Бандиточка Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Я вот очень люблю поспать, при этом ложусь обычно около 12-ти - часу ночи. Смело могу отнести себя к совам, а вы? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Однозначно сова)). Ложусь не раньше 2 ночи, просыпаюсь к сожалению очень рано для совы), не позже 07:30, а когда на работу ходить не надо, то просыпаюсь не раньше часа дня. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Однозначно,я Сова.Вот,прошлой ночью легла спать около 4х утра.А по-другому не получается: надо с мужем в нарды поиграть,интересные фильмы и сериалы,а также программы развлекательные посмотреть,в инете прогуляться,по телефону поболтать и все прочее.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Да уж,здесь собрался клуб сов)) Я тоже сова. Люблю подольше поспать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Моя бы воля - ложилась бы часов в два ночи и вставала бы в час - два дня. Я так и делаю на выходных Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 совушка я)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 А вот я по ночам вообще не сплю . Засыпаю утром Кто же я тогда ? Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 а я вот вообще почти не сплю в будни.. максимум 4-5 часов в день.. поэтому по выходным вырубаюсь... сова?,.. скорпион-ты просто наверное безработный?..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 )) Как раз таки наоборот ) Часов в 7 засну , а в 11 утра мне на работу. И там я как минимум до 11 вечера Я наверное просто больной Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не только Вы... Ой, не только... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 )) Как раз таки наоборот ) Часов в 7 засну , а в 11 утра мне на работу. И там я как минимум до 11 вечера Я наверное просто больной Очень знакомая ситуация Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Бааалин , а я оказываецца не один Так как наш вид называется то ? =) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну, если не "сова", то может быть "филин" (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Придётся поддержать . Скорпионом его точно не назовёшь Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 да "Совы" мы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Обратите внимание, что проголосовали пока только совы... Жаворонки ещё спят Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 сова чистокровная))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Сова еще та..))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Сова! Моя стихия - ночь и ненавижу утро, хотя жизнь на это имеет свои виды и приходится порой трансформироваться в жаворонка. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жаворонка надо в Красную Книгу занести Тоже Сова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Учитывая, что будильник стоит на 6 утра, то наверное жаворонок. А вообще, я медведь, ну тот который в зимней спячке. Она у меня круглый год. Если не сплю, значит хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я по натуре Сова, но работа на жаворонка заставляет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts