ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 на какую? на Лерочку да? ))))))) спасибо Босс )) ты меня читаешь )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 мне она вообще двойник Лерочки ))))) капелька в капельку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 у вас тоже двойняшки бывает?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Принимаю заказы по взлому Одноклассников(www.odnoklassniki.ru). конфедициальност гарантируется. Владелец странички не будет знать что его или же её пароль есть у вас. Пароли получаете в реале после проверки оплата. цена договорная!!! всем кто хочет сделать заказ звоним по номеру 055 217 44 48 Фед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 у вас тоже двойняшки бывает?))) и даже тройняшки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Eve, ты очаровательна просто, вот она естественная красота Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Eve, ты очаровательна просто, вот она естественная красота Согласен ! 5+ ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Eve, ты очаровательна просто, вот она естественная красота Согласен ! 5+ ) спасибо мне приятно читать такие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Eve -красивая ,женственная ,правильная ,страстная и милая.По глазам видно что, она сильно влюблена .Счастья ей желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ив ты русалка как есть русалка глаза супер и волосы ухххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) спасибо девочки , приятно как от вас это слышать Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Надя прекрасно выглядите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Eve- красатуля)) Надь- как всегда -Супер)) П.с. мож свою поставить тож?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Спасибо, девочки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Eve- красатуля)) Надь- как всегда -Супер)) П.с. мож свою поставить тож?))) конечно поставь) Берр, Ева, девочки, вы красавицы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Медиш)) Спасиб))) Фото от 28-го декабря))))) Ситуация реальная)))))))) Лулушка, ставь ту фотку))) Она мне понра))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Во-во)) именно про эту фотку я и говорила))))))) Ты мне на ней нра)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Лулу, наконец-то я тебя увидела, приятная! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Беррил) вот как мне верить что ты не пьеш? Во всем ресторане только перед тобой водка и сидишь как первоклашка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Боссюш, это вино)))))))) И я не пью)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Гюлинья, как мне понравились фотки с Латифой! )) Еве нежная) Беррил хорошо выглядишь) эта фотка мне давно нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Амелия, спасибо)) Вишь, Босси первоклашкой обозвал)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) дык верно же )) ... похожа ))) причем на отличницу )) Изменено 2 января, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Ну да))))))) Скромная))) Нееее, изможденная))) Глянуть не на что)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 спасибо всем за приятные слова... ) Надюш , Лулушка хоть и видела вас но повторю вы очеровашки Gulinha очень миловидная , приятная девушка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Лерчик, ты сама знаешь, что хороша))) А вот фотографу от меня респект. Шикарные фотки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Лерчик, ты сама знаешь, что хороша))) А вот фотографу от меня респект. Шикарные фотки ну вот пока несказала незнала ))) пасиб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Аза ханум Ваш взгляды глубоко мышленные,но я там не вижу счастье,только вижу тоску,как будто что то скрываете Изменено 5 января, 2011 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Тень ты угадал, эти фотки на свадьбе ,и в этот момент прозвучала песня о маме ,какой же ты внимательный,мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а почему я Азочьки фото невижу? ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 а почему я Азочьки фото невижу? ((((((( на 17 странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Гюля, хорошие фоточки, как всегда с улыбкой) мило! На первой фоточке, елка красивая какая)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Тень ты угадал, эти фотки на свадьбе ,и в этот момент прозвучала песня о маме ,какой же ты внимательный,мач) А дочки очень красивые Аллах сахласын))Можно сказать что похожи на красивой маме))Просто прелесть) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Elnara, красивая девушка, выразительные глаза, а малыш просто прелесть... Аллах сахласын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts