ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 обидно когда посылают? Вот и не приставай к чужим девушкам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 обидно когда посылают? Вот и не приставай к чужим девушкам я просто хотел написать комплимент Девушке Геронтофила...ну ничего, ты сделаешь это вместо меня Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 какая красивая девушка.... прям Босса, а не мефистовеля засмущал прям )) Даная, супер)) Девушка Мефистофеля - приятно удивила! Даная, какая ты красавица! приятные фотки) ДМ, интересная) читаемая тема точно не Мемориз )) спасибо девочки я просто хотел написать комплимент Девушке Геронтофила...ну ничего, ты сделаешь это вместо меня интересныи подход к комплиментам у вас =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Д.М.Очень симпатичная) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Д.М.Очень симпатичная) спасибо солнце :flowers1: Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Дикея красава)) похожа на женщин времен Клеопатры)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Меди =) спасибо тебе солнышко мое :flowers1: Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Данайкин, просто неожиданные фотки Ты прелесть, особенно на первом фото Скорпи,спасибо вообще-то я долго сопротивлялась )) уже месяц как отсканировала, все не решалась запостить, а тут совесть проснулась,- обещанное Футси показать. ) Может вернется быстрее ?Скучно без неё и её постов на форуме. Первая фотка и мне нравиться, остальные страшненькие и смешные)))) Даная,что это?)фотосессия кинопроб к фильму "Семейка Адамс" или "Санта Барбара"?)) Ахмедыч, другой реакции я от тебя и не ожидала )) Нет, это к фильму "Уж замуж невтерпеж " Даная - очаровательна Спасибо Алиев. А мне оч. понравились твои фотки "Новый имидж.." Даная, супер)) Итанелла паисб Даная, какая ты красавица! приятные фотки) Ну так, вся в маму ))) Ма, спасибо * захлопала гласками от смущения * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Samik 09 какой интересный мужчина..... оказывается. Elaya это танец живота или индийский? Danaya -какая прелесть! На американку похожа,такая милая! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Барига, спасибо большое =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Даная!!!!! Офигенистические абсолютно фотки. Нежные... Я влюбилась. А фаты не было? Она так к месту... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 у вас красивая Глаза какой глаз именно? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 какой глаз именно? вспомнили тему про грудь? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 вспомнили тему про грудь? =) всмысле? глаза и груди похожи? такого же размера? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Сябиш, ня профессиональ, ня любитель? Перед красотой даже фотоапарат Блесси Вуман безсилень Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Сябиш, ня профессиональ, ня любитель? Перед красотой даже фотоапарат Блесси Вуман безсилень а на последней фотке рядом с ней (слева на фотке) это ты? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 марал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Даная, Вайт Шоколад - очаровательно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 White Chocolate, как всегда неотразимы ..понравилась фотка на природе, такая летняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 White Chocolate, я вас совсем по другому представляла =) Вы красавица Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Шоко,еще раз повторюсь-эта серия фотографий-просто обалденная.)) Даная,очень нежные и необычные фотографии. Девушка Мефистофеля похожа на египетскую царицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Вайт Шоко-красавица как и всегда . Вообще наши форумчанки красавицы-зашибись . Даная, Девушка Мефистофеля -отпад .. Шерше ля фам! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Шоколадка, какая классная!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Сябиш, ня профессиональ, ня любитель? Перед красотой даже фотоапарат Блесси Вуман безсилень Босс))) Не знала, что у Блесси есть профессиональный фотоаппарат)) Спасибо тебе за комплименты, ты как всегда жжешь)) Последняя фотка любительская-та, что с оленем)) Это мы там еще в куртках, а сейчас у нас феноменальная жара, +30С держится целую неделю)) Каждый день на пляже кайфуем, только сегодня я осталась дома. Перегрелась)) Отвыкла я от такой жары. Даная, Вайт Шоколад - очаровательно. Пасыба White Chocolate, как всегда неотразимы ..понравилась фотка на природе, такая летняя) Спасиб, Наоми. На природе у меня еще целая фотосессия была, только вот фотограф зараза никак фотки мне не пришлет. Перегрелся под горячим финнским солнцем)) White Chocolate, я вас совсем по другому представляла =) Вы красавица А как представляли если не секрет?)) Спасибо вам Шоко,еще раз повторюсь-эта серия фотографий-просто обалденная.)) Аушка, благодарю дорогая Вайт Шоко-красавица как и всегда . Вообще наши форумчанки красавицы-зашибись . Даная, Девушка Мефистофеля -отпад .. Шерше ля фам! Шоколадка, какая классная!!!! Спасибо вам, Блесси и Скорпи Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Даная, какие фотки!! Особенно последняя понравилась. У вас фирменное лицо, совсем на "советскую" девушку непохожи. Скорее на немку. Красивая такая, как с рекламы. Девушка_Мефистофеля, вы мне очень одну девушку напомнили. Необыкновенные глаза и челочка понравилась)) Маестро, надеюсь вы не летом в Дубае отдыхали?)) Классная фотка. Это что за место? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ах это олень оказема?))) кстати, у неё не профессиональный, а гийдирме - худых парней как шарик показывеат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ах это олень оказема?))) кстати, у неё не профессиональный, а гийдирме - худых парней как шарик показывеат БоСС, ...................................:vikdd::vikdd: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ах это олень оказема?))) кстати, у неё не профессиональный, а гийдирме - худых парней как шарик показывеат Быыый сенюн худой джанува гузу кесерем, озю дя мялямямиш:loool2: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ах это олень оказема?))) кстати, у неё не профессиональный, а гийдирме - худых парней как шарик показывеат Ага, олень, озюде какой-то гейдирме олень, до него дотронешься, шерсть летит во все стороны. Поэтому моя умная дочка к нему близко не подходила)) А если честно, олени оказывается лысеют в какой-то момент жизни, то ли линяют, а я и не знала)) Добрые такие, прелесть, даже их огромные рога не пугают)) Худой парень всем затылком перед объективом садится, поэтому камера увеличивает объем даа)) Намек на то, что в следующий раз надо хотя бы профиль показать. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Ага, олень, озюде какой-то гейдирме олень, до него дотронешься, шерсть летит во все стороны. Поэтому моя умная дочка к нему близко не подходила)) А если честно, олени оказывается лысеют в какой-то момент жизни, то ли линяют, а я и не знала)) Добрые такие, прелесть, даже их огромные рога не пугают)) Худой парень всем затылком перед объективом садится, поэтому камера увеличивает объем даа)) Намек на то, что в следующий раз надо хотя бы профиль показать. :flowers1: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) ок, вот как выйду на пенсию.... когда нибудь все части покажу, обещаю ))) олень живой или нет, я не понял) Изменено 15 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Маестро, надеюсь вы не летом в Дубае отдыхали?)) Классная фотка. Это что за место? Отдыхать нам некогда...турниры и смена впечатлений помогают это в Дубайском молле есть водопад.красиво сделано Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ок, вот как выйду на пенсию.... когда нибудь все части покажу, обещаю ))) олень живой или нет, я не понял) Ок, если я доживу до тех пор, то увижу тебя во всей красе)) А олень живой. Это Финляндия)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ах вот оно что... это олень всетаки...а мы думали это Босс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Алверо, я всем подряд марал говорю, и не знал что беля ит гюнюндяди наверно финский поэтому)) Изменено 15 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts