Naila_doc Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Начнем по новой? Старушка))) 1982-1992. Класс "Б" Изменено 7 июля, 2008 пользователем diables Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Склероз стер из памяти автора темы, но, тем не менее, выношу ему свой вселенский респект. По теме: 1993-2000. Самая лучшая школа и самый лушший Б класс. Ребята, присоединяйтесь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e-JaY Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Сохранилось фото с летних прогулок. Итак, Разин, двор шк № 72, августовская ночь. При дальнейшем подробном рассмоторении дома было обнаружено живое существо - сторож.)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The High PrieST Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 И всё ? ) Цитата Only God can judge me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Конечно не всё... 160 - это самая сильная диаспора... Выпуск 2002... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 полно друзей было в выпуске 2003. кого то нашел кого то нет, буду следить за темой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 2003... Халил, Ильгар, Фуад, Таяр... Знакомо?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The High PrieST Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а вот если проучился 10 лет в 160-ой а 1 год в другой школе... я к кому отношусь ? ) Цитата Only God can judge me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а я 4 года там училась всего лишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 2003...Халил, Ильгар, Фуад, Таяр... Знакомо?.. фуад, да. а еще знакомы энвер (нашел), сеймур (не нашел), катана (нашел), фидан (не нашел) (не смотря на то что сестры ), фарид (нашел). Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 а вот если проучился 10 лет в 160-ой а 1 год в другой школе... я к кому отношусь ? ) Почти ко мне.... Особенно, если последний год.... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я представитель школы 175..напротив Олимпа...в следующем году будм отмечать 55 летие школы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Одна из первых тем, благодаря которой я появилась на этом форуме. К моему большому сожалению автора темы я не помню. Отмечайтесь. Первый автор, отзовитесь!) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e-JaY Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The High PrieST Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Почти ко мне....Особенно, если последний год.... А я думал всёт ки отношусь к выпускникам 160-ой школы... Цитата Only God can judge me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 И я выпускница 160... И не только выпукница, а патриот, продолжатель традиций... Просто последний год, как и многие ходила преподавателям (160)... Кстати, не все педагоги узнали, что я ушла... Моя посецаемость ща тот последний год превзошла все предыдущие... Только тогда, когда ушла, я приходила в школу в 07.55... и стояла... Бедная моя Зоя Павловна... говорила: куда деваться, своё и есть своё... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 ja tam uchilsja vypusk 1994 goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 ja tam uchilsja vypusk 1994 goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 I ya vipusk 1999 Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Народ, родные, очень рада вам)) Я-в списке последних выпускников двадцатого века)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Народ, родные, очень рада вам))Я-в списке последних выпускников двадцатого века)) znacit ili s sestroy moey ili v parallelnom. Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 men de varam Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 interesno moe imja eshe visit v pervyh klassah na stene )) tam bylo napisano: Mamedov Emin - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) znacit ili s sestroy moey ili v parallelnom. Может быть)) А в каком она классе училась?? В азсекторе или в русском?? interesno moe imja eshe visit v pervyh klassah na stene )) tam bylo napisano: Mamedov Emin - 5 Я что-то не припомню. В школе была одна знаменитая, и то Мамедова )) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 можно узнать вообще почему во всех темах мои посты периодически пропадают? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вы не одна такая... У меня тоже... Но это бывает! А Вы тоже своя?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 _Miledi_ , можно и на Ты ) Странные вещи тут происходят )) да, я из "д" класса экономического,выпуск 2004 ) Ты какой выпуск? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Форум хакнули, поэтому ваши посты и пропали )) Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Потрясающее наблюдение... mafiozka... на форуме на "ты" стараюсь не общаться так как людей как таковых не знаю... Вертуально только... А я пока в глаза не посмотрю... Я "а" класс... 2002... знаете наверно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 я тоже с форума никого не знаю в реале ) а знаю Айдын,Фахри с вами да учились? Наверняка мы друг друга на лицо знаем )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 знаю нескольких чел. выпуска 2001 и очень многих 97 года Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts