Аллах омюр версин Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Интушка, Азочка, спасибо!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Берри-как всегда выглядишь потрясающе, а сынишка -само очарование! =) Наоми- очень нежная девушка) Люксембург- красавица! )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Фьюшка, спасибо, родная)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Сэнсэй... Ах! Я упала. Требую быстро фотку без фотошопа! Мне нужно восстановить свое душевное равновесие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Бреакер очень понравилась фотка Орхан бек фотки прям скаталога как)) наши парни красавцы нет слов Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Бреакер очень понравилась фоткаОрхан бек фотки прям скаталога как)) наши парни красавцы нет слов спасибо а на счет Орхана ты права. он как будто позировал для журнала )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 И как нам знать, который из них ты? Hyatt. Meeting and Conference Centre. Семинар и конференция посвящённые страхованию жизни по нс на производстве.На фото я с представителями Африки,Германии,России. В общем на семинаре участвовали представители 7-ми стран. 29.04.10 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 О Гыз и Шоко, у вас улыбки похожи)) О Гыз и Шоко, у вас улыбки похожи)) ))) Честь для меня...)) Шоко красавица..)) intanella, я заметила, что мы обе очень любим улыбаться на фото O_QIZ, да ладно тебе, ты у нас сама красота!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 alfalu, я без ума от ваших фотографий с зонтиком. Такое милое лицо, люблю естественность. Funny side up, Орхан, Breaker, класс! Мне ваши фото понравились Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 а на счет Орхана ты права. он как будто позировал для журнала )) Нет, для бакылыларовок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Доктор Ф. не вижу вашу фотографию :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 И как нам знать, который из них ты? Hyatt. Meeting and Conference Centre. Семинар и конференция посвящённые страхованию жизни по нс на производстве.На фото я с представителями Африки,Германии,России. В общем на семинаре участвовали представители 7-ми стран. 29.04.10 EJIXAH, он справа, сурьёзный такой а вот четвёртого уже нет судя по лицам, он был вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 alfalu, я без ума от ваших фотографий с зонтиком. Такое милое лицо, люблю естественность. Funny side up, Орхан, Breaker, класс! Мне ваши фото понравились Грацие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Nochnoy_Reys - красавчик) Лилу - красотка Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ORXAN-BEY - как всегда неотразим! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 alfalu - с зонтиком супер Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Nochnoy_Reys - красавчик) Спасибо! Mi to You и EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ORXAN-BEY,классные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Hyatt. Meeting and Conference Centre. Семинар и конференция посвящённые страхованию жизни по нс на производстве.На фото я с представителями Африки,Германии,России. В общем на семинаре участвовали представители 7-ми стран. 29.04.10 И то верно, а где четвертый представитель? "На фото я (1) с представителями Африки(2),Германии(3),России(4)" вот так исчезают люди! конечно, теперь его оформят, как жертву несчастного случая на производстве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Аза ханум-дочка у Вас красавица Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Аза Ханум, девочка просто куколка... прелесть!..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Азочка))) Она у тебя и сейчас прелесть, а маленькой была куколка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Berryl, фото в джакузи понравилось ORXAN-BEY, красивые фотографии Breaker, фото с голубом - супер! P.S. Люблю голубей и Румынию Моя дочь в детстве ) Жаль, не успела увидеть фото Наоми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 И то верно, а где четвертый представитель? "На фото я (1) с представителями Африки(2),Германии(3),России(4)" вот так исчезают люди! конечно, теперь его оформят, как жертву несчастного случая на производстве!!! Думаю эта фотография войдёт в историю Бакылылара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 O_QIZ,классная фотка(улыбка). Сообщение #540 Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Princess Nefertari ,Беррил ,Фрюшка ,O_QIZ спасибо за комментарии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Аза, дочка красотка у тебя была и есть))) Круз, ня гюндясян Ниямяддин)))) Док.Ф в роль вошёл? ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Док.Ф в роль вошёл? ))) Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Доктор Ф. Улыбнуло!!!! 5 баллов за чувство юмора!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 funny side up - симпотный парень и друзья у тебя чувствуется славные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 )))))))) И тут Дока понесло)))))) Позитифф))) funny side up, симпатичное открытое лицо, славные фотографии))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts