Перейти к содержимому

Как начать?

САМИК

Recommended Posts

Говорят, что нужно оказывать особое внимание женщине, что бы завоевать её сердце. А я думаю иначе, чем меньше внимания на начальной стадии, тем лучще. Быть хуже, чем есть, имеет особые преимущества: она не разочaруется после замужества, наоборот будет радоваться всякому позитивному изменения её пассии. Тогда как для последнего эти изменение естественные, ибо он стремится к самому себе. Иначе обстоят дела, когда он хочет показаться ей лучще, чем есть. Она всё жизнь будет ругать себя, что вышла за него замуж, даже если его нормальное состояние более позитивное, чем в выше описанном случае. Конечно, возникает вопрос, клюнет ли на типа женщина, которому она параллельна. Возможно тут могут быть разные мнения, но я считаю, что чаще всего на таких и клюют. ))

Надеюсь, не слишком заумная тема у меня получилась ))

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Клюют??))

Знаете, по-моему, тут тактики нет никакой... всё индивидуально.

Как сердце подсказывает, так и надо себя вести, а не выдумывать и не вырабатывать план своего поведения на начальной и поздней стадии общения... это глупо... если есть любовь, уважание и взаимопонимание, то она (пассия, как вы выразились) не будет жалеть о том, что вышла за вас замуж.

Изменено пользователем Лояльная

"Клюнуть" может на начальной стадии, если ей интересно...

А может и плюнуть... если переборщить...

Я лично против игры... Я больше всего ненавижу фальшь... Если я её почувствую... будет, как минимум... очень тихо...

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Только не говорите, девочки, что вы можете быть самими собой при знакомстве и в процессе флирта. Женщины чаще, чем мужчины, пытаются скрыть все свои недостатки в характере. До свадьбы, конечно )))

Согласна, индивидуально...)Когда долго паралелен,надоедает)Например случай,мне очень симпатичен был парень,но он делал вид,что не замечает меня( теперь знаю,что эта была всего лишь игра),конечно это задевает самолюбие,я подумала,ну раз так,дело твоё...Теперь же он в открытую обращает на меня внимание,хочет быть со мной,что-то говорит,пытается ловить мой взгляд,однако мне уже всё-равно...Безусловно девушка "клюнет",ведь и парни на такое "клюют",у всех же есть самолюбие,но если и без таго вы друг другу нравитесь,то эта игра не имеет смысла.Лучше искренне,а ещё лучше слушать зов собственного сердца!Но если ты хочешь просто привлечь её внимание,то на первый раз можно как бы не заметить,это не повредит,но только не переборщи...В мире столько парней,думаешь она будет тратить время на человека,который в упор её не видит?И ещё много причин,может возникнуть вопрос,что же случилось,почему он вдруг заинтересовался мной?Сам подумай,в любой ситуации,когда ты не нужен человеку,а потом внезапно,сразу возникает мысль,значит не с проста?!Так что будь остарожен.Девушки такие переменчивые...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Только не говорите, девочки, что вы можете быть самими собой при знакомстве и в процессе флирта. Женщины чаще, чем мужчины, пытаются скрыть все свои недостатки в характере. До свадьбы, конечно )))

а зачем ? ,) просто надо быть самим собой , любить и ценить себя и люди будет любить вас всеми недостатками ))))

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

и ещё , если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами... они точно вас просвещят ....

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Любое начало отношений ( ну кроме деловых конечно) :D- это игра... почему мы отрицаем это?

Я, например, могу через минуты 3 уже знать, мне будет интересно с этим человеком общаться или нет.

Скажу по секрету, люблю чувстсво юмора у собеседника, сарказм и иронию... Все эти качество бывают только у не просто умных людей... :D

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

я тож согласна..в какой-то степени безразличие порождает интерес к противоположному полу...а кажа хединнен артыг навязчивость отталкивает

I am Ms_American dreams********

Только не буду... сбегут ведь все... ^_^

Если человек такой невыносимый, то имеет смысл постараться поменять себя ))

а зачем ? ,) просто надо быть самим собой , любить и ценить себя и люди будет любить вас всеми недостатками ))))

Как это не пародоксально, но труднее всего в этой жизни - быть самим собой. Предположим, что человек чист душой, если он будет таким в обществе, его посчитают за придурка, которого можно кидать. Чем чел хуже, тем больше он вписывается в наше общество. ))

Согласна, индивидуально...)Когда долго паралелен,надоедает)Например случай,мне очень симпатичен был парень,но он делал вид,что не замечает меня( теперь знаю,что эта была всего лишь игра),конечно это задевает самолюбие,я подумала,ну раз так,дело твоё...Теперь же он в открытую обращает на меня внимание,хочет быть со мной,что-то говорит,пытается ловить мой взгляд,однако мне уже всё-равно...Безусловно девушка "клюнет",ведь и парни на такое "клюют",у всех же есть самолюбие,но если и без таго вы друг другу нравитесь,то эта игра не имеет смысла.Лучше искренне,а ещё лучше слушать зов собственного сердца!Но если ты хочешь просто привлечь её внимание,то на первый раз можно как бы не заметить,это не повредит,но только не переборщи...В мире столько парней,думаешь она будет тратить время на человека,который в упор её не видит?И ещё много причин,может возникнуть вопрос,что же случилось,почему он вдруг заинтересовался мной?Сам подумай,в любой ситуации,когда ты не нужен человеку,а потом внезапно,сразу возникает мысль,значит не с проста?!Так что будь остарожен.Девушки такие переменчивые...

Меру нужно знать во всём. И в том числе и в пофигизме ))

я тож согласна..в какой-то степени безразличие порождает интерес к противоположному полу...а кажа хединнен артыг навязчивость отталкивает

Женщин умом не понять. Нет, что бы быть с тем, кто любит и готов сделать всё ради вас )))

Согласен, что намного лучше жить с пониманием того, что сам всё сделал, а не кто то другой, даже, если это касается разочарования ))

Изменено пользователем САМИК

Из собственного опыта:

Постоянно всем говорю, что я плохая, плохая, плохая и т.д.. Так они пытаются мне доказать, что я хорошая. Ну хорошо думаю я, поживем, увидим. Через определенное время *они открывают Америку* и заявляют с умным видом:знаешь, а ты плохая, плохая, плохая и т.д. Я уже молчу о том, что ведь предупреждала))

А что касается мужской половины, то действительно умелое безразличие в пределах нормы цепляет ну и только. Когда через определенное время это безразличие не перерастает в синтез интереса к девушке/женщине с самоуважением!(мужчина без этой черты-апартулла), то этот мужчина для женщины превращается в что-то вроде ничего. И наоборот, для женской половины.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

безразличие пораждает интерес, но со временем когда все постоянно безответно...се проходит...вот и все)

I am Ms_American dreams********

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )))

Изменено пользователем САМИК

У меня безлазличие ко мне не повышает интерес. У меня оно порождает безразличие.

Думаю, что все должно протекать естественно, если возникла симпатия , не надо ни намеренно скрывать своих чувств (показывать равнодушие), ни форсировать события.

И, к слову, могу так же поспорить, что умею быть естественной с самого начала.

Без флирта скучно, он подогревает интерес мужчины, но иногда замечаешь , что хочется без всех этих женских уловок начать.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )))

Не любишь???---Гуляй на 4 стороны...

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Самик, солнышко, кто сказал что классики всегда правы? Они такие же люди, как все, и их мысли - не эталон. Если кто-то из классиков застрелился, мы же не бежим стреляться? ))))

Да и время другое, в 18-19 вв. может эта фраза и была актуальна )))

:blink:

Да, учили, но даже школьная программа видоизменяется )

Помнишь учение Дарвина? А теперь столько доказательств что он не прав...

Сталин, Ленин- тоже зомбировали народы.

Что-то меня заносит сегодня, отдалились от темы )))

ПС.: мужчины 18-19 вв. мне тоже нравятся)))

ПС.: мужчины 18-19 вв. мне тоже нравятся)))

вы великолепно сохранились :D

:flowers1:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

ЛюююююДии разве можно начинать отношения с обмана, к чему же это все привет, опять к обману...порой мы сами делаем себе бЯку в жизни, и потом обманываемся всю жизнь!

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

вы великолепно сохранились :D

:)

greenyes Скорее они. Я не жалуюсь )

Изменено пользователем Svetalon

Говорят, что нужно оказывать особое внимание женщине, что бы завоевать её сердце. А я думаю иначе, чем меньше внимания на начальной стадии, тем лучще. Быть хуже, чем есть, имеет особые преимущества: она не разочaруется после замужества, наоборот будет радоваться всякому позитивному изменения её пассии. Тогда как для последнего эти изменение естественные, ибо он стремится к самому себе. Иначе обстоят дела, когда он хочет показаться ей лучще, чем есть. Она всё жизнь будет ругать себя, что вышла за него замуж, даже если его нормальное состояние более позитивное, чем в выше описанном случае. Конечно, возникает вопрос, клюнет ли на типа женщина, которому она параллельна. Возможно тут могут быть разные мнения, но я считаю, что чаще всего на таких и клюют. ))

Надеюсь, не слишком заумная тема у меня получилась ))

С начала клюют... клюют,потихоньку заклёвывая...а потом помало плюют... плюют,постепенно заплёвывая...))

Так же не изключено,что продолжительность наКЛёВА клеванием-не прямо пропорциональна продолжительности плевания.Тут верный расчет нужен)))...

Не плёво это...-что бы проклюнулось По настоящему...

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

не важно как начать, главное хорошо кончать

Да, кончать всегда нужно с кайфом, тут нет никаких альтернатив, в отличии как начать ))