Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 срочно надо имя менять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 срочно надо имя менять )) если сравнить с моим результатом, то вы Энштейн... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 И все равно ни у кого нет такой пустой головы, как у меня I`m the best! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Это ник. И что бы это значило? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Svetalon 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Это по имени 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) А это по неполному имени. И вообще, написали бы, как правильно, на латинице или по-русски или по-азербайджански ))) А может я просто загружаюсь ))))))))? Как же все запущено...Я столько не курю, чессссссстно )))))))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Svetalon 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вот когда ты загружаешся твой мозег черепа выдает ))) В обрамлении ангелов он намного симпатишнее ))) Делаем вывод - полное имя и на русском правильнее (эт в реале он у тя такой))) а на когда на форуме, проверяешь по нику . здесь мозги немного иначе работают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вот и для ника. Выходит, чтто на форуме совсем башка не варит? __.bmp Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 а на когда на форуме, проверяешь по нику . здесь мозги немного иначе работают ))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Изменено 10 января, 2008 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts