САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Говорят, что нужно оказывать особое внимание женщине, что бы завоевать её сердце. А я думаю иначе, чем меньше внимания на начальной стадии, тем лучще. Быть хуже, чем есть, имеет особые преимущества: она не разочaруется после замужества, наоборот будет радоваться всякому позитивному изменения её пассии. Тогда как для последнего эти изменение естественные, ибо он стремится к самому себе. Иначе обстоят дела, когда он хочет показаться ей лучще, чем есть. Она всё жизнь будет ругать себя, что вышла за него замуж, даже если его нормальное состояние более позитивное, чем в выше описанном случае. Конечно, возникает вопрос, клюнет ли на типа женщина, которому она параллельна. Возможно тут могут быть разные мнения, но я считаю, что чаще всего на таких и клюют. )) Надеюсь, не слишком заумная тема у меня получилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Клюют??)) Знаете, по-моему, тут тактики нет никакой... всё индивидуально. Как сердце подсказывает, так и надо себя вести, а не выдумывать и не вырабатывать план своего поведения на начальной и поздней стадии общения... это глупо... если есть любовь, уважание и взаимопонимание, то она (пассия, как вы выразились) не будет жалеть о том, что вышла за вас замуж. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 На меня давно уже клюнули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) "Клюнуть" может на начальной стадии, если ей интересно... А может и плюнуть... если переборщить... Я лично против игры... Я больше всего ненавижу фальшь... Если я её почувствую... будет, как минимум... очень тихо... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Только не говорите, девочки, что вы можете быть самими собой при знакомстве и в процессе флирта. Женщины чаще, чем мужчины, пытаются скрыть все свои недостатки в характере. До свадьбы, конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Спорим, я могу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Только не буду... сбегут ведь все... ^_^ Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Согласна, индивидуально...)Когда долго паралелен,надоедает)Например случай,мне очень симпатичен был парень,но он делал вид,что не замечает меня( теперь знаю,что эта была всего лишь игра),конечно это задевает самолюбие,я подумала,ну раз так,дело твоё...Теперь же он в открытую обращает на меня внимание,хочет быть со мной,что-то говорит,пытается ловить мой взгляд,однако мне уже всё-равно...Безусловно девушка "клюнет",ведь и парни на такое "клюют",у всех же есть самолюбие,но если и без таго вы друг другу нравитесь,то эта игра не имеет смысла.Лучше искренне,а ещё лучше слушать зов собственного сердца!Но если ты хочешь просто привлечь её внимание,то на первый раз можно как бы не заметить,это не повредит,но только не переборщи...В мире столько парней,думаешь она будет тратить время на человека,который в упор её не видит?И ещё много причин,может возникнуть вопрос,что же случилось,почему он вдруг заинтересовался мной?Сам подумай,в любой ситуации,когда ты не нужен человеку,а потом внезапно,сразу возникает мысль,значит не с проста?!Так что будь остарожен.Девушки такие переменчивые... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Только не говорите, девочки, что вы можете быть самими собой при знакомстве и в процессе флирта. Женщины чаще, чем мужчины, пытаются скрыть все свои недостатки в характере. До свадьбы, конечно ))) а зачем ? ,) просто надо быть самим собой , любить и ценить себя и люди будет любить вас всеми недостатками )))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 и ещё , если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами... они точно вас просвещят .... Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Любое начало отношений ( ну кроме деловых конечно) - это игра... почему мы отрицаем это? Я, например, могу через минуты 3 уже знать, мне будет интересно с этим человеком общаться или нет. Скажу по секрету, люблю чувстсво юмора у собеседника, сарказм и иронию... Все эти качество бывают только у не просто умных людей... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я тож согласна..в какой-то степени безразличие порождает интерес к противоположному полу...а кажа хединнен артыг навязчивость отталкивает Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Только не буду... сбегут ведь все... ^_^ Если человек такой невыносимый, то имеет смысл постараться поменять себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а зачем ? ,) просто надо быть самим собой , любить и ценить себя и люди будет любить вас всеми недостатками )))) Как это не пародоксально, но труднее всего в этой жизни - быть самим собой. Предположим, что человек чист душой, если он будет таким в обществе, его посчитают за придурка, которого можно кидать. Чем чел хуже, тем больше он вписывается в наше общество. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Согласна, индивидуально...)Когда долго паралелен,надоедает)Например случай,мне очень симпатичен был парень,но он делал вид,что не замечает меня( теперь знаю,что эта была всего лишь игра),конечно это задевает самолюбие,я подумала,ну раз так,дело твоё...Теперь же он в открытую обращает на меня внимание,хочет быть со мной,что-то говорит,пытается ловить мой взгляд,однако мне уже всё-равно...Безусловно девушка "клюнет",ведь и парни на такое "клюют",у всех же есть самолюбие,но если и без таго вы друг другу нравитесь,то эта игра не имеет смысла.Лучше искренне,а ещё лучше слушать зов собственного сердца!Но если ты хочешь просто привлечь её внимание,то на первый раз можно как бы не заметить,это не повредит,но только не переборщи...В мире столько парней,думаешь она будет тратить время на человека,который в упор её не видит?И ещё много причин,может возникнуть вопрос,что же случилось,почему он вдруг заинтересовался мной?Сам подумай,в любой ситуации,когда ты не нужен человеку,а потом внезапно,сразу возникает мысль,значит не с проста?!Так что будь остарожен.Девушки такие переменчивые... Меру нужно знать во всём. И в том числе и в пофигизме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я тож согласна..в какой-то степени безразличие порождает интерес к противоположному полу...а кажа хединнен артыг навязчивость отталкивает Женщин умом не понять. Нет, что бы быть с тем, кто любит и готов сделать всё ради вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ага...согласилась бы с вами....но приятно просто добиваться своего!!! Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Согласен, что намного лучше жить с пониманием того, что сам всё сделал, а не кто то другой, даже, если это касается разочарования )) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не важно как начать, главное хорошо кончить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Из собственного опыта: Постоянно всем говорю, что я плохая, плохая, плохая и т.д.. Так они пытаются мне доказать, что я хорошая. Ну хорошо думаю я, поживем, увидим. Через определенное время *они открывают Америку* и заявляют с умным видом:знаешь, а ты плохая, плохая, плохая и т.д. Я уже молчу о том, что ведь предупреждала)) А что касается мужской половины, то действительно умелое безразличие в пределах нормы цепляет ну и только. Когда через определенное время это безразличие не перерастает в синтез интереса к девушке/женщине с самоуважением!(мужчина без этой черты-апартулла), то этот мужчина для женщины превращается в что-то вроде ничего. И наоборот, для женской половины. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 безразличие пораждает интерес, но со временем когда все постоянно безответно...се проходит...вот и все) Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 У меня безлазличие ко мне не повышает интерес. У меня оно порождает безразличие. Думаю, что все должно протекать естественно, если возникла симпатия , не надо ни намеренно скрывать своих чувств (показывать равнодушие), ни форсировать события. И, к слову, могу так же поспорить, что умею быть естественной с самого начала. Без флирта скучно, он подогревает интерес мужчины, но иногда замечаешь , что хочется без всех этих женских уловок начать. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ))) Не любишь???---Гуляй на 4 стороны... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не любишь???---Гуляй на 4 стороны... Скажи это Пушкину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Самик, солнышко, кто сказал что классики всегда правы? Они такие же люди, как все, и их мысли - не эталон. Если кто-то из классиков застрелился, мы же не бежим стреляться? )))) Да и время другое, в 18-19 вв. может эта фраза и была актуальна ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нас учили на классиках. К тому же мне очень нравятся женщины из 18 или 19 века ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да, учили, но даже школьная программа видоизменяется ) Помнишь учение Дарвина? А теперь столько доказательств что он не прав... Сталин, Ленин- тоже зомбировали народы. Что-то меня заносит сегодня, отдалились от темы ))) ПС.: мужчины 18-19 вв. мне тоже нравятся))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ПС.: мужчины 18-19 вв. мне тоже нравятся))) вы великолепно сохранились Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ЛюююююДии разве можно начинать отношения с обмана, к чему же это все привет, опять к обману...порой мы сами делаем себе бЯку в жизни, и потом обманываемся всю жизнь! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) вы великолепно сохранились Скорее они. Я не жалуюсь ) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 не важно как начать, главное хорошо кончать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 не важно как начать, главное хорошо кончать Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Говорят, что нужно оказывать особое внимание женщине, что бы завоевать её сердце. А я думаю иначе, чем меньше внимания на начальной стадии, тем лучще. Быть хуже, чем есть, имеет особые преимущества: она не разочaруется после замужества, наоборот будет радоваться всякому позитивному изменения её пассии. Тогда как для последнего эти изменение естественные, ибо он стремится к самому себе. Иначе обстоят дела, когда он хочет показаться ей лучще, чем есть. Она всё жизнь будет ругать себя, что вышла за него замуж, даже если его нормальное состояние более позитивное, чем в выше описанном случае. Конечно, возникает вопрос, клюнет ли на типа женщина, которому она параллельна. Возможно тут могут быть разные мнения, но я считаю, что чаще всего на таких и клюют. ))Надеюсь, не слишком заумная тема у меня получилась )) С начала клюют... клюют,потихоньку заклёвывая...а потом помало плюют... плюют,постепенно заплёвывая...)) Так же не изключено,что продолжительность наКЛёВА клеванием-не прямо пропорциональна продолжительности плевания.Тут верный расчет нужен)))... Не плёво это...-что бы проклюнулось По настоящему... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 не важно как начать, главное хорошо кончать Да, кончать всегда нужно с кайфом, тут нет никаких альтернатив, в отличии как начать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts